Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Отслойка плодного яйца
    от ТАТЬЯНА в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 07.03.2007, 16:12
  2. отслоение плодного яйца и сохранение беременности
    от jana в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 19:30
  3. Размер плодного яйца.
    от олеся мусикевич в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 19:30
  4. здравствуйте доктор, наколько опасна отслойка плодного яйца, будут ли каке ...
    от Albina в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 17.06.2004, 08:09
  5. формирование плодного яйца
    от masha в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.12.2003, 20:29
  1. ТАТЬЯНА
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    На УЗИ 4 недели беременности, отслойка плодного яйца , матка в тонусе. Легла на сохранение в стационар. Кололи прогестерон и викасол, т.к. у меня были выделения бежевого цвета. Сейчас на УЗИ - норма. Но я очень переживаю, как скажется на ребенке отслойка плодного яйца? нУЖНО ЛИ СОХРАНЯТЬ ТАКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ? сЕЙЧАС 6 НЕДЕЛЬ. Сильный токсикоз.ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

  2. Аватар для Ekaterina2705 Известный
    сообщений
    106
    Танечка, не надо паниковать! только вам решать надо ли сохранять беременность, так как серьезных показаний для прерывания нет! Просто сейщас токсикоз и очень хочется все бросить, это тяжело, но ничего, то чудо,которое появиться на свет того стоит, поверьте мне, я через подобное прошла!!!
    Каждый живет так, как выбирает!!!

  3. Аватар для Евромедпрестиж категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,984
    Сохранять всеми силами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    В таких случаях желательно подробное обследование.
    В первую очередь на инфекции: мазок методом ПЦР, бактериологический посев, кровь на антитела к так называемым TORCE ИНФЕКЦИЯМ.
    Возможно при повторных потерях беременности подробное обследование на вирусные инфекции: кровь на антитела и моча на вирусурию.
    Гормональное, иммунное(АФС, анти ХГ антитела и др.) обследование. Кровь на волчаночный антикоагулянт и гемостазиограмма или коагулограмма (свёртывающая система крови).

    Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]

  4. Татьяна
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Большое спасибо за ответ! Врач сказала, что всю беременность мне надо будет пить таблетки с прогестероном(Дюфастон). Как это отразится на ребенке ?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •