Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Иногда, когда лежу в постели и почти засыпаю, стоит прийти в голову любой м...
    от Серж в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 12.08.2004, 10:49
  2. Если я девственница, могу ли я забеременить, если сперма попала на ноги?...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 24.07.2004, 16:20
  3. Здравствуйте. У меня срок 22 недели и я заболела ангиной. Несильный насморк...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 29.05.2004, 22:23
  4. Ответов: 3
    : 29.05.2004, 10:41
  5. Говорят, что "95% мужчин любят полненьких девушек, а 5% - очень полненьих" ...
    от 120 плюс кило в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 17.05.2004, 14:39
  1. Катерина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    В переод беременности,особенно перед родами очень сильно болели кости лона,больно было даже переворачиваться с бока на бок,больно было двигать ногами,ощющение было такое,буд-то у меня в самом "том"месте на кости трещина.После кесаревосечения кость эта так и болит.Кормлю ребенка грудью и с каждым днем боли в костях лона все сильнее.Мой гинеколог сказал пить тот кальций который пила во время беременности(d3 никомед),а детский педиатор сказал кальций пить нельзя.И что теперь делать???Повлияет ли на ребенка(возраст 1 мес)если я буду пить кальций?

  2. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Раз педиатр сказал, значит нельзя... и я с этим согласен. Попробуйте фастум гель.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •