Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. стимуляция
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.04.2007, 04:23
  2. ИИ и стимуляция
    от Настя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 02.04.2007, 23:47
  3. Стимуляция
    от Лена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 13.09.2006, 18:39
  4. Стимуляция
    от незарегистрированный в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.01.2006, 10:00
  5. стимуляция овуляции
    от mamzelka в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 0
    : 01.09.2004, 19:30
  1. Настя
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Больше года не удавалось забеременеть. У меня все в порядке, только циклы вариируются от 28 до 40 дней, но судя по БТ, анализам крови и УЗИ, овуляция есть. Никаких проблем не обнаружено. А у мужа плохая СГ: положительный MAR-тест, т.е. много антиспермальных антител, активных сперм. 0% и подвижных 60%. После промывки спермы появляются 17% активных, поэтому нам советуют ИИ с промывкой спермы и стимуляцией, чтобы повысить вероятность успеха. Меня смущает стимуляция при том, что О у меня есть, не хотелось бы доставлять организму такой гомональный стресс без надобности. Подскажите пожалуйста, имеет ли в нашем случае смыли пробовать ИИ без стимуляции или нет? Спасибо большое за ответ!

  2. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    В каждом случае вопрос решается индивидуально. При 17% активных шансы надо повышать. Они не такие уж и высокие.

  3. Настя
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Т. е. лучше все-таки со стимуляцией? Значит, другого выхода нет.
    Спасибо вам за ответ, доктор Лордкипанидзе, мне очень важно знать мнение другого врача.

  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Хотелось бы, чтобы у Вас всё получилось....


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •