-
Читатель Недуг.Ру
Знаю что полезно,нужно,но Он ведь просто не лезет в горло.
Может его с чем нибудь,хотя даже не предполагаю с чем.Ну ооочень он соленый
-
Читатель Недуг.Ру
Ну даже не знаю. У меня амма как-то в нем умудряется сахар размешивать. Говорит, нормально. Попробуйте так попить. А вообще, к нему на самом деле привыкаешь. И потом кажется, Что он абсолютно нормальный напиток.
-
Читатель Недуг.Ру
Это у меня мама размешивает так. Опечатка получилась...
-
Читатель Недуг.Ру
седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
НЕКТАР
Тан не должен быть прозрачным
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
foxik
Действительно, к нему привыкаешь..
Мне, например, непонятно, как кто-то может писать, что он "невкусный".. Обычный напиток..
Когда вы пьёте апельсиновый сок, что вы чувствуете? Вы чувствуете, что это просто привычный освежающий апельсиновый сок.. и никаких дегустаций и оценок.
Вот и я, когда пью Тан, неособо думаю - нравится он мне или не нравится. Я его просто пью и чувствую, как что-то обычное, повседневное, неотъемлемое.
-
Читатель Недуг.Ру
Значит точно подделка была
Был не совсе прозрачный а мутный
И оооочень соленый,а этот даже ниче так
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
НЕКТАР
Конечно, может быть подделка
Не знаешь, в каком подвале и из чего разливали
На чём только люди денег не делают
Тут даже упоминался вариант "газированного" Тана Всё это туфта
И, кстати, он не должен быть слишком солёный.. мне кажется, нужно пробовать-пробовать, чтобы выбрать свой-родной Тан, которые тебе ближе всего..
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
жёлтыестены
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
жёлтыестены
Зачем мне ехать и интересоваться, я сама армянка и моя бабушка мне его каждый день делает А сыворотка - это та "водичка", которая остается после брожения мацони (согласна), но это и есть сыворотка Во всяком случае, молочая. Сыворотку так и делают. Поэтому думаю, мы с вами говорим об одном и том же.
Не знаю, как делают в Нагорном Карабахе. Моя семья родом из Гориса. Наверное, все-таки разница есть в традициях Но соль там точно не нужна.. она вредна для организма.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
жёлтыестены
ну почему же не должен? У нас его готовят именно чуть мутный, отнюдь не белый...
Тот тан, который я покупала в магазинах, как раз не похож на настоящий армянский тан. Может быть, это какой-то другой рецепт. Его же пьют на всем Кавказе...
У меня бабушка делает обалденный тан, едреный такой, особенно хорошо его в жару пить
-
Читатель Недуг.Ру
Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Liosik
Девушка, бегите от газированного варианта подальше! Газировка в любом виде вредна для желудка и кишечника!
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
жёлтыестены
поддерживаю. Тан не должен быть газированный, он должен быть слегка едреный, как квас.
-
Читатель Недуг.Ру
Но перед тем как попасть на полки магазинов, «Тан» прошел сертификацию Департамента Министерства Здравоохранения и подвергся не одному клиническому испытанию в стенах Московского Института Питания, чтобы с высоты современной медицины еще раз подтвердить свои целебные свойства. В результате тщательных исследований все те свойства, которыми этот напиток извечно славился полностью подтвердились и «Тан» был рекомендован в качестве профилактического средства при некоторых эпидемиях и в регионах с неблагоприятной экологической ситуацией.
Как и многие кисломолочные продукты, «Тан» содержит большое количество бифидобактерий, которые в норме составляют до 80% от общего количества полезных бактерий, населяющих наш кишечник. От «здоровья» этих бактерий во многом зависит здоровье всего организма в целом. Но наш образ жизни, постоянные стрессы и еда «через раз» и «на скорую руку» здорово проредили «обитателей» нашего кишечника. И в этой ситуации «Тан» продукт №1! Нормализуя микрофлору кишечника и влияя таким образом, на синтез витаминов B1, B2, B6, B12, B15, C, D, E и повышая усвояемость белков, «Тан» активно стимулирует иммунитет, нормализует обмен веществ, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, состояние сердечно – сосудистой и мочеполовой систем. Этот продукт является незаменимым при многих недугах: гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистите, панкреатите, колитах, болезнях печени, почек. Крайне важным и актуальным является влияние «Тана» на обмен веществ – регулярное употребление этого продукта заметно снижает уровень вредного холестерина крови и способствует снижению массы тела, что напрямую является профилактикой таких «бед» современного мира, как ишемическая болезнь сердца, гипертония, инсульт и сахарный диабет. И это еще не все: в ходе клинических испытаний было доказано, что «Тан» действительно способствует снижению веса и значительному уменьшению проявлений похмельного синдрома. Благодаря низкому содержанию жиров и углеводов калорийность этого напитка всего 19 ккал, что позволяет не бояться поправиться. И когда привычка к «Тану» станет непреодолимой, ограничивать себя не придется.
Поверьте, список достоинств «Тана» можно продолжать еще очень долго – настолько широк диапазон щедрот этого замечательного напитка! В чем же его секрет?!
Во-первых, хочу сразу подчеркнуть, что все здесь написанное имеет отношение исключительно к напитку под названием «Тан», а не к другим продуктам с похожими, а иногда, почти и неотличимыми названиями – об этих продуктах мне ничего неизвестно!
В основе же технологии производства настоящего «Тана» лежит процесс сквашивания натурального коровьего молока заквасками, состоящими из молочнокислых бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли. Синтезируемые пропионово-кислыми бактериями натуральные антиоксиданты позволяют сохранять биологическую активность продукта без добавления каких-либо, по большей части совсем не полезных, химических добавок. 100% натуральность – вот главный секрет целебности «Тана»! Производители «Тана», компания «Натси» и фирма «Лесная Сказка - Центр», в совершенстве владеющие всеми тонкостями приготовления этого напитка, в своем производстве используют только высококачественные и экологически чистые продукты, а приготовление «Тана» производится на самом современном импортном оборудовании. Все это вместе является залогом высокого качества и соблюдения всех требований, предъявляемых к этому продукту.