Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Компьютерная диагностика
    от SKLISSA в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 16.08.2006, 20:28
  2. Компьютерная диагностика - верить или нет?
    от Майская в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 13
    : 23.06.2005, 16:57
  3. Компьютерная диагностика
    от Elmira в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 19:30
  4. Ответов: 1
    : 13.07.2004, 04:55
  5. Ответ Олегу. Во- первых, что это за компьютерная диагностика по точкам? Вас...
    от Супонева Н.А. в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 1
    : 24.05.2004, 03:43
  1. Майская
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Напишите, пожалуйсто, хто что знает про этот прогресс науки?Хотелось бы сходить продиагностироваться, но боюсь, что это очередная форма "лохотрона". Знакомые ходили и у абсолютно внешне здоровых людей нашли букеты различных заболеваний.Теперь вот ходят каждую неделю на лечение которое не самое дешевое.

  2. Девочка с персиками
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Эта диагностика весьма часто попадает в "яблочко". Самое разумное, ИМХО, после этой диагностики пойти в обычную (или не обычную, но другую) поликлинику и провериться по указанным проблемам. Мой муж ходил на такую диагностику, а потом с распечаткой болячек пошёл к их же консультирующему врачу. И эта врач предложила ему Гербалайфа на 3 месяца Причём это было совсем недавно.

  3. Гость
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Это шарлатанство в чистом виде.

  4. Леди_Гамильтон
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Мне вполне адекватно она показала болячки. другое дело, что здоровых не бывает, а я ушла в истерике, что завтра рассыплюсь на части. Еще и мадам оператор страху нагнала

  5. Гость
    #5
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Леди_Гамильтон

    Мне вполне адекватно она показала болячки. другое дело, что здоровых не бывает, а я ушла в истерике, что завтра рассыплюсь на части. Еще и мадам оператор страху нагнала



    Прекратите панику! Естественно, здоровых нет, есть плохо обследованные. Но метод, с помощью которого Вас обследовали, не выдерживает никакой критики. Поверьте врачу, каждый из известных человечеству на сегодняшний день методов диагностики на чем-либо основан. УЗИ - на том, что различные по структуре ткани по- разному отражают ультразвук, ЭКГ - на регистрации электрической активности сердца, анализ крови - на различном прокрашивании специальными красителями различных клеток крови, что и видно в световом микроскопе. И только так называемая компьютерная диагностика не основана ни на чем. Со мной тоже была история, над которой я от души посмеялась. В одной из наших аптек есть компьтерная диагностика, все как положено, даже мужик в белом халате. Начинает он меня агитировать полностью обследоваться и говорит, мол это новейший метод, высочайшая точность и т.д. Я говорю, что я сама врач и Ваши бы слова да Богу в уши, тут иной раз совсем не ясно, что с больным, а так - раз и все. Он сразу осекся, помолчал немного и не слова ни говоря отошел.

  6. Миллена
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Я уже спрашивала на форуме про это перед тем как пойти самой на такую диагностику. Мне ответила только "Какашка" по существу, т.е. кажется ее сестра ходила на такую штуку, и что у нее компьютер нашел на самом деле, то что находили и в поликлинике. Их полечили там, но я не поняла на ятом приборе или чем то другим ( за 1000$), и сказали что вылечили. Но она в это совсем не верит и советует сходить сестре в поликнику и сдать анализы для проверки.

  7. Миллена
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Теперь про себя. То, что я знала у меня нашли и то что не знала тоже. Но у них есть как бы шкала значимости, т.е. как они говорят прибор может распознать болезнь на клеточном уровне( т.е. предрасположенность к какому-то заболеваниюи самое его начало), но и может показать прогрессирующую болезнь, и то давно она появилась или недавно. Прибор гоняет по телу меридианы низкочастотных токов, и каждому органу и клеткам, и всяким там паразитам,заболеваниям, соответствует своя частота, что и показывает прибор после прохода этих меридианов. Вообщем, это физикам может больше понятно будет. А потом меня пролечили токами с помощью этого прибора. Кстати прибор называется ИМЕДИС (г.Москва). Есть еще прибор Меридиан 11. У нас в городе на нем обследование стоит подешевле. Я прочитала об этих приборах в интернете, прежде чем пойти на диагностику. Еще я там читала, что кто-там главный по комиссии призывников рассказывал в интервью, что они закупили ИМЕДИСы для работы.

  8. Гость
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    На клеточном уровне... Уши вянут. Чтобы увидеть патологический процесс на клеточном уровне нужна микроскопия - световая или электронная. С этой целью берется биопсия - кусочек органа пациента, потом биоптат специально обрабатывается , прокрашивается и только потом морфолог или патолог изучает его под микроскопом и дает свое заключение. Называется это гистологическим исследованием. Без этого часто поставить окончательный диагноз невозможно, например, при раке какого либо органа. В онкологии вообще без гистологического исследования не имеют права ни оперировать, ни проводить лучевую и химиотерапию. В гинекологии часто так изучается соскоб эндоменрия после выскабливания матки. Теперь рассудите сами, нужно ли подвергать больных таким сложным, дорогостоящим, часто болезненным, а иногда и просто опасным методам обследования, если есть такая "чудодейственная" методика. Если бы она была разработана и предложена к массовому применению, то это произвело бы революцию в медицине и разработчики получили бы Нобелевскую премию. Пока же все эти псевдодиагносты прячутся по углам и дурят народ.

  9. Миллена
    #9
    Читатель Недуг.Ру
    Извините, ночью заплакал ребенок и не закончила.


    Вообщем у меня подлечили кое-каких паразитов, и еще кое что. То что я знаю точно, то что меня перестало тошнить в транспорте, особенно в машине, просто не могла ездить даже при полузакрытах окнах, и перестала чесаться в области живота, а то периодически там появлялись маленькие пупыришки и зудели, пока я их не начну чем-нибудь мазать. Это наверно от каких-нибудь кандид которые у меня были. Еще я поставила спиральку и у меня были ужасно обильные и очень больные месячные (и до спиральки тоже), попала во время 3-х месячных после спиральки на это лечение, боль прошла и сейчас 4-е прошли абсолютно безболезненно. Т.е. я ходила туда лечить не конкретную болезнь, а сначала просто хотела убрать этих мелких паразитов и стафиллококов, которых нашли у меня.


    Я, как умная, пошла с этим результатом в поликлинику, чтобы сдать анализы на подтверждение этих штук. Просидела 4,5 часа в очереди и когда пришла к врачу, она долго думала, что мне нужно сдавать, чтобы найти стафиллокок и стрептокок. Назначила мазок изо рта. Я его сдавать не пошла.


    А еще моя подруга (по другой причине) хотела сдать анализы на этих ст-коков, ей врач её сказал, что их могут и не найти, так что сдавать бесполезно.


    Вообщем я пошла все-таки лечиться наабум.


    Ещё там была девушка, которая перестала кормить грудью, а у нее ещё год после этого шло молозиво (пролактин что ли большой). Ей в другом медицинском центре выписали кучу гормонов и лекарств. Она их пить не стала, а пошла на такую диагностику и лечение. Так вот ей помогли без всяких таких лекарств, правда ей пришлось пройти 2 курса лечения. Она медик по образованию, и работала врачом, просто сейчас в декретном отпуске. И несмотря на это она поверила в лечение.


    Наверное благодаря её результату и вере я все-таки пошла на лечение.


    А были девочки которые не верили и на лечение после дигностики не приходили.


    Сами медсестры и врачи этого центра тоже там лечатся (сама видела- не показуха)


    Другой вопрос, что бывают всякие паразиты, и д.р. штуки, кот. они находят очень незначительные, и организму никакого вреда принести не могут, их и лечить то не надо, а заставляют и пугают, это уже не красиво.


    Уменя нашли мастопатию фиброзно-кистозную, и очень незначительную фиброаденому(самое маленькое по шкале значимости), а раньше у меня была диффузно-фиброзная. и я побежала на УЗИ. Оно показало:фиброзно-кистозную, т.е. на самом деле стало хуже, фиброаденому не увидели.


    Вообщем по диагностике у меня все заболевания какие были показали правильно, паразитов и стафилококков не проверяла поэтому гарантию дать не могу.


    Короче, решайте сами, нужно узнать как называется прибор, почитать к нему инструкцию для интереса хотя бы(я читала в интернете), т.е. собрать хоть какую ту информацию о работе именно того прибора на котором вы хотите обследоваться.


    Я человек сомневающийся и мне надо все доказывать, поэтому я была настроена скептически. И сейчас так как я все таки не сдавала анализы, поэтому утверждать ничего не могу, но с другой стороны чувствую себя лучше (хотя понимаю что чудес не бывает) могу сказать процент моего доверия к такому лечению когда туда шла был 10:90, а сейчас 80:20.

  10. Гость
    #10
    Читатель Недуг.Ру
    хе-хе))... пока на свете есть такие дураки, нам деньги делать, стало быть, с руки!

  11. Миллена
    #11
    Читатель Недуг.Ру
    Мне тоже хотелось бы узнать помогло ли лечение именно на этих приборах кому-нибудь, т.к. диагностируют они очень хорошо, это понятно. А вот лечиться действительно в некоторых центрах после диагностики предлагают БАДами. И сколько стоило лечение, диагностика и как назывался прибор. Мне лечение обошлось в 1800 руб., а дигностика 2 раза (2 раз-контроль) в 2000 руб. Т.е. все вместе где-то 130$.

  12. Майская
    #12
    Читатель Недуг.Ру
    Огромное спасибо Вам, Миллена, за подробное описание Вашей истории!А то долго уж никто толком не отвечал на мой вопрос.


    Я все таки сходила на эту самую диагоностику. Немного было жутко слышать,что у меня (до этого считала себя абсолютно здоровым человеком) столько отклонений от нормы.Хотя многие мои вопросы, касающие здоровья, были решены. Почти у каждого внутреннего органа есть небольшие отклонения, только эндокринная система работает безотказно (хоть в чем то порядок! ).Обнаружились и паразиты (я была в трансе!), но меня тут же успокоили, что 99,99%населения заражено ими.


    Теперь вот назначили лечение.Наверно буду ходить, хотя опять же до конца так и не поняла: поверила я им или нет?!Дали еще крупки(с кодом моих здоровых клеток), чтоб употреблять их 3 раза в день.Правда, толком я и не добилась объяснения как они меня закодируют.


    Вот такая у меня история!

  13. Миллена
    #13
    Читатель Недуг.Ру
    Привет, Майская! Ты наверное была на той же диагностике, что и я. Мне тоже давали белые горошки. А лечение тебе назначили токами или лакарствами? Если токами, то горошки пить обязатально, раз уж ты тоже решила полечиться ,до конца не веря, как и я. Потому что лучше будет результат(как они говорят), что бы не пришлось проходить второй курс лечения, всё-таки денег стоит.


    Кстати вчера ездили на дачу, ехать целый час на машине и меня не тошнило, это прогресс. В прошлом году ездили, и тоже ребенок был еще маленький и окошки открывать сильно нельзя я еле доехала не вытыскивая изо рта чупа-чупс.


    В августе собираюсь на третий контроль, после второго мне дали горошки, назначили диету (правда я ее соблюдать пока долго не могу, но второй раз стало больше продуктов, которые можно, после 3-го раза надеюсь еще больше можно будет). Пойду 3-й раз потому что хочу подлечить эндокринную систему, с которой в отличии от вас у меня проблемы и щитовидка немного и мастопатия от такого лечения улучшаются. У нас контроль длится 1 час, минут 40-45 обследование и потом 15-20 мин. лечение, и наверно дадут еще горошков. Надеюсь обойдусь без лечения токами.


    Не пропадай, расскажешь как прошло лечение, какие результаты после контроля, и самочувствие. Говорят после того как уберут паразитов, перестают поправляться, но конечно не увеличивая рацион питания.


    А сколько стоит у вас диагностика и лечение?

  14. Майская
    #14
    Читатель Недуг.Ру
    Привет Миллена!Очень приятно, что ты так поддержала меня в этом вопросе.Т.к. в моем городе это новшество, т.е. никто ничего еще не знает про этот метод.


    Расскажу, что со мной делали при первом посещении:


    Пригласили прилечь на диван, положили на живот небольшой железный датчик, подключенный к ПК, который меня сосканировал на клеточном уровне, а потом выдал по полной программе всю характеристику моих внутринних органов.Длилась эта процедура - 1,5часа.В это время врач (а может просто женьщина в белом халате )) рассказывала мне, что мне можно кушать, что нельзя, какие есть аллергены (оказалась - клубника,которую обожаю,мне приносит сплошной вред ).А конкретно диету мне не прописывала.


    Затем посадили меня на другой аппарат (по моему это ИМЕДИС), тоже подключенный к ПК и сравнили показания этих двух аппартов (диагонозы почти везде совпали).Спросили, хочу ли я от всего этого избавиться, получив мое согласие -дали крупки, записали дату следующей процедуры.


    Стоимость дешевле чем у вас, может быть из-за тогочто мой город небольшой, поэтому уровень доходов у населения меньше по сравнению с мегаполисом.Диагностика - 30$, стоимость каждой процедуры - 15$.Процедур обычно от 3 и дальше (в зависимости от состояния здоровья).

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •