Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 30.08.2004, 15:00
  2. Я лечусь от уреаплазмы. У партнера нашли только кандидоз. Обратились к его ...
    Ответов: 1
    : 24.08.2004, 02:15
  3. Недавно прошла курс лечения (уреаплазмы), потом пролечила кандидоз, который...
    от Сонечка в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.08.2004, 00:01
  4. Ответов: 1
    : 24.06.2004, 15:03
  5. Здравстуйте! !! У меня на 7 мес. беременности нашли уреаплазмы. Врач сказал...
    Ответов: 1
    : 09.06.2004, 19:59
  1. Ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Я лечусь от уреаплазмы. У партнера нашли только кандидоз. Обратились к его лечащему врачу, чтобы она назначила ему лечение от уреаплазмы. Но она отказалась по причине, что у него ее не обнаружили. Она сказала, что мне надо сдать на кандиды. Если у меня есть кандидоз, то анализ на уреаплазму тоже будет положительным, что мне надо было сначала пролечить кандидоз, а потом уреаплазмы. Значит ли это, что у меня возможно только кандидоз, а уреаплазмы нет (хотя я дважды сдавала на ПЦР, оба раза положительно)? И как лечиться партнеру, ведь он уже начал курс от кандидоза, не пролечив уреаплазмы?

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    На фоне лечения уреаплазмоза Вы все равно должны получать противогрибковое лечение. Так что Вы убиваете двух зайцев.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •