Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. странные прыщи на коже
    от Dibish в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 28.09.2008, 00:51
  2. Ответов: 1
    : 08.07.2004, 10:19
  3. Ответов: 1
    : 19.06.2004, 15:43
  4. Ответов: 1
    : 17.06.2004, 04:53
  5. Ответов: 1
    : 25.05.2004, 02:13
  1. Аватар для Bolnoy-5500 Новичок
    сообщений
    2
    Здравствуйте!

    Я подозреваю у себя паразитическую инфекцию. Симптомов много.

    1. Кровоточивость и непрочность тканей дёсен. Собственно ткани дёсен на передних зубах уже сгнили от размножившихся микробов. Зубы покрыты гноем. Чистить зубы нет возможности. Ткани в межзубном пространстве ещё "держаться". Картинка... ну прям в рекламму на ТВ.

    2. Очень плохое заживание ран на коже (а они есть!). Очень медленное заживание. Шрамы от них, имеют отвратительный тёмный цвет. Ткани которыми ранки заживают, обычно переродившиеся что выражается в их не прочности и "слизкости".

    3. Собственно, постоянные воспаления (вроде угревых, только хуже) и нарывы на коже лица, и плечь и в других местах тела. Воспаления очень долго держатся и не проходят. Иногда происходит нагноение, а иногда есть только воспаление. От них и остаются "чёрные" пятна от шрамов. Те. это очевидная недостаточность витамина цианокобаламин (В12).

    Недостаточность витамина В12 ещё выражается в том что при образовании на шраме заживления под коростой, происходит (не часто) последующее кровотечение с образованием "кровяного нарыва". Те. это сгусток не свернушейся крови под тканями которые уже покрыли ранку.

    4. Кровоточивость тканей в ранках. Неправильная свёртываемость крови. В ранах обычно образуется что то вроде "кровяной сопли", и тп., см. выше. Обильное кровотечение вплоть до того момента когда рана просто засыхает. И еcли мне однажды сделают хир. операцию, то я просто сдохну на опер. столе.

    5. Ткани (кожи) стали очень не прочными. Очень легко нанести себе рану, порез, ушиб, и тп. Их плохое заживление, "чёрные" шрамы и тп., см. выше.

    6. Боли в кишечнике с левой стороны, сантиметрах в десяти от пупка по горизонтали. Ощущения от кишечного кровотечения.

    7. Неустойчивый стул. Повышено (очень!) газооброзование в кишечнике. Постоянный метеоризм. Постоянные шумы (громкие!) в кишечнике, в последнне время даже при вертикальном положении туловища! Раньше это было только в горизонтальном.

    8. Редкие и не систематичные приступы головной боли и давления, которые скорее всего вызваны интоксикацией связаной с паразитами. Приступы слабости.

    9. Гнойнички на голове под волосами (не много).

    10. Выделение жидкости из того самого места.

    11. И что самое странное, я пару раз замечал неожиданное появление в коже на руках коротких прямых как бы шрамов. Но ни не выглядят так будто их нанесли снаружы, а скорее что как будто это прогрызен небольшой туннельчик в коже. Длина его, сантиметра полтора два (1.5 - 2 см). Те. это шрам но он не вскрыт. Но это я видел не часто, хотя может быть по тому что не часто и смотрел. И я ещё не слышал о таких симптомах инвазии.




    В фекалиях нечего не наблюдаю, потому что их не рассматриваю специально. И на одном форуме с БОЛЬШОЙ веткой про паразитов, очень часто идёт информация о не лечении инвазии и о не обращении к врачам, из-за стыда, страха, и не верия в "родную поликлинику", и вообще в способность мед. помочь здесь. Вообщем всё фигово хоть вешайся. Я не из москвы, и не из спб.


    Очень любопытно узнать про 11-й симптом. Можно ли по нему идентифицировать вид паразита?


    PS. усё, ушёл жрать ПИРАНТЕЛ и ТРОЙЧАТКУ для "анаконды" внутри.

  2. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,998
    В этом крайне запущенном случае без фотографий ваших симптомов № (1,2,3,4,5,9,11) не обойтись. Без этого останется из диагнозов только нигилистический бред и галоперидол по 40 мг/сут (как лучшее антипаразитарное средство).
    Андреев Андрей Владимирович
    врач-инфекционист

  3. Аватар для Bolnoy-5500 Новичок
    сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
    В этом крайне запущенном случае без фотографий ваших симптомов № (1,2,3,4,5,9,11) не обойтись. Без этого останется из диагнозов только нигилистический бред и галоперидол по 40 мг/сут (как лучшее антипаразитарное средство).
    Андрей Владимирович, к сожалению я не могу предоставить фотографий указаных Вами симптомов, по причине того что я не обладаю цифровым фотоапаратом необходимым для их получения.

    Если Вы полагаете что на основании моего устного описания симптомов Вы не имеете возможности, уж если не поставить диагноз, то хотя бы дать какие нибудь рекомендации относительно того с каким видом паразита связаны выше изложеные симптомы, что бы я мог иметь приблизительное представление о том с чем я имею дело, то наверное мне придётся оставить этот форум с тем что бы обратиться напрямую в местную районую поликлинику. Хотя я довольно хорошо представляю насколько это будет не эффективно в отношении получения там адекватного бесплатного медицинcкого обследования и анализов, и постановки правильного диагноза или лечения.

    Если здесь мне нет возможности получить какую либо помощь, рекомендации, или необходимую информацию, то мне действительно нечего больше здесь делать.



    Андрей Владимирович, спасибо Вам что потратили на меня своё время. И наверное Вы уже помогли или ещё поможете здесь кому нибудь, проффесиональным советом и необходимой информацией. Поэтому наверное можно поблагодарить Вас персонально, и весь этот форум, за эту помощь, и также наверное можно сказать что этот форум вообще представляет из себя интересную альтернативу хождению по кабинетам.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •