Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Скалирос!
    от nivalmax в разделе Терапевт
    Ответов: 1
    : 17.11.2006, 23:15
  2. Можно ли научиться женственности? Как вы думаете?
    от Watcher в разделе Косметология и красота
    Ответов: 33
    : 07.08.2005, 08:17
  3. Ответов: 1
    : 23.07.2004, 10:18
  4. Hello the doctor! The matter is that I cannot zaberemennet. Has handed over the analysis...
    от Alain в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 03.07.2004, 18:29
  5. Hello! Umenja 4 weeks of pregnancy. In current of 2 weeks me bespokoi...
    от elena в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 17:09
  1. Виктория
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте Доктор!
    Я на 18 неделе беременности, беременность первая.
    Буквально 4-5 дней назад стала ощущать боль во входе во влагалище. Обратилась к своему гинекологу, оказалось воспалилась бартолиевая железа. Так как срок 18 недель антибиотики и физио лечение сразу отпало. Анализы - мазок на степень чистоты очень хороший, дрожжей нет, общий анализ тоже в норме кроме СОЭ - 24.
    Так как опухоль не очень большая назначили компрессы на ночь из ихтиоловой мази и Природный антибиотик - СЕРЕБРО фирмы "natures Sunshine", сказали что безвредно. Все это принимать 5-6 дней, если опухоль не рассосется будут вскрывать (чего я очень боюсь).
    Я очень переживаю, не повлияет ли опухоль на развитие ребенка, и какие безопасные методы лечения существуют в данном случае?
    Очень рассчитываю на вашу поддержку! С уважением, Виктория!

  2. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Вскрывать при отсутствии эффекта, и ихтиоловую мазь не надо, она только натянет, нужен чистый ихтиол, он может рассасать.

  3. Виктория
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Большое спасибо Борис Анатольевич!
    Мне немного легче, думаю, после ихтиола все придет в норму.
    Но у меня еще один вопрос, мой врач так и не ответил мне что способствовало развитию воспаления железы. Мазок на степень чистоты в норме, общий анализ крови и мочи тоже в норме, только СОЭ - 24.
    Просто если бы знать причины, то может их можно легко избежать. Боюсь, что она у меня воспалится перед родами.

  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    На этот вопрос сложно ответить.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •