Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 14.08.2004, 12:24
  2. Здравствуйте ! Подскажитте излечим ли предментсруальный синдром? О себе : 3...
    от Ирина в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 06.07.2004, 04:45
  3. Здравствуйте Доктор. Подскажитте что лучше принимать. В последнее время мн...
    от Юрий в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 12.06.2004, 10:55
  4. Здравствуйте, доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос, излечим ли синдром деп...
    от Л.Р. в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 09:30
  5. Ответьте пожалуйста. излечим ли синдром иценко- кушинга? Или эти люди всегд...
    от Эльвира в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 05.06.2004, 16:40
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте ! Подскажитте излечим ли предментсруальный синдром? О себе : 34 года , один аборт , внематочная беременность, воспаление труб , длительное лечение и видимо как следствие всего этого- бесплодие . Боли во время месячных начались после операции по внематочной . Первый день начала сижу на уколах , потому что боль дикая .
    Что делать? Сил больше нет терпеть.
    Спасибо!

  2. Дворянчиков В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Это - не ПМС. Это альгодисменорея (точнее - альгинидисменорея) - надежнейший из признаков хламидиоза. Внематочная беременность, кстати, тоже от него.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •