Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Лечат от онкологии
    от Андрей в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 02.12.2014, 13:23
  2. Медико-реабилитационная компания
    от nedug.ru в разделе Отзывы о клиниках Петербурга
    Ответов: 4
    : 17.07.2013, 15:22
  3. Ответов: 1
    : 01.09.2004, 22:09
  4. детская ортопедия
    от nadin2005 в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 5
    : 01.09.2004, 20:30
  1. Аватар для ataliya Новичок
    сообщений
    5
    Мой диагноз:Состояние после комбинированного лечения по поводу опухоли Юинга с локализацией в проксимальном отделе бедренной кости(1969-1973г.)Несросшийся перелом диафиза бедренной кости,ложный сустав межвертельной области бедренной кости.Укорочение 18 см.Хронический остеомиелит бедренной кости,свищевая форма в стадии нестойкой ремиссии.Показано проведение санирующей операции на бедренной кости в период стойкой ремиссии споследующей костной пластикой и остеосинтезом.Вопрос:Не опасно делать операцию при выраженном остеопорозе и хроническом остеомиелите (с1973г.)!Не приведут осложнения после операции к ампутации?Ортез поможет при ходьбе?
    Миниатюры Миниатюры 
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00381.JPG
Просмотров: 336
Размер: 15.9 Кб
ID: 875
     

  2. Аватар для v-ugnivenko категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,697
    Блог1
    Нужно оперировать

  3. Аватар для ataliya Новичок
    сообщений
    5
    Василий Иванович,может достаточно пользоваться разгружающим ортезом?Цель операции ,чтобы удалить остеомиелит или добиться опоры?После остеосинтеза надо делать эндопротезирование?

  4. Аватар для v-ugnivenko категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,697
    Блог1
    Уровень эндопротезирования, этапность. Это зависит от многих факторов. Все это надо решать с хиругами той клиники, в которой Вас будут оперировать.

  5. Аватар для ataliya Новичок
    сообщений
    5
    Я хотела узнать у незаинтересованных в проведении моей операции хирургов о сложности и нужности операции .Какие осложнения могут быть ?Я боюсь ,что возникнет необходимость ампутации из-за осложнений.Разьясните Вашу позицию ,почему необходимо делать операцию.Может использование ортеза в моём случае менее рискованно?

  6. Аватар для v-ugnivenko категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,697
    Блог1
    Нет у меня никакой позиции в этом вопросе. Я даже не знаю сколько Вам лет, какой вы комплекции, уровень вашего физического состояния, функцию системы движения и опоры, уровень здоровья... Формально такая реконструктивная операция целесообразна. Другое дело где эту опеацию планируют делать и кто, какие технологии предполагается применить.
    Риск ампутации конечно же есть, но этот риск оценивает оперирующий хирург. Это не типичная операция, могое зависит от таланта и предвидения хирурга.
    Приходите на консультацию, обсудим все это.

  7. Аватар для ataliya Новичок
    сообщений
    5
    Спасибо за внимание .Где и как попасть к Вам на консультацию ?

  8. Аватар для v-ugnivenko категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,697
    Блог1
    Вторник, Москва, Б Афанасьевский пер 11, регистратура тел 2035605


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •