Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 27.08.2004, 08:09
  2. Ответов: 1
    : 06.08.2004, 14:04
  3. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 02:54
  4. Ответов: 1
    : 27.06.2004, 11:00
  5. Ответов: 1
    : 02.05.2004, 04:55
  1. Аватар для Кукебурра Новичок
    сообщений
    4
    Здравствуйте.
    Я посещала остеопата и через некоторое время после сеансов заметила у себя следующие симптомы. Напряжение в шее, боль и краснота в горле, краснота глаз и небольшие помутнения хрусталика . Что это может быть? Следствие ли это моего похода к остеопату?
    Спасибо.

  2. Известный
    сообщений
    237
    А можно поподробнее: как именно Вы определили у себя "небольшие помутнения хрусталика"?

  3. Аватар для Кукебурра Новичок
    сообщений
    4
    Цитата Сообщение от imported_Sergey_ Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее: как именно Вы определили у себя "небольшие помутнения хрусталика"?
    Заметила, что в глазу чтото "плавает". Сходила к окулисту, он подтвердил, что хрусталик замутнен.

  4. Аватар для Василий РБ Витебск Опытный
    сообщений
    33
    Я не врач и не знаю кто такой остеопат!!!
    Костоправ наверное!
    Не верте вы никаким шарлотанам!!! Хотя я сам смахиваю на шарлотана! И мне не верте!
    Верте только в себя!
    Я один раз пришёл на массаж к очень опытному массажисту - после первого же массажа у меня был самый сильный приступ. (не буду вдаваться в подробности)
    Пытался мне позвонки вставить. А они у меня уже так вот встали и притёрлись и ничего ни изменить.
    Если надо -поставить что-то на место - надо медленным и естественным путём,а не топором и кувалдой!
    Сами займитесь лёгкой гимнастикой.
    А то, что сделано я не знаю как вернуть на место.
    Я не врач!!!

  5. Известный
    сообщений
    237
    Помутнение хрусталика однозначно не может быть связано с остеопатом. Про покраснение глаз сказать трудно, нужен осмотр (может, он сам болел в это время чем-нибудь типа конъюнктивита). По шее и горлу - вопрос не к окулисту.

  6. Аватар для Nevrolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,337
    Здравствуйте!
    Вообще в данном случае в первую очередь необходимо решать влопросы с окулистом. Я не исключаю варианта, что в данном случае причиной жалоб может явиться деструкцуия стекловидного тела.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •