Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. У меня аблитерирующий эндартериит, год назад ...
    от Руслан в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 26.11.2005, 08:35
  2. Ответов: 1
    : 18.08.2004, 22:49
  3. Здравствуйте, доктор! У моего мужа (ему 51 г. )облитерирующий эндартериит ...
    от Елена в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 09.07.2004, 21:54
  4. Здравствуйте! В мае 2001 г. был поставлен диагноз - эндартериит верхних кон...
    от Майя в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 12.06.2004, 17:15
  5. Ответов: 1
    : 04.05.2004, 01:20
  1. Аватар для M@RRioN Новичок
    сообщений
    19
    Мне 20 лет.
    У меня облитерирующий эндартериит.
    Могу ли я лечится гомеопатией?
    А какие средства народной медецины мне подойдут?
    С уважением.

  2. Аватар для Israel категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    514
    Полагаю, что гомеопатия в руках опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата - наиболее эффективный метод лечения и в Вашем случае тоже.
    Гомеопатия к "народным" средствам никак не относится, а является сложнейшей, эффективнейшей и высоконаучной областью современной медицины, имеющей отличные успехи при очень многих болезненных состояниях организма.
    "Народными" средствами лечиться тоже можно, но не для излечивания, а исключительно с целью протяжки времени до операции. Чтоб не скучно было ожидать.
    Последний раз редактировалось Israel; 16.09.2008 в 14:39.
    Исраэль Дацковский, гомеопат

  3. Аватар для M@RRioN Новичок
    сообщений
    19
    До какой такой операции, доктор?!...
    Знаете, в 14 лет у меня при плюсовой температуре случилось обморожение пальцев ног, правда нужно отметить, что погода была влажная, сырая. Врачи не могли взять в толк что же произошло: у меня посинели, опухли пальцы, страшное зрелище.
    Около месяца мне капалаи сосудорасширяющие препараты, в диагнозе было - болезнь рейно под вопросом. Далее я прошла УЗИ сосудов, в заключении значилось - без паталогии. А через 5 лет - опять обморожение. Но на этот раз УЗИ показало, что стенки сосудов сужены, некоторые вообще закрылись, плюс ко всему отечность артерий.
    Может ли это быть вызвано какой-то скрытой аллергией, и быть может, при помощи гомеопатии можно вылечится от болезни совсем?

  4. Аватар для Israel категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    514
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    До какой такой операции, доктор?!...
    Цитата Сообщение от http://health.rambler.ru/patref/?id=9314
    Эндартериит облитерирующий. Тяжелое прогрессирующее заболевание сосудов, которое приводит к нарушению кровообращения и гангрене конечности. Страдают главным образом мужчины. Этиология заболевания неизвестна. Моментами, способствующими развитию болезни, считаются: повторные длительные охлаждения ног, нервно-психические травмы, хроническое отравление никотином (курение) и другими ядами. Облитерирующий эндартериит является общим заболеванием с преимущественной локализацией в сосудах нижних конечностей.
    Считается, что в начале развития болезни изменениям в стенках сосудов предшествуют морфологические нарушения нервных элементов конечностей, которые состоят в дегенеративных изменениях преимущественно мякотных нервных волокон. В дальнейшем появляется спазм сосудов, а затем морфологические изменения всех слоев и стенок, которые носят характер разрастания соединительной ткани, их склероза, что в конечном счете приводит к облитерации просвета сосуда. Процесс начинается с магистральных сосудов конечностей и постепенно распространяется в периферическом направлении с вовлечением их ветвей.
    В поздних фазах развития болезни дегенеративные изменения нервов и процесс облитерации сосудов отмечаются не только на конечностях больного, но и во всех органах, включая головной мозг и сердце.
    Симптомы и течение. Клинические проявления выражаются в том, что конечности становятся холодными, кожа бледной, отмечается быстрая утомляемость, появляются сильные боли в икроножных мышцах при быстрой ходьбе, которые проходят при остановке (перемежающаяся хромота). Появление болей сопровождается исчезновением пульса на больной конечности. Постепенно боли усиливаются и становятся постоянными, мучительными. Они лишают больного сна и приводят к тяжелому невротическому состоянию. Далее появляются симптомы нарушения трофики тканей (цианоз, ломкость ногтей, отек, сухость, шелушение, блеск кожи). При прогрессировании болезни развивается некроз тканей с образованием язв или гангрены.
    Гомеопатия (опять повторю - в руках опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата) может существенно помочь и в Вашем случае. Ей вполне под силу остановить процесс (что уже не мало) и в ряде случаев сдвинуть его на несколько ступеней назад. Лечение не короткое, но не связанное с непрерывным приемом лекарств. Побочных явлений правильно применяемая гомеопатия не вызывает.
    Исраэль Дацковский, гомеопат

  5. Мудрец
    сообщений
    670
    А хирургу Вы давно показывались?

  6. Аватар для M@RRioN Новичок
    сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Israel Посмотреть сообщение
    Гомеопатия (опять повторю - в руках опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата) может существенно помочь и в Вашем случае. Ей вполне под силу остановить процесс (что уже не мало) и в ряде случаев сдвинуть его на несколько ступеней назад. Лечение не короткое, но не связанное с непрерывным приемом лекарств. Побочных явлений правильно применяемая гомеопатия не вызывает.
    Cпасибо огромное за информацию!!!
    Мне бы хотя бы, чтобы процесс остановился....
    Вот как, оказывается,.. а ведь я довольно скептически относилась к гомеопатии, пожалуй, мне действительно стоит обратится к специалисту.
    Еще раз спасибо, доктор.

  7. Аватар для M@RRioN Новичок
    сообщений
    19
    Цитата Сообщение от BARTHEZ Посмотреть сообщение
    А хирургу Вы давно показывались?
    В начале августа.
    Я прохожу конторольное УЗИ дважды в год - в октябре и мае.
    Также курс сосудорасширяющей терапии: солкосерил, никотинка, трентал. По схеме, если интересует, могу написать.

  8. Аватар для nedug130907 Новичок
    сообщений
    1
    У моего мужа облитерирующий эндартериит. Курит, зараза.... Но суть не в этом. Случайно подруга рассказала, что в Костроме бесплатно лечат от этой болезни. Съездили, сделали два укола. Действительно бесплатно. Как объяснил врач, они разрабатывают новый препарат, много пробных партий, выкидывать жалко, вот людям и раздают. Облитерирующий эндартериит действительно прошел. Но врач сразу сказал, что курить нужно бросать. Но разве курильщика со стажем 30 лет переубедить? Началось все сначала. Обратились в Кострому, а там пипец :isp: . Человека, который создал этот препарат, обвинили в мошенничестве и чуть не посадили. Естественно, что он сейчас никого не лечит. Вот такая проблема... Так у нас в стране губят ученых, которые создают препараты, которые реально лечат. Зато всякие фуфломицины, типа Арбидола, вовсю рекламируют. Пытались найти другой препарат, да ничего подобного нигде не выпускают. Оказывается, и в мире такого нет. Только сейчас доперло, что нет в мире препаратов, которые после двух уколов могут это заболевание вылечить. И не будет, похоже... lach:

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •