Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 19.08.2004, 20:40
  2. Ответов: 1
    : 28.07.2004, 01:00
  3. Ответов: 1
    : 18.07.2004, 18:40
  4. Ответов: 1
    : 17.06.2004, 05:39
  5. Муж имеет инсулино- зависимый диабет более 10 лет. Может ли диабет влиять н...
    Ответов: 1
    : 07.06.2004, 17:01
  1. Аватар для Aton Новичок
    сообщений
    2
    Здравствуйте!
    У меня диабет 11 лет. Инсулинозависимый.
    Вес 80кг. Рос 172. Возраст 30 лет. Пол мужской.

    Периодичесткий сдаю анализ МАУ (микроабульминурия). Все время анализ был в норме.
    5-6-7 мг/л.
    Недавно сдал этот же анализ и получил результат 19 мг/л.
    В поликлинике говорят, что норма до 20ти. И ничего предпринимать не нужно, если показатель ниже 20ти.

    Сам раз в 10-12 месяцев прохожу курс Вессел Дуэ Ф (15-20 раз внутримышечно и 1,5 месяцев в виде капсул).
    Последний раз проходил курс этого препарата (15 капельниц) и 1,5 месяца в виде капсул в мае-июне этого года. Также в это же время проходил курс Берлитиона и Мильгаммы.

    1. Подскажите нужно ли мне принимать мне какие-то экстренные меры с данным результатом анализа?
    Сахар стараюсь держать в норме. Меряю 5-6 раз в день. Но отклонения, конечно, бывают.

    2. Как правильно сдавать этот анализ в домашних условиях? В поликлинике берут также как общий анализ мочи. Хотя как-то в санатории у меня собирали этот анализ сутки.

    Спасибо!

  2. Аватар для dracena категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    502
    Анализ Ваш в норме, меры все те же: поддержание нормогликемии, нормального АД. Курсы берлитиона и мильгаммы на МАУ не влияют.
    Для анализа может использоваться как суточная, так и утренняя моча.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •