Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Последствия чесотки?
    от Nanito в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 5
    : 15.05.2013, 08:58
  2. Последствия чесотки или нет?
    от Pabio в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 20.09.2006, 14:32
  3. хочу избавиться от последствий чесотки
    от Виталий в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 23.09.2004, 22:09
  4. чесотки
    от Марина в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 14.09.2004, 21:07
  5. Где лечиться от чесотки в Москве?...
    от Владимир в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 07.05.2004, 14:10
  1. Аватар для Nanito Известный
    сообщений
    145
    Здраствуйте! Около полутора месяца назад начала беспокоить сыпь с сильным зудом в местах, впринципе, характерных для чесотки. Сначало дерматолог сказал, что аллергия непонятного происхождения, лечились от нее 2 недели. Вроде утихло на недельку. Потом опять появилось. Другой дерматолог категорически диагностировал чесотку. Две недели назад провели лечение Перметриновой мазью и, как советовал доктор, Бензилбензоатом мазали кисти (и,по своей инициативе,места с наибольшей сыпью). Через неделю показались доктору - сказал, что здоровы, прописал мазь Бетасалик (средства от чесотки вызвали дерматит) и сказал больше не приходить. Через несколько дней дерматит вроде прошел, но появилась сильная розовая сыпь в верхней части спины, похожая на ожоги крапивой. Спина не в летнее время года у меня не идеальная, но это вообще ужас! Хочу узнать, может ли быть это связано с чесоткой, ее последствиями? Или, может, не наступило полное выздоровление? (Зуд то есть, то нет, сыпи в местах локализации прошлой чесотки нет). Заранее списибо.

  2. Аватар для Бормотов категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    374
    От препаратов часто бывают осложнения, целесообразно лечение у дерматолога по месту жительства.
    С уважением, к.м.н. дерматолог
    Бормотов Владимир Юрьевич
    Клиника "Счастливая Семья"
    Email: [email protected]
    Телефон (095) 788-9-799.

  3. Аватар для Nanito Известный
    сообщений
    145
    Бормотов, пасибо за ответ, но пойти к врачу реально только на следуещей недели. Стоит ли избегать контактов с людьми? Может ли это быть повторное заражение чесоткой, если зуда практически нет (иногда вполне терпимо в местах сыпи на спине), и зуд не усиливается в вечернее время (скорее утром и днем сильнее- ночью сплю прекрасно) ?

  4. Незарегистрированный
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Если ты аллергик -то это аллергия на токсин вырабатываемый чесоточным клещом,а поскольку чесотку ты вылечила следовательно клещ умер,а токсина от него стало в разы больше-потребуется время пока он выйдет рекомендую мазь рузам от аллергии

  5. Аватар для Sergey_MD категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,232
    вполне возможен постскабиозный дерматит.
    Сергей Леонидович
    г.Ковров
    www.dermatovenerolog.org

    8(910)1761180
    8(905)6148812
    Skypektan-251

  6. Аватар для nedug55000 Новичок
    сообщений
    1
    Заразились чесоткой всей семьей лет 20 назад.а у меня на бедрах остались какие то болячки коричневого цвета .шелушатся.я и сама ковыряю.так как мешают.бывают почесы на ноге .появляютя новые розовые болячки.неужели чесоточный клещ? подскажите лечение.как избавиться? спасибо


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •