Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Боль в груди
    от Люба в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.12.2004, 10:49
  2. Может ли боль в груди при нажатии (такая боль лет с 16, мне 30) быть следст...
    от nina в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 22.07.2004, 17:59
  3. В районе груди чувствуется уплотнение, жжение и боль. При нажатии боль не у...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.06.2004, 12:05
  4. Ответов: 1
    : 20.06.2004, 08:46
  5. Ответов: 4
    : 11.06.2004, 04:24
  1. Аватар для Элмита Мудрец
    сообщений
    788
    Доктор,подскажите,пожалуйста, может ли боль в правой груди (чувство покалывания,распирания,ощущение,что грудь горячая) быть вызвана неврологическим заболеванием - остеохондрозом или миозитом,например? Боль переходит в подмышку, отдаёт в плечо.Маммография без патологии, при осмотре у онколога ничего подозрительного не найдено. Не знаю,к какому специалисту дальше обращаться... Спасибо.
    Последний раз редактировалось Элмита; 11.08.2008 в 14:22.
    Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.

  2. Аватар для Nevrolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,337
    Здравствуйте!
    В принципе, я не исключаю варианта, что ваши жалобы обусловлены проблемами со стороны позвоночника. Поэтому консультация невролога будет вовсе не лишней...
    С уважением, Алексей Владимирович
    врач-невролог, кандидат медицинских наук
    конт. тел. 8-906-7151673

  3. Аватар для Элмита Мудрец
    сообщений
    788
    Здравствуйте,доктор!
    Хотелось бы ещё узнать, может ли УЗИ подтвердить или опровергнуть неврологическую причину данных жалоб?
    Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.

  4. Аватар для Nevrolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,337
    УЗИ какого органа вы хотели бы провести???
    В принципе, уже при осмотре можно будет делать предварительные выводы о возможных причинах...
    С уважением, Алексей Владимирович
    врач-невролог, кандидат медицинских наук
    конт. тел. 8-906-7151673

  5. Аватар для Элмита Мудрец
    сообщений
    788
    Насчёт УЗИ мне хирург ответил здесь:http://www.forum.nedug.ru/showthread...85#post1869985
    Видимо, УЗИ груди? Или я что-то не поняла?...
    Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.

  6. Аватар для Nevrolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,337
    В том сообщении тема была развита в отношении дальнейшего обследования (УЗИ молочных желез) с целью исключения патологии со стороны молочной железы. Этот вопрос все же стоит обсудить с маммологом...
    С уважением, Алексей Владимирович
    врач-невролог, кандидат медицинских наук
    конт. тел. 8-906-7151673


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •