Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Скажите, пожалуйста, может ли помочь остеопат...
    от Марина в разделе Мануальный терапевт
    Ответов: 1
    : 10.11.2005, 18:09
  2. Кто поможет разобраться?
    от Ekaterina dama в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 79
    : 02.08.2005, 12:34
  3. КТО ПОМОЖЕТ! :)
    от irinamt в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 17
    : 29.06.2005, 18:35
  4. а поможет ли???
    от %Елена% в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 01.09.2004, 20:30
  5. Ответов: 3
    : 25.07.2004, 07:53
  1. Аватар для Светлана 30 Опытный
    сообщений
    34
    Здравствуйте. У моего мужа 2 года назад было сотрясение головного мозга с потерей памяти. Сейчас, по данным КТ - умеренная внутренняя гидроцефалия и умеренные атрофические изменения коры головного мозга. Жалуется на шум в голове, ухудшение памяти, внимания, слабость, головокружение. Скажите, может ли в такой ситуации помочь мануальный терапевт? Спасибо.
    Главное в жизни - здоровье!

  2. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    Поможет..запишитесь ко мне на прием...
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez

  3. Аватар для Порохня В.С. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    423
    Здравствуйте Светлана.
    Вы перечисляете неврологические симптомы, которые сопровождают нарушения в центральной нервной системе. Остеопаты лечат нарушения в костной системе, сухожилиях и мышцах. Вашему мужу для лечения следует обратиться к невропатологу.
    Порохня Виктор Семенович
    Телефон: +7 910 464 2222
    Skype: larymaxa
    E-mail: [email protected]
    URL-адреса: http://acupuncture.ru, http://orthopedist.ru, http://www.infertility-net.com

  4. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    Чушь несусветная...господин Порохня!!!
    Очень эффективно лечат гидроцефальный синдром....
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez

  5. Аватар для Порохня В.С. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    423
    Вы, уважаемый, результаты представьте, как вы своими мануальными приемами "устраняете" неврологические симптомы. Тогда все нормальные врачи вам поверят.
    Порохня Виктор Семенович
    Телефон: +7 910 464 2222
    Skype: larymaxa
    E-mail: [email protected]
    URL-адреса: http://acupuncture.ru, http://orthopedist.ru, http://www.infertility-net.com

  6. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    Увжаемый......для этого надо "...учиться,учиться и учиться",как когда то говорил дедушка Ленин....
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez

  7. Аватар для Светлана 30 Опытный
    сообщений
    34
    У одной моей знакомой была травма черепа, после которой начало сильно повышаться давление, начались приступы паники. Она обошла кучу врачей, её смотрели лучшие невропатологи и терапевты. Вердикт был у всех один: учитесь жить по-новому, с давлением, с полным пакетом таблеток.... А помог ей именно остеопат, к которому она пошла уже от отчаяния. Оказалось, что произошло какое-то небольшое смещение и был пережат сосуд. В результате мозгу не хватало питания. А что в таких случаях происходит? Конечно же поднимается давление, чтобы обеспечить мозг необходимым питанием. Так что на тот момент повышенное давление было спасением для организма и снижать его было нельзя. За несколько сеансов моей знакомой всё "поставили"на место. Теперь она не пьёт никаких таблеток. А если бы не остеопат??? Вроде всё так просто. Но вот я только думаю, когда же наши врачи научатся думать логически? Когда признают и другие методы лечения, а не только таблетки? Ведь есть ещё и гомеопатия, и иглорефлексотерапия, и БАД и много чего ещё.
    Главное в жизни - здоровье!

  8. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    Светлана!!1
    в чем тогда дело?..отведите мужа к проверенному остеопату ...несколько сенсов...прием кое -каких БАДов...и все будет тип-топ..уверяю...Хотя...я официальную неврологию приветствую...как и некоторые современные методы диагностики(УЗИ,ЯМР,ЭЭГ) и.т.д....без них тоже нельзя....особенно. если это касается страховых выплат по мед.страхованию...
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez

  9. Аватар для Светлана 30 Опытный
    сообщений
    34
    Да я тоже не против традиционной медицины. Я за то, чтобы к больным с умом подходили. В каких-то ситуациях и без таблеток не обойтись, а без различных методов диагностики тем более... А врача остеопата, которая лечила мою знакомую уже не найти. Она сменила место работы.
    Главное в жизни - здоровье!

  10. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    ну...я себя не предлагаю..конкретно..но если хотите..могу хотя бы взглянуть на мужа..оценить глубину поражения..мне не понятна до конца фраза по поводу атрофии коры мозга..сами снимки сохранились..или только их описание?...
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez

  11. Аватар для Светлана 30 Опытный
    сообщений
    34
    Снимки сохранились, но они какие-то маленькие. Невропатолог сказала, что это не лечится. Можно лишь приостановить процесс. Кстати, а расценки можнот узнать?
    Главное в жизни - здоровье!

  12. Аватар для chakra Известный
    сообщений
    139
    от 2000 руб...
    мануальный терапевт
    Авдеев Александр Иванович
    [email protected]
    http://www.rusmedserv.com/kinez


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •