Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Медицина
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 4
    : 26.08.2017, 15:42
  2. интегративная медицина
    от Марта-l в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 2
    : 30.10.2006, 22:12
  3. медицина
    от farchad в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 0
    : 10.08.2005, 21:34
  4. медицина
    от farchad в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 0
    : 10.08.2005, 21:27
  5. Натуральные методы лечения, интегративная медицина
    от Perla в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 0
    : 29.07.2005, 23:02
  1. Аватар для Марта-l Новичок
    сообщений
    1
    Врач обследовал ребенка по методу Фолля, обнаружил токсоплазмоз, лямблии, в. Коксаки, хелиобактер, стронгилоидоз, анкилостомоз, собачиий цепень, энтерококк, менингококк, микоплазму, зостер. герпес. Предложено лечение информотерапевтической жидкостью и таблетками+индовазин "Формулы здоровья". 1. Правда ли м. Фолля настолько информативен? 2.Господа, ваше мнение по поводу информативных жидкостей, таблеток, пожалуйста. У меня возникло ощущение, что я "попала".

  2. Аватар для Виктор1982 Известный
    сообщений
    136
    Здравствуйте.
    Я не врач-гомеопат, но имел неоднократный опыт с врачами биорезонансной терапии. В результате всех приключений могу сказать следующее.
    Гомеопатия, биорезонансная медицина, и схожие методики имеют одну общую основу - это информационная медицина, основанная на воздействии на электромагнитные поля организма, составляющие так называемое биополе человека.
    Если я правильно понял, то упомянутые Вами информативные жидкости и таблетки есть аналог гомеопатических препаратов с той лишь разницей, что при их изготовлении информационная составляющая соответсвующая какому-либо гомеопатическому препарату записывается на сахарную крупку или воду с помощью внешнего электромагнитного поля, генерируемого электронной аппаратурой. Препарат же изготавливаемый врачем-гомеопатом использует, то исходное вещество "как оно есть", претерпивая в процессе изготовления процедупы разбавления и взбалтывания (потенцирование и динамизация) - при этом на воду переносится информация с вещества.
    Теперь самое главное. На своем опыте убеждаюсь, что и гомеопатия и биорезонанс - это действительно работающие методики, которые способны в отличие от аллопатической медицины помочь в реальном излечении от недугов. Но на почве биорезонанса, и это факт, кормятся нечестные на руку люди. По этому к выбору врача нужно подходить осмысленно, логично будет узнать отзывы о каком-либо враче до того, как идти к нему. К тому же не надо быть мудрецом, если явно видно, что врач помимо кучи найденных паразитов в Вашем организме, начнет задвигать Вам всевозможные БАДы от какой-то одной конкретной компании сетевого маркетинга. Так что, думайте - информационная медицина может быть очень эффективной, но в руках профессионала и врача, который чтит медицинскую этику.

  3. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    248
    Здравствуйте.
    В ЦЕЛОМ я присоединяюсь к мнению Виктора.
    С уважением.
    врач-Гомеопат Норова Галина Васильевна
    Москва. Южное Бутово.
    Сайт: Норова.рф

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •