Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. аденома гипофиза и грудное вскармливание
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 07.07.2007, 15:35
  2. грудное вскармливание
    от ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 8
    : 07.05.2007, 17:09
  3. аденома гипофиза и грудное вскармливание
    от ara в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 07.09.2004, 00:47
  4. Микроаденома гипофиза и грудное вскармливание
    от Женя22 в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 19:30
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Прошу вас ответить мне на мой вопрос:были ли у вас в практике случаи, когда женщины с микроаденомой гипофиза кормили ребенка грудью до года. Я кормила первого ребенка грудью до 2х лет, после обследования, я сдавала кровь на пролактин, делала МРТ, аденома и была диагносцирована, пришлось "сесть" на достинекс около года и прекратить и так затянувшееся грудное вскармливание,через год - контроль МРТ- аденомы не было.Прошло три года, но все это время, 3 года, я пила бромокриптин, тк при его отмене пролактин сразу резко вырастает, на фоне бромокриптина я и беременела во второй раз, родила моего малыша, ему сейчас 4 месяца, кормлю грудью, кормлю и боюсь, что в голове опять выросла аденома. Теперь и сам вопрос: как быстро она растет, даже если она там можно кормить?

  2. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Кормление грудью при микропролактиноме не проивопоказано. По окончании кормления грудью, сделать контрольное исследование пролактина и МРТ.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •