Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Мазок не выявил никакой инфекции, кровь хорошая, но врача насторожили выдел...
    от Вера в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 09.10.2013, 17:47
  2. Ответов: 6
    : 12.03.2013, 16:19
  3. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 02:04
  4. Ответов: 1
    : 23.05.2004, 04:36
  5. Ответов: 1
    : 11.05.2004, 21:04
  1. Вера
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Мазок не выявил никакой инфекции, кровь хорошая, но врача насторожили выделения белые и начначил пройти провокацию. Можно ли обойтись без этого анализа? И как может влиять работа кишечника на выделения? Будьте добры ответьте!

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Если выделения Вас не беспокоят, если характер выделений зависит о фазы цикла, то делать провокацию не обязательно. Если же есть жалоюы, лучше сделать. Работа кишечника никак не влияет на характер выделений.

  3. Аватар для nedug64516 Новичок
    сообщений
    1
    скажите пожалуйста врач отправила мазки на герпесы ни чего не обнаружено этоже нормально

  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Да, это хорошо.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •