Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Скажите, пожалуйста, при заболевании каких внутренних органов может болеть ...
    от Наталья в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 13.08.2004, 01:34
  2. Здравствуйте! Уже выяснили, что при заболевании кишечника и поджелудочной в...
    от Лена в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 07.07.2004, 10:55
  3. Ответов: 2
    : 19.06.2004, 14:43
  4. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 07:24
  5. Ответов: 2
    : 08.05.2004, 09:36
  1. Аватар для Артемон Новичок
    сообщений
    4
    Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос.Существует ли связь между остеохондрозом позвоночника (в частности с поясничным отделом) и заболеваниями мочеполовой системы?Если да,то можно ли методами мануальной терапии помочь организму?Как влияет остеохондроз и смещения в шейном отделе на зрение?Дело в том что некоторе время назад сделал МРТ позвоночника-оказалось что в поясничном отделе у меня две грыжи,и в шейном отделе одна+смещение,аномалия арнольда-киари 1ст.Связано ли это как-нибудь с моим простатитом,зрением (правый глаз с десяти лет видит хуже левого).Влияет ли на моё половое влечение (пониженное,хотя эрекция нормальная).Спасибо.

  2. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    Здравствуйте Артем....
    1.Грыжи на МПС могут влиять....НО....вы не указали грыжи каких позвонков....
    2.Связь между простатитом и зрением возможны(по правилу братьев Ловвет..1-ый шейный и 5-ый поясничный..
    3.Врожденная аномалия-однозначно на зрение влияет...на потенцию...вряд ли....у вас ведь зрение с 10-лет страдает....
    неужели с этого возраста у вас был актуален вопрос потенции?...
    4.Можно помочь во всех указанных вами случаях....
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez

  3. Аватар для Артемон Новичок
    сообщений
    4
    Спасибо за ответ) А Варикоцелле может быть с позвоночником связано? А как влияет положение тазовых костей на здоровье позвоночника? У меня есть знакомый врач,который утверждает,что без правильно поставленного таза лечить весь столб не имеет смысла? Каково Ваше мнение?

    Бегло просмотрел указанный сайт-на нем нет Ваших координат.Вы в Москве живете?

  4. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    По поводу варикоцеле...вопрос спорный,а по поводу костей таза...я думаю, что ваш доктор прав.....по крайней мере имеет огромное значение,ибо кости таза участвуют в акте ходьбы....
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •