Результаты опроса: Допустимо ли убивать нерожденных детей?

Голосовавшие
958. Этот опрос закрыт
  • Ни в коем случае!!!

    455 47.49%
  • Если только в особых случаях.

    176 18.37%
  • Это дело лично каждого.

    289 30.17%
  • Конечно.

    38 3.97%
Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Букет непонятных проявлений...(4)
    от serg28 в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 1790
    : 29.09.2020, 23:50
  2. Букет непонятных проявлений...(3)
    от serg28 в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 1521
    : 20.11.2006, 19:23
  3. Букет непонятных проявлений...(2)
    от serg28 в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 1489
    : 07.09.2006, 00:21
  4. Букет непонятных проявлений...
    от dant85 в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 2220
    : 15.04.2006, 06:38
  5. Здравствуйте ! Замужем уже два года . Год лечили от непонятных воспален...
    от Надя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 03.08.2004, 20:39
  1. Аватар для Panda Мудрец
    сообщений
    356
    Мили_истерика
    Я присоединяюсь к Астре - обязательно исключите боррелиоз!
    Тем более, если Вас кусал клещь. Если не кусал - всё равно сдайте, всё в жизни бывает.
    (на первой станице Сергей выкладывал инфу где можно сдать)
    По поводу стрептолизина - ангины давно не было? С горлом проблемы есть?
    дерматологу с кожей показывались? В посевах (мокрота, зев, дисбактериоз) стрептококков не обнаруживали?

  2. Аватар для lana2 Мудрец
    сообщений
    460
    Цитата Сообщение от AleksXXL
    AlexVGR Ну хорошо - я молчу... Но вы то раз все обнаружили почему до сих пор спорите, никак не пойму? Я уж сам было поверил в это ИФА - но встречные доводы вносят какую-то путаницу.
    Для того чтобы другие люди тоже могли поставить себе диагноз.

    Есть несколько видов бактерии иерсиния(2), которые вызывают инфекционные болезни, называются эти болезни иерсиниозы.Ифа в Габричевского делается только на один из этих видов.

    Не верить в ифа потому что оно делается на один из этих видов, это все равно что не верить в то что есть пежо 206, узнав о том что есть еще и пежо 307.Так понятно?

  3. Аватар для Мили_истерика Активный
    сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Panda
    Мили_истерика
    Я присоединяюсь к Астре - обязательно исключите боррелиоз!
    Тем более, если Вас кусал клещь. Если не кусал - всё равно сдайте, всё в жизни бывает.
    (на первой станице Сергей выкладывал инфу где можно сдать)
    По поводу стрептолизина - ангины давно не было? С горлом проблемы есть?
    дерматологу с кожей показывались? В посевах (мокрота, зев, дисбактериоз) стрептококков не обнаруживали?
    Спасибо, обязательно сдам! Клещ, правда, не кусал, но исключить надо. Ещё вот по симптоматике и по крови подходит какой-то бруцелёз. Кто-нибудь в курсе, что это за фигня? Мокроту на посев не сдавала, а в кишечнике не обнаружено стрептококов. Ангины, кстати, довольно часто бывают. И ещё у меня когда всё это началось, то в горле несколько раз находила такие белые мерзкие сгустки, которые я ложкой выдавливала, но моя одна подружка, сказала, что это фигня и у неё они постоянно накапливаются.

  4. Аватар для ольга100 Известный
    сообщений
    274
    Панда, ты в курсе, что это за фигня - бруцеллез?

  5. Аватар для lana2 Мудрец
    сообщений
    460
    какой то бруцелез...))

  6. Аватар для boogiman Известный
    сообщений
    270
    Оль, фигач меропенем, по другому наверное эту беду не вывести! Или тебе другой антибиотик советуют?

  7. Аватар для isol Новичок
    сообщений
    10
    Доброго всем здоровья...
    Пришел к Вам по любезно предоставленной сылке serg28 и Aleks346. Сижу, читаю который день истории Ваших "приключений". Много забавного, больше - не очень. Споры, симптомы, анализы, паразиты, гады.... Н-да... Все правильно. Все было, все есть. Моя история кратко описана в разделе "Инфекционист" isolovey. Только тему развивать не хочется... . Просто хотелось привнести немного философии: у всех участников проблемы могут разниться по длительности, вариации и силе проявлений, причинам, их вызывающие. Но в целом - примерно все одинаково. Какая-то часть жизни, возможно, даже самая значимая, времени, энергии начинает расходоваться на все это. У "старых" зубров форума, это, по-моему уже переросло в хобби, смысл и цель жизни. Явно не лучшую из возможных.
    Искать причину? Находить и не сдаваться? На самом деле это подобно изучению вселенной, только микровселенной. А она, в принципе, тоже бесконечна. Можно что-то найти, и даже вылечить, и даже жить без этого, и даже долго. Но, на мой взгляд, все это носит характер хронических инфекционных заболеваний и вероятность возврата при наступлении благоприятных условий (вернее, не благоприятных) - 100 %.
    Мой пример таков, год этого кошмара, пол года ПНД, потом аналог сего - водка и вино... , потом год труда: режимы, диеты, спорт, закаливания, гомео и фитотерапии и куча, куча всего.... Только, не для галочки, а по-настоящему, каждую минуту..., Результаты превзошли все ожидания, ни одно "официальное" лечение в принципе таких дать не могло. Я был полность здоров и чувствовал себятак хорошо, как никогда в жизни. Потом, при возврате к "нормальному" образу жизни постепено все начало возвращаться, пока не вернулось полностью и с лихвой .
    Очень понравился сюжет в прошлогодичной переписке с собачкой, зараженной и доведенной до инфаркта. На самом деле, очень показательный. В принципе если нет "счастья" у организма компенсировать инфекционного агента в принципе, все это ведет к конкретным патологиям, опухолям и т. д. У меня есть знакомая, у которой была подобная собачка. Где-то нахваталась "вирусов". Периодически болела. Периодически "вытаскивали" ее антибактериальными и др. вещами. Но - всегда, рано или поздно ресурс сил организма заканчивается. Плюс возраст. Множественные опухолевые образования и т. д. и усыпи ли собачку. Неужели вы думаете что наличие разума отменяет у нас, в принципе, абсолютно аналогичную биологическую природу.
    Кстати, ученный люд, приходит к такому же выводу, Какая масса болезней переходит в разряд тех, которые вызываются инфекцией. Правильно было бы перефразировать старую поговорку "Все болезни от головы, только одна от удовольствия" в прямо противоположную... Я подразумеваю не путь получения а саму причину болезни. Правда, по-моему до идиотизма у них тоже доходит, - пример, нобелевская премия пару лет за откытие вируса - возбудителя язвы и разработки методики антибактериального лечения последней. Просто... стыдно, ясное дело что при декомпенсации приводящей аж к язве начинает патогенезировать определенная микроорганика, котороя, наверняка есть у всех. Но зачем все ставить с ног на голову? Все остальные примеры, на мой взгляд, просто вариации этого принципа. Кстати, считается, что сейчас даже трихомониаз нельзя вылечить до конца, толи он способен "убегать" в замые укромные уголки (напр. предстательная железа), то ли просто цистица, может переходить в "законсервированую" форму и годами, а то и всю жизнь не давать ни проявлений, ни являться инфекционным.
    Спорить что и у кого? Вирус? Бактерия? Где лучше и какие анализы сдавать? Показыают что-то где и когда иммунограмы, ифа, пцры и т. д. У того, у кого это относительно не долго - есть шанс что организм сам все выровняет, у кого долго, в принципе приходит к ощущению как минимум, бесммысленности этих занятий, и это без учета погрешностей самой диагности, а она намного превосходит декларируемую.
    Да у любого нормального человека, прочитавшего архив форума должно сложиться такое мнение.
    Итого: Все определяется совокупностью иммунитета человека, возрастом, образом жизни и "реакцией" на имеющиеся или привнесенные инфекции, как правило, вирусной, внутриклеточной природы. Кто хочет что-то делает, что-то находит, даже излечивается, как правило, потом оказывается не на совсем, но все это просто частности одного длинного процесса под названьем жизнь.
    Ок. Продожу читать архив. Кто дочитал всю эту муть, спасибо за внимание.

    С уважением.

  8. Аватар для AlexVGR Мудрец
    сообщений
    1,058
    isol ,
    из всей этой мутотени логично напрашивается вывод, что надо ничего не делать? Я наоборот считаю, что все весьма конкретно, всему есть объяснение, надо только искать, а не полагаться на солнце, воздух и вода..
    Если Вы не хотите заниматься поисками, то значит не так уж и плохо Вы себя чувствуете. Тогда у Вас есть время подождать до того момента, когда станет совсем фигово.

  9. Аватар для ольга100 Известный
    сообщений
    274
    Isol, я думала , что обращаясь на русмед к инфекционисту - ты просишь помощи , поэтому и откликнулись. Извини, что потревожили.....

  10. Аватар для boogiman Известный
    сообщений
    270
    To isol --------
    To AlexVGR +++++++

    Когда происходят странные вещи с организмом, такие, что раньше бы им ты не поверил, когда окружающие смются над твоими проблемами, когда доктора лечат последствия а не причину, вот тогда и процветают "isol".

    Но для себя я понял одну вещь, которую хочется бросить в глаза фаталистам: Умирать здоровым и быстро - одно.
    Больным и медленно - другое.
    Когда рушится жизнь, когда выгоняют с работы за прогулы или больничные.

    Когда творятся страшные вещи, например просто распухает горло, или просто выжигает всё внутри от кишечника до МПС.

    Тогда конечно можно забить на всё!!! Но ой как не хочется становиться в расцвете сил инвалидом.

    Хочется простых вещей, жить без боли, нормально кушать, спать, создать семью или не бояться заразить близких!

    Так что бороться или нет решает каждый сам для себя!!!

  11. Аватар для isol Новичок
    сообщений
    10
    Ух, как вы все накинулись
    Больше всех понравился boogiman . Его ход мыслей особенно четко и близко для меня выражен.
    Неужели так много в письме писимизма? Это, скорее... нигилизм. Просто я хотел концептуально обрисовать положение дел как их вижу я, вернее пережил на своей шкуре. Кстати, единственно правильный выход я тоже упомянул. Умные же люди, умнее в данной области врачей, у которых лечились или лечитесь. Кстати, любое препаратное лечение подразумевает отказ от алкоголя, желательно других вредных привычек и психологически стимулирует человека на надежду и "добро". Что, на мой взгляд является более чем половиной причины успеха. И, кстати, даже теоретически официальной медициной утверждается невозможность полного излечения от какой либо внутриклеточной хронической дряни. Правда, встречались мне "профессора", которые при этом же всем утверждали о случаях излечения (самоизлечения, кстати) даже от вич.
    Обмениваться анализами? У меня их тоже сотни, только на вич за эти годы под десяток (была, естественно и такая стадия). По этой тематике здесь мелькало несколько дельных, частных мыслей. Лучший анализ - вечерняя пробежка в парк и валяние в снегу, если он у вас выпал. Лучший иммуномодулятор - свежевыжатый сок и здоровый сон и настроение. Тоже много дельного прочитал у вас. Действительно, это наша выдумка, очень даже плохая выдумка. Переносить их в принципе могут люди с нормальным иммунитетом, пусть даже и "продавленным" болезнью. А если на них "нарвется" человек с системными нарушениями иммунитета, например, аллергик - очень большая вероятность что "откачивать" его потом будут долго. Примеров тьма .
    AlexVGR - плохо, не плохо. Тот кому не совсем плохо и будет с "азартом" выстраивать ряды титров.
    Ваш форум меня тем и привлек - люди со сходными проблемами. "когда окружающие смеются над твоими проблемами" и никто не верит .
    Просто когда плохо, когда все разваливается, и ты во все это оказываешься вовлечен еще и не один, тяжело переносить.
    Начинаешь по новой что-то искать, но с учетом накопленного "опыта" и знаний, понимания причин и следствий, возможностей организма и т. д. результат сводится к нулю.
    А бороться, безусловно надо, соразмерить цели с возможностями, и идти к ним. Главное что бы цели не превосходили возможности, и разметка была правильной. Чтоб ошибки не приносили вреда окружающим людям, тем более близким.

  12. Аватар для lana2 Мудрец
    сообщений
    460
    Цитата Сообщение от isol
    Обмениваться анализами? У меня их тоже сотни, только на вич за эти годы под десяток (была, естественно и такая СтадиЯ). .

    ..в смысле ..период?
    или все таки стадия?

  13. Аватар для AleksXXL Активный
    сообщений
    97
    Мили_истерика Когда растут лимфоциты, сегментоядерные нейтрофилы - понижаются. Такая у них взаимосвязь. Разница между 42 и 49 очень небольшая, мне гематолог показывала для пущей убежденности показатели больных системными заболеваниями крови там и 150 и 170 - и это после лечения!

    lana2, AlexVGR Честно - очень надеюсь что у вас все получится и вы избавитесь от иерсиниоза и если будет не лень - научите остальных. ИФА в Москве я обязательно сдам. Но меня уже пугает то, что результат как отрицательынй так и положительный - ничего не принесет. Путей лечения как я понимаю нет. А вот залечить только могут до смерти.

    AlexVGR У меня С-реактивный белок в норме.

    isol Полностью с тобой согласен. Такой страх за свое здоровье может реально внести еще большую болезненность в итак не хорошее состояние - когда человек уже зацикливается на одной идее (мания) - и тем самым что бы у него не было он еще сильнее расшатывает свое здоровье. Нужно верить в свой организм - но здесь мы все иногда об этом забываем. Весь вопрос в саморегуляции так или иначе.

    Я тоже начал заниматься обливаниями, спортом и стал меньше пить - чувствую себя гораздо лучше. А это уже важно, если уж дрянь не найти - то хотя бы улучшить уровень жизни. Я конечно могу тоже сидеть днями и ночами выискивая что-то в Интернете, зацикливаясь на своих страхах - но как показала практика ничего кроме разочарований это не приносит.

    ALL Сделал колоноскопию - все в норме. Осталось на диабет проверится, некоторых паразитов и ИФА в Горабческого, может до кучи - на цилиакию. Если все отрицательно - никаких идей больше нет. Наверное тогда нужно смирится. Да?
    AlexVGR писал, что я даже "не представляю на что вы все сдавали" - что я пропустил кроме выше перечисленного? Что ты сдавал AlexVGR такого особенного?

  14. Аватар для AlexVGR Мудрец
    сообщений
    1,058
    Я не обязан никому давать отчет что я сдавал. Это тоже в некотором роде информация. Но если я делал ПЭТ 2 раза, то имея хоть немного мозгов можно догадаться что с диабетом и прочими энокринологическими делами я давным давно разобрался. Как и с целиакией и пр.

  15. Аватар для Panda Мудрец
    сообщений
    356
    Слушайте...isol
    Всем плохо. И над всеми смеются. И внутриклеточная хроническая инфекция считается неизлечимой.
    Но давайте всё же не будем превращать этот чудный топик в сообщество нытиков - нигилистов! Иначе, здесь будет постоянно переливаться из пустого в порожнее на темы "как страшно жить", "а это всё равно неизлечимо", "ох, ох, ох, чтож я маленьким не сдох".

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •