Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Негативные последствия анального секса
    от Kate в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 15
    : 26.10.2011, 13:37
  2. Доктор, подскажите, пожалуйста, есть ли последствия анального секса?...
    от Ната в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 9
    : 07.06.2010, 11:59
  3. последствия анального секса
    от bubik в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 132
    : 03.06.2010, 02:05
  4. Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про последствия анального секса(влияет ...
    от Миша в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 05.07.2004, 07:59
  5. Скажите пожалуйста каковы последствия анального секса если им заниматься ча...
    от Маша в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 10.06.2004, 18:39
  1. Незарегистрированный
    #31
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    Зачем отказываться? Почему бы не прооперироваться? Ведь такая операция не требует госпитализации и проводится амбулаторно. И через две недели можно снова получать удовольствие
    но разве стоит отваливать минимум как 5500 грн. ради анального секса?

  2. Незарегистрированный
    #32
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от Trampampam Посмотреть сообщение
    Тема, наверное, уже в архиве далеко, но я вот гуглил интернет на тему АС после операции по удалению геморроя и эта страницы однйо из первых попалась. Так что решил специально зарегистрирвоаться и отписаться, может каму будет интересно, разх это так легко найти. )

    Товарищ написавший про АС через две недели после операции кретин. )
    Мне три месяца назад сделали, наружный, срок три года, удаляли не лазером, толком не знаю, какой-то аппарат высокочастотный или что-то такое... В больнице лежал неделю. Две недели походы в туалет были на самые страшные муки ада похожи. Холодный пот, дикая боль, трясло всего, в общем полный капец. Естественно строжайшая диета, свечи и куча процедур... Через две недели начинает попускать потихоньку, ну вот сейчас сохраняются неприятные ощущения, не сильные, не всегда, но иногад бывают небольшие режущие боли, прошло уже три месяца. Об АС пок аи думать не приходится ) Ну, еще месяца через 3 посмотрим. Но мне кажется, что тут год выжэдать надо.
    как долго длилась операция и как долго потом вы находились в больнице?

    У меня проблемка... после родов появился геморрой. До беременности мы с мужем практиковали очень редко АС. Мне было больно и не комфортно первое время, а потом появился интерес.
    Извините за подробности, но у меня там: как развернувший лепестки цветочек... Я делаю упражнения (втягиваю), в надежде, что ОНО все втянется и закрепиться там где надо. НО, после тяжелого похода в туалет, все обратно по старой...
    PS: рожала почти пол года назад.
    продолжать упражнения или поможет только операция?

  3. Аватар для maksimov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,171
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня проблемка... после родов появился геморрой. До беременности мы с мужем практиковали очень редко АС. Мне было больно и не комфортно первое время, а потом появился интерес.
    Извините за подробности, но у меня там: как развернувший лепестки цветочек... Я делаю упражнения (втягиваю), в надежде, что ОНО все втянется и закрепиться там где надо. НО, после тяжелого похода в туалет, все обратно по старой...
    PS: рожала почти пол года назад.
    продолжать упражнения или поможет только операция?
    К сожалению, сформировавшийся геморрой не имеет обратного развития ни при каких условиях. Вам поможет только удаление. На современном этапе развития колопроктологии имеется достаточно большое количество малотравматичных и весьма эффективных методов удаления узлов, максимально сокращающих сроки реабилитации и гарантирующих от рецидива.

  4. Незарегистрированный
    #34
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    Стереотипы...Операция - это всегда для людей тяжело психологически. Многие пациенты, услышав слово "операция", сразу же представляют себе что-то ужасное и опасное...нюансы просто не хотят выслушивать. Ну и в итоге делают выбор в сторону консервативных методов лечения.

    Ya operirovalas god nazad, lezhala v bol'nitse i eto oooooochen bolno poverte mne. Posle operatsii neskolko dnej pod morfinom, s trubochkov v.... trubochka prilepaet, i kogda eyo ubirayut, to... mama ne goryuj. Pervyj pohod po bolshomu eto.... dazhe neznayu kak skazat...ne prosto adskaya bol', tak chto ne verte tem kto govorit ne bolno. k tomu zhe ambulatorno eto vsyo fignya, nado operatsionno vyrezat i ne fakt chto on snova ne poyavistsya. tak chto beregite sebya.

  5. olezon
    #35
    Читатель Недуг.Ру
    1.Здравствуйте!Лучшее!Просто и проверено веками и странами и на себе и знакомых!И не нужно операций!Вас стопроцентно, в два-три дня, вылечат анальные мазь или свечи/кто что любит/ из старого сала/примерно полкило/ и одновременно обязательно пропить по инструкции веноразжижающий Детралекс/или его русский аналог Венарус ,который дешевле в два раза!.Купите сразу две-три пачки по 30 таблеток в упаковке./Что же такое старое сало?Это сало которое полежало на хранении более полугода и ,как правило, имеет желтоватый полежалый оттенок.Свойства сала:термоядерная антимикробная ,заживляющая сила,т.к .оно не пропадает с годами как мед и вино!!!Где достать:центральный рынок в городе,ряд сала,любой продавец.Цена недорогая:примерно50 рублей за полкило.Мне попалось прошлогоднее.Но чем старше сало,тем лучше!Как изготовить сальную мазь плюс свечи.Промыть ЧЕСНОКОДАВИЛКУ и НОЖ кипятком,дабы стерилизовать.Очистить ножиком сало от соли и промыть/иначе будет жечь внутри/.Нарезать сало кусочками,чтобы те влазили в чеснокодавилку.
    2.Отжимать с кусочков сала жир/это и есть уже заветная мазь/ в чистую плоскую баночку с широким отверстием ,выбрасывая оставшиеся ткани сала. в мусор.Нас интересует только жир от сала./В этот жир,по тоже старому рецепту,можно добавить и немного измельченных листьев сухого чистотела-продается везде/.Итак,набрали минимум полбаночки этого жира и поставили в морозильник пока не застынет.Достали оттуда,открыли и нарезали жир,превратившийся в твердую массу,на кусочки,напоминающие любые анальные свечи.В положении полусогнувшись. свеча входит быстрее.Можете надеть резиновый палец.Так мягче вставлять.У вас на всё- про всё несколько секунд осторожного действия.Если не удалось вставить в первый раз,вы не успели и свеча расстаяла,не расстраивайтесь,свеча всё равно начнёт действовать как мазь.И так раза два-три в день,а дальше меньше для профилактики.Можно разумно чередовать с аптечными мазями и свечами. Не переедайте и не голодуйте,чтобы не было запоров.Побольше разжижающей пищи,поменьше сухой.Поменьше острого.Валерианку и пустырник для успокоения.Забыть туалетную бумагу,подмываться холодной водой.Терпения!И скоро всё пройдет!Этот золотой рецепт передайте другим и на форумы,как вылечитесь.

  6. Незарегистрированный
    #36
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    А что именно некорректно в таких высказываниях? Удаление геморроя все же требует госпитализации? Или период послеоперационной реабилитации более длителен? Хотелось бы услышать Ваше мнение, как врача, который, может быть даже ежедневно отвечает на такие вопросы...
    ..............

  7. Оля1994
    #37
    Читатель Недуг.Ру
    После анального секса на члене партера осталось немного крови, на сл день заметила немного крови в кале. Было первый раз, "готовилась" пальчиков в ванной может ногтем зацепила что то... Геля не использовали - была слюна

  8. Ника 88
    #38
    Читатель Недуг.Ру
    Где-то пол года назад заметила что у меня идет кровь из ануса во время анального секса. Крови не много и почти незаметно, всего пару капелек, и анальный секс не сопровождается болью, боли нет и после. Но меня все же беспокоит это. Пробовала не заниматься анальным сексом 2 месяца, ну вдруг там ранка, чтобы зажила, а оно все продолжает и продолжает.
    Анальным сексом занимаюсь уже 2 года, но вот последние пол года кровоточит

  9. Аватар для СРК Новичок
    сообщений
    13
    Возможно анальная трещина. О симптомах и лечении трещины заднего прохода здесь - http://www.srkblog.ru/2011/06/analnaya-treshchina.html
    СРК (всё о лечении синдрома раздраженного кишечника) http://www.srkblog.ru

  10. Незарегистрированный
    #40
    Читатель Недуг.Ру
    Я СЛЫШАЛА, ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ МАССАЖЕМ. АНАЛЬНЫЙ СЕКС ТОТ ЖЕ МАССАЖ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ

  11. Аватар для evgemiha Новичок
    сообщений
    12
    Цитата Сообщение от olezon Посмотреть сообщение
    Отжимать с кусочков сала жир/это и есть уже заветная мазь/ в чистую плоскую баночку с широким отверстием ,выбрасывая оставшиеся ткани сала. в мусор.Нас интересует только жир от сала./В этот жир,по тоже старому рецепту,можно добавить и немного измельченных листьев сухого чистотела-продается везде/.Итак,набрали минимум полбаночки этого жира и поставили в морозильник пока не застынет.Достали оттуда,открыли и нарезали жир,превратившийся в твердую массу,на кусочки,напоминающие любые анальные свечи.
    Не знаю насчет сала, а вот свечи из картофеля действительно помогают, проверено на себе.

  12. Аватар для evgemiha Новичок
    сообщений
    12
    Скорее всего это анальные трещины

  13. Аноним
    #43
    Читатель Недуг.Ру
    Всем доброго времени суток!
    Решил поделиться с Вами своим опытом избавления от геморроя!
    Кричите,пищите,но буду говорить исключительно правду!
    Везде пишут,что анальный секс вызывает всевозможные заболевания! Но если заниматься анальным сексом правильно и аккуратно (тем более в первый раз),и естественно соблюдать гигиену,то никаких этих болезней возможно и не возникнет!
    Я гей и с 16 лет практикую АС.Геморрой у меня появился в 20 лет,но не от АС,а от того, что я тогда уже в течении полугода работал поваром: 15 часовой рабочий день, в помещении не было окон,всего 2 вентилятора,жара от печек (в которых было по 350 градусов),плиты и тд, ну и естественно тяжести были огромные!Учитывая,что у моей мамы тоже проблемы с венами,это тоже повлияло на последствия. Я заработал себе проблемы с венами (звездочки, лопнувшие сосуды и тд) ну и бонусом добавился внутренний геморрой,но понял я это только через год,когда уже кровь была в стуле! Тогда я обратился к проктологу,поставили диагноз внутренний геморрой в стадии обострения и выписали кучу лекарств, в том числе детралекс, мази и свечи и диету. Естественно анальный секс сразу исключил из своего образа жизни (благо партнер понимающий,живем второй год вместе). Лечился месяца 3-4,вроде легче стало,но только при дефикации, а так чувствовал небольшую боль при введении свечек. Потом пошел в другую клинику. Там мне сказали,что геморрой немного уменьшился и снова выписали кучу дорогих лекарств.
    Полечившись еще пол года,результат был не утешительный. Мне надоело тратить кучу денег на свечи,таблетки и мази от которых не было эффекта,тогда я пошел уже к третьему врачу (с момента постановления диагноза тогда прошел уже год). Врач сказал,что раз не помогает медикометозное лечение,то нужно удалять его и предложили мне легирование латексными кольцами (одна процедура 3000 рублей-один узел). У меня было 3 узла, 2 маленьких и 1 большой.
    Сама процедура практически безболезненна.После нее запрещены физические нагрузки,алкоголь и острая пища.В первый день после процедуры у меня поднялась температура и состояние было отвратительное,болело все, особенно ноги!Но после принятия двух таблеток кетонала боль спала,но состояние все равно не очень хорошее было из-за температуры, ее я снял выпив аспирин,потом мне врач сказал,что этого ни в коем случае нельзя было делать, так как аспирин разжижает кровь.
    Узел отпадает вместе с кольцом на 4-5 день,может и больше немного (выглядит это как сгусток крови в стуле ну и собственно само маленькое колечко). мне делали процедуры через неделю,узлы отпадали нормально. Последним мне удалили самый большой узел,боли конечно жуткие,главное перетерпеть первые 2 дня.(Прописали мне тогда все тот же кетонал, проктоседил мазь, и таблетки этамзилат,чтобы избежать кровотечения после отпадения узла). Через 2 недели уже было разрешено постепенно возвращаться в обычный образ жизни.Ранки зажили через месяц,может чуть больше.
    И через 1,5 месяца после последнего удаления узла,просто врач делает осмотр,чтобы убедиться,что все хорошо и не появились новые узелки.
    Все хорошо и можно жить спокойно дальше без геморроя. Говорят,что можно заниматься сексом после заживления ранок,но я лучше перестрахуюсь и еще годика пол поживу без этого,а там уже видно будет.

    Удачи и Вам в лечении.

  14. Аноним
    #44
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Решил поделиться с Вами своим опытом избавления от геморроя!
    Кричите,пищите,но буду говорить исключительно правду!
    Везде пишут,что анальный секс вызывает всевозможные заболевания! Но если заниматься анальным сексом правильно и аккуратно (тем более в первый раз),и естественно соблюдать гигиену,то никаких этих болезней возможно и не возникнет!
    Я гей и с 16 лет практикую АС.Геморрой у меня появился в 20 лет,но не от АС,а от того, что я тогда уже в течении полугода работал поваром: 15 часовой рабочий день, в помещении не было окон,всего 2 вентилятора,жара от печек (в которых было по 350 градусов),плиты и тд, ну и естественно тяжести были огромные!Учитывая,что у моей мамы тоже проблемы с венами,это тоже повлияло на последствия. Я заработал себе проблемы с венами (звездочки, лопнувшие сосуды и тд) ну и бонусом добавился внутренний геморрой,но понял я это только через год,когда уже кровь была в стуле! Тогда я обратился к проктологу,поставили диагноз внутренний геморрой в стадии обострения и выписали кучу лекарств, в том числе детралекс, мази и свечи и диету. Естественно анальный секс сразу исключил из своего образа жизни (благо партнер понимающий,живем второй год вместе). Лечился месяца 3-4,вроде легче стало,но только при дефикации, а так чувствовал небольшую боль при введении свечек. Потом пошел в другую клинику. Там мне сказали,что геморрой немного уменьшился и снова выписали кучу дорогих лекарств.
    Полечившись еще пол года,результат был не утешительный. Мне надоело тратить кучу денег на свечи,таблетки и мази от которых не было эффекта,тогда я пошел уже к третьему врачу (с момента постановления диагноза тогда прошел уже год). Врач сказал,что раз не помогает медикометозное лечение,то нужно удалять его и предложили мне легирование латексными кольцами (одна процедура 3000 рублей-один узел). У меня было 3 узла, 2 маленьких и 1 большой.
    Сама процедура практически безболезненна.После нее запрещены физические нагрузки,алкоголь и острая пища.В первый день после процедуры у меня поднялась температура и состояние было отвратительное,болело все, особенно ноги!Но после принятия двух таблеток кетонала боль спала,но состояние все равно не очень хорошее было из-за температуры, ее я снял выпив аспирин,потом мне врач сказал,что этого ни в коем случае нельзя было делать, так как аспирин разжижает кровь.
    Узел отпадает вместе с кольцом на 4-5 день,может и больше немного (выглядит это как сгусток крови в стуле ну и собственно само маленькое колечко). мне делали процедуры через неделю,узлы отпадали нормально. Последним мне удалили самый большой узел,боли конечно жуткие,главное перетерпеть первые 2 дня.(Прописали мне тогда все тот же кетонал, проктоседил мазь, и таблетки этамзилат,чтобы избежать кровотечения после отпадения узла). Через 2 недели уже было разрешено постепенно возвращаться в обычный образ жизни.Ранки зажили через месяц,может чуть больше.
    И через 1,5 месяца после последнего удаления узла,просто врач делает осмотр,чтобы убедиться,что все хорошо и не появились новые узелки.
    Все хорошо и можно жить спокойно дальше без геморроя. Говорят,что можно заниматься сексом после заживления ранок,но я лучше перестрахуюсь и еще годика пол поживу без этого,а там уже видно будет.

    Удачи и Вам в лечении.
    PS: Так же очень важно следить за стулом,чтобы он не был твердым,так как из-за этого боли намного сильнее!!!
    Я пил по утрам дюфалак,чтобы смягчить, помогает хорошо!

  15. Аватар для nedug49857 Новичок
    сообщений
    1
    Можно ли заниматься анальным сексом?Какие могут быть последствия ?Опасно ли это для сфинктера ?

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •