Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 23.07.2004, 19:41
  2. Ответов: 1
    : 22.07.2004, 09:34
  3. Ответов: 1
    : 02.06.2004, 10:43
  4. Ответов: 2
    : 21.05.2004, 03:32
  5. сутулость в 2 см
    от Улана в разделе Терапевт
    Ответов: 1
    : 09.05.2003, 01:20
  1. Людмила
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте доктор! У меня вот такая проблема. Мне прищлось удалить передние зубы(пародонтит)Десна болезненна и поэтому мой доктор советует поставить пластмассовые протезы, а не металлокерамику. Я обратилась в комерческую клинику где мне сказали, что если пластмасса то сьемная, а если металлокерамика то постоянно. Японимаю этих врачей потому что разница в цене ой как значительна. Что Вы посоветуете при больной десне? Заранее спасибо.

  2. Аватар для stom Опытный
    сообщений
    25
    Приходите, покажитесь нашему ортопеду.
    Я думаю он найдёт приемлемое для Вас решение.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •