Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Межпозвонковая грыжа
    от Nord в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 136
    : 21.10.2020, 17:30
  2. По результатам КТ межпозвонковая грыжа (см от 29. 07. 2003 8: 44). Какое ко...
    от Владимир в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 5
    : 25.07.2004, 20:22
  3. Ответов: 1
    : 11.07.2004, 01:42
  4. Может ли быть межпозвонковая грыжа шейного отдела....
    от Max в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 1
    : 26.05.2004, 05:36
  5. Ответов: 1
    : 12.05.2004, 16:54
  1. Аватар для мария 29 Новичок
    сообщений
    1
    здравствуйте,мне будет 29 лет, боли начались еще 2005 году, диагноз МРТ-на серии Т1,Т2 взвешенных томограмм получены изображения поясничного отдела позвоночника. Спинной мозг имеет ровные чёткие контуры, однородную сьруктуру, нормальные размеры, заканчивается на уровне L1;субархноидальные пространства проходимы. Отмечаются дегенеративно-дистрофические изменения в сегментах, предоставленные в виде снижения интенсивности сигнала от межпозвонковых дисков, снижении их высоты, неровности замыкательных пластинок, наличия грыж Шмоля ( более выражены на уровнях L1-5). На уровнях L5-S1 L4-5 L3-4 определяются задние срединные грыжи межпозвонковых дисков, размерами до 14*6 мм, компримирующие дуральный мешок до 1/2. Диаметр позвоночного канала на исследованных уровнях 11 мм. Поясничный лордоз сглажен.
    Это МРТ мне делали в начале 2006 года, думаю, что ужасную боль тогда сняло иглоукалывание, но болезнь меня не покидает, случаются приступы, боли в ногах, и сейчас участились головные боли, принимаю
    в качестве обезболивания - катедолон, а от головных болей - парацетомол, мечта одна забыть про болезнь. очень хочу узнать что дальше делать, где лечиться и сколько это стоит, может сделать операцию по удалению грыж-что Вы мне посоветуете, поймите умирать в 28 лет не хочется.

  2. Аватар для Nevrolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,337
    Уважаемая Мария!
    Если есть возможность, то отсканируйте МР снимки и выложите их на сайте.
    Помимо этого стоит уточнить насколько уменьшает болевой синдром прием катадолона....
    С уважением, Алексей Владимирович
    врач-невролог, кандидат медицинских наук
    конт. тел. 8-906-7151673


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •