Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. ТАН(напиток) - кто что-нибудь знает?
    от вигвам в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 46
    : 10.08.2005, 04:11
  2. Ответов: 6
    : 07.06.2004, 17:54
  3. Ответов: 1
    : 05.06.2004, 00:44
  4. Ответов: 1
    : 19.05.2004, 08:23
  5. Ответов: 1
    : 06.05.2004, 05:26
  1. НЕКТАР
    #31
    Читатель Недуг.Ру
    Знаю что полезно,нужно,но Он ведь просто не лезет в горло.


    Может его с чем нибудь,хотя даже не предполагаю с чем.Ну ооочень он соленый

  2. foxik
    #32
    Читатель Недуг.Ру
    Ну даже не знаю. У меня амма как-то в нем умудряется сахар размешивать. Говорит, нормально. Попробуйте так попить. А вообще, к нему на самом деле привыкаешь. И потом кажется, Что он абсолютно нормальный напиток.

  3. foxik
    #33
    Читатель Недуг.Ру
    Это у меня мама размешивает так. Опечатка получилась...

  4. НЕКТАР
    #34
    Читатель Недуг.Ру
    седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала

  5. жёлтыестены
    #35
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    НЕКТАР

    седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала






    Тан не должен быть прозрачным

  6. жёлтыестены
    #36
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    foxik

    Ну даже не знаю. У меня амма как-то в нем умудряется сахар размешивать. Говорит, нормально. Попробуйте так попить. А вообще, к нему на самом деле привыкаешь. И потом кажется, Что он абсолютно нормальный напиток.






    Действительно, к нему привыкаешь..


    Мне, например, непонятно, как кто-то может писать, что он "невкусный".. Обычный напиток..


    Когда вы пьёте апельсиновый сок, что вы чувствуете? Вы чувствуете, что это просто привычный освежающий апельсиновый сок.. и никаких дегустаций и оценок.


    Вот и я, когда пью Тан, неособо думаю - нравится он мне или не нравится. Я его просто пью и чувствую, как что-то обычное, повседневное, неотъемлемое.

  7. НЕКТАР
    #37
    Читатель Недуг.Ру
    Значит точно подделка была


    Был не совсе прозрачный а мутный


    И оооочень соленый,а этот даже ниче так

  8. жёлтыестены
    #38
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    НЕКТАР

    Значит точно подделка была


    Был не совсе прозрачный а мутный


    И оооочень соленый,а этот даже ниче так






    Конечно, может быть подделка


    Не знаешь, в каком подвале и из чего разливали


    На чём только люди денег не делают


    Тут даже упоминался вариант "газированного" Тана Всё это туфта





    И, кстати, он не должен быть слишком солёный.. мне кажется, нужно пробовать-пробовать, чтобы выбрать свой-родной Тан, которые тебе ближе всего..

  9. X-trim
    #39
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    жёлтыестены


    Цитата Сообщение от

    X-trim

    мне нравится , тока от него проносит сильно , очень хорошо с ним похудеть можно






    У нас в Шотландии его продают? Если да, то как называется и где продаётся( вдруг мы опять в Глазго прикатим )..


    Вот бы меня "пронесло".. А то с начала беременности запоры достали.
    в Глазго ни разу не покупала, зато раньше много его пила и сейчас я тоже к маме часто езжу, отрываюсь на кефире, селедке, гречке

  10. Casikа
    #40
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    жёлтыестены


    Цитата Сообщение от

    Casik


    Цитата Сообщение от

    жёлтыестены


    Цитата Сообщение от

    вигвам

    Вообще он якобы снимает похмельный синдром.Но я не про это.Мне показалось что у меня от него микрофлора кишечника улучшилась Боли там тоже прошли Может просто совпадение. Он ведь стоит 3 копейки - разве так может быть(ой на рекламу блин похоже)






    Это всё верно.. Тан, я лично считаю, армянским напитком. Делается он из мацони ( что-то по типу кефира, только домашней выделки). Мацони разбавляется с водой и солью!


    Обожаю этот напиток..





    Кстати, если помог - значит настоящий, нормальной выделки.


    Но будьте осторожны! в России очень много фальшивок.






    Настоящий армянский тан не делается из мацони.. он делается из молочной сыворотки. А то, что его мешают с солью - это вредно для организма. Старайтесь покупать без соли.






    Девушка, Тан - это домашний продукт, а не фабричный.


    Я говорю о Тане как о напитке, который пила с детства, ещё живя в Нагорном Карабахе.


    И Тан там есть в каждом доме.. И готовится он тоже дома.


    Поезжайте и поинтересуйтесь. Хотя, может, в последние 10 лет много чего изменилось, и теперь армяне для изготовления Тана применяют молочную сыворотку






    Зачем мне ехать и интересоваться, я сама армянка и моя бабушка мне его каждый день делает А сыворотка - это та "водичка", которая остается после брожения мацони (согласна), но это и есть сыворотка Во всяком случае, молочая. Сыворотку так и делают. Поэтому думаю, мы с вами говорим об одном и том же.


    Не знаю, как делают в Нагорном Карабахе. Моя семья родом из Гориса. Наверное, все-таки разница есть в традициях Но соль там точно не нужна.. она вредна для организма.

  11. Casik
    #41
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    жёлтыестены


    Цитата Сообщение от

    НЕКТАР

    седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала






    Тан не должен быть прозрачным






    ну почему же не должен? У нас его готовят именно чуть мутный, отнюдь не белый...


    Тот тан, который я покупала в магазинах, как раз не похож на настоящий армянский тан. Может быть, это какой-то другой рецепт. Его же пьют на всем Кавказе...


    У меня бабушка делает обалденный тан, едреный такой, особенно хорошо его в жару пить

  12. Liosik
    #42
    Читатель Недуг.Ру
    Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим

  13. жёлтыестены
    #43
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Liosik

    Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим






    Девушка, бегите от газированного варианта подальше! Газировка в любом виде вредна для желудка и кишечника!

  14. Casikа
    #44
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    жёлтыестены


    Цитата Сообщение от

    Liosik

    Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим






    Девушка, бегите от газированного варианта подальше! Газировка в любом виде вредна для желудка и кишечника!



    поддерживаю. Тан не должен быть газированный, он должен быть слегка едреный, как квас.

  15. приглашен
    #45
    Читатель Недуг.Ру
    Но перед тем как попасть на полки магазинов, «Тан» прошел сертификацию Департамента Министерства Здравоохранения и подвергся не одному клиническому испытанию в стенах Московского Института Питания, чтобы с высоты современной медицины еще раз подтвердить свои целебные свойства. В результате тщательных исследований все те свойства, которыми этот напиток извечно славился полностью подтвердились и «Тан» был рекомендован в качестве профилактического средства при некоторых эпидемиях и в регионах с неблагоприятной экологической ситуацией.





    Как и многие кисломолочные продукты, «Тан» содержит большое количество бифидобактерий, которые в норме составляют до 80% от общего количества полезных бактерий, населяющих наш кишечник. От «здоровья» этих бактерий во многом зависит здоровье всего организма в целом. Но наш образ жизни, постоянные стрессы и еда «через раз» и «на скорую руку» здорово проредили «обитателей» нашего кишечника. И в этой ситуации «Тан» продукт №1! Нормализуя микрофлору кишечника и влияя таким образом, на синтез витаминов B1, B2, B6, B12, B15, C, D, E и повышая усвояемость белков, «Тан» активно стимулирует иммунитет, нормализует обмен веществ, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, состояние сердечно – сосудистой и мочеполовой систем. Этот продукт является незаменимым при многих недугах: гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистите, панкреатите, колитах, болезнях печени, почек. Крайне важным и актуальным является влияние «Тана» на обмен веществ – регулярное употребление этого продукта заметно снижает уровень вредного холестерина крови и способствует снижению массы тела, что напрямую является профилактикой таких «бед» современного мира, как ишемическая болезнь сердца, гипертония, инсульт и сахарный диабет. И это еще не все: в ходе клинических испытаний было доказано, что «Тан» действительно способствует снижению веса и значительному уменьшению проявлений похмельного синдрома. Благодаря низкому содержанию жиров и углеводов калорийность этого напитка всего 19 ккал, что позволяет не бояться поправиться. И когда привычка к «Тану» станет непреодолимой, ограничивать себя не придется.





    Поверьте, список достоинств «Тана» можно продолжать еще очень долго – настолько широк диапазон щедрот этого замечательного напитка! В чем же его секрет?!





    Во-первых, хочу сразу подчеркнуть, что все здесь написанное имеет отношение исключительно к напитку под названием «Тан», а не к другим продуктам с похожими, а иногда, почти и неотличимыми названиями – об этих продуктах мне ничего неизвестно!





    В основе же технологии производства настоящего «Тана» лежит процесс сквашивания натурального коровьего молока заквасками, состоящими из молочнокислых бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли. Синтезируемые пропионово-кислыми бактериями натуральные антиоксиданты позволяют сохранять биологическую активность продукта без добавления каких-либо, по большей части совсем не полезных, химических добавок. 100% натуральность – вот главный секрет целебности «Тана»! Производители «Тана», компания «Натси» и фирма «Лесная Сказка - Центр», в совершенстве владеющие всеми тонкостями приготовления этого напитка, в своем производстве используют только высококачественные и экологически чистые продукты, а приготовление «Тана» производится на самом современном импортном оборудовании. Все это вместе является залогом высокого качества и соблюдения всех требований, предъявляемых к этому продукту.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •