Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Лихорадка неясного происхождения, усталость.
    от Ольга в разделе Аллергия, иммунология
    Ответов: 3
    : 23.04.2007, 17:36
  2. Лихорадка неясного происхождения, усталость.
    от Ольга в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 9
    : 13.04.2007, 22:07
  3. лихорадка
    от Irina777 в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 5
    : 30.06.2006, 13:13
  4. Лихорадка в носу
    от Phoenix в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 13.08.2005, 22:27
  5. Ответов: 1
    : 06.06.2004, 19:25

Тема: лихорадка

  1. Аватар для Irina777 Новичок
    сообщений
    3
    Здравствуйте! Я уже 10 лет страдаю внезапными приступами лихорадки. Температура поднимается до 39-40, сильный озноб, даже зубы иногда стучат. Подъем температуры сопровождается рвотой. Приступ длится несколько часов, если начинается утром, то к вечеру температура снижается до 37,5, ночью может еще немножко подняться. Потом еще пару дней сильная слабость. Такие приступы нерегулярны, начались через полгода после родов, сначала трясло раз в месяц, потом реже. Обследовалась у гинеколога, эндокринолога. Здорова. Сдавала кровь на посев во время приступа, ничего не обнаружили. Также сдавала анализы на малярию и прочее, все что мне рекомендовали в районной поликлинике. Что это может быть, куда идти обследоваться и на что?

  2. Аватар для МЦ Здоровье чел категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    797
    Что Вы подразумеваете под прочее? Некоторые вирусные инфекции протекают атипично, поэтому нужно сделать обследование на основные вирусы.
    МЦ Здоровье человека
    E-mail: [email protected]
    Адрес: 2-я Миусская ул., д. 1/10, 4-й подъезд, 2-й этаж (вход со двора)
    Телефоны: 251-1515; 410-6249

  3. Аватар для Irina777 Новичок
    сообщений
    3
    Я сейчас даже не помню, на что я сдавала, а на что нет, к сожалению. Анализов было очень много, начиная с австралийского антигена.... На какие вирусы Вы бы посоветовали обследоваться и как? И есть ли смысл сдавать кровь, когда я себя чувствую нормально или лучше вызвать лаборанта на дом во время приступа?

  4. Аватар для МЦ Здоровье чел категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    797
    ОБратите внимание на вирус Эпштейна-Барр. Лучше конечно получить анализ во время обострения.
    МЦ Здоровье человека
    E-mail: [email protected]
    Адрес: 2-я Миусская ул., д. 1/10, 4-й подъезд, 2-й этаж (вход со двора)
    Телефоны: 251-1515; 410-6249

  5. Аватар для Filix Мудрец
    сообщений
    616
    Вам есть смысл проверить мочу на белок и кишечную микрофлору.
    МЦ "ФИЛИКС". Условно-бесплатное лечение гипертонической болезни, атопического дерматита, интерстициального цистита, энуреза взрослых, синдрома менструальных болей.
    Москва, ул.Атарбекова, 4; ст.м. "Преображенская площадь". тел. (495) 964-20-30.

  6. Аватар для Irina777 Новичок
    сообщений
    3
    Спасибо за ответы! Сейчас прохожу обследование у уролога и скоро узнаю результаты по белку в моче в том числе. На вирус Эпштейна Барр обязательно обследуюсь в ближайшие дни.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •