Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Зуд кожи. Помогите!
    от Елена* в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 2
    : 26.01.2007, 12:02
  2. Помогите пожалуйста избавиться от гусиной кожи на ногах....
    от Марина в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 05.08.2004, 21:44
  3. У меня псориаз кожи головы. Помогите вылечить...
    от Юра в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 22.07.2004, 14:33
  4. Ответов: 1
    : 11.05.2004, 19:16
  5. Помогите ! Шелушение кожи !
    от step78 в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 26.02.2004, 09:43
  1. Аватар для Елена* Новичок
    сообщений
    2
    Добрый день!
    Все началось у мужа в апреле. Начала чесаться и сохнуть кожа. Дерматолог поставил диагноз - аллергический дерматит, выписал лекарства и назначил диету. Но зуд от приема продуктов не очень-то зависел. На лето все прошло. Осенью все вернулось. Очень похоже на аллергию, правда? Только вот в ноябре я забеременнела и в декабре у меня началось то же самое. Диагноз дерматолога - атопический дерматит, возникший на фоне беременности. Но я не могу в это поверить, два здоровых не родных человека и у обоих аллергический синдром. Симптомы одинаковые - покалывает то тут, то там, и сохнет кожа. Такое ощущение, что это какая-то зараза. Когда я начала чесаться, свекровь мне призналась, что и у нее такие же симптомы. Дерматолог сказал, что мы его загнали в тупик. Соскоб с тела у нас брать негде, никаких очагов нет. Мы пролечились от чесотки, не помогло. Какое это может быть заболевание? Может быть что-то вроде сухой стрептодермии? Я так больше не могу, ночью не сплю, днем работаю, беременна, скоро у меня начнется нервное истощение. Подскажите мне хоть десяток диагнозов, буду один за другим проверять. Я боюсь, вдруг это какая-то инфекция? Мне уже начало сниться, что я от этой неземной болезни вместо ребенка кошку родила. Умоляю, помогите!!! Я схожу с ума.
    В анализе крови у меня в норме всякие там лимфоциты, моноциты, СОЭ. Как-будто и нет аллергии.

  2. Аватар для Бормотов категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    374
    Возможно несколько вариантов: кожный зуд - необходимо проверить сахар крови; чесотка - сходите на прием к другому дерматологу; аллергический дерматит - необходимо искать аллерген; микробная экзема. Атопический дерматит исключается, это тяжелое хроническое заболевание, которое начинается с детства, протекает волнообразно, с периодами улучшения и ухудшения. В любом случае, необходимо пройти обследование и лечение у дерматолога.
    С уважением, к.м.н. дерматолог
    Бормотов Владимир Юрьевич
    Клиника "Счастливая Семья"
    Email: [email protected]
    Телефон (095) 788-9-799.

  3. Аватар для Елена* Новичок
    сообщений
    2
    Добрый день.
    Странно, но мы все-таки склоняемся к чесотке. В течение двух недель после Спрегаля этот страшный зуд ушел от всех нас. У меня осталось немного, но это цветочки по сранению с тем, что было. Наверное все-таки беременность влияет, кожа сухая, но теперь ночами сплю. Странно вот что: почему у мужа летом совсем не было зуда, а вернулся он осенью? Почему я заразилась только через 8 месяцев, хотя заболевание очень заразное? Из-за того, что я не заражалась, мы не могли подумать на чесотку. Все это очень странно.
    Люди!!! Когда приходите домой, мойте руки с хозяйственный мылом. Можно быть вполне благополучной семьей, но запросто подцепить эту заразу, как последние БОМЖи. 25 лет на свете прожила, и не могла бы подумать, что можно так вляпаться!!!

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •