Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Как возбудить партнера? Афродизиаки
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 27
    : 23.06.2016, 19:08
  2. Возбужданющие средства: пищевые афродизиаки
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 1
    : 09.10.2013, 20:18
  3. пищевые добавки
    от ezhik в разделе Зрение, очки, офтальмолог
    Ответов: 1
    : 04.10.2005, 23:20
  4. Пищевые афродизиаки
    от avt639128 в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 23
    : 14.08.2005, 15:06
  5. Пищевые добавки
    от Li3a в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 2
    : 06.02.2004, 14:49
  1. avt639128
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Какие вы знаете и какие из них самые сильные? Были ли у вас ситуации, когда вы специально кормили ими своих партнеров? Вообщем, делимся знаниями и опытом на эту тему...

  2. Faith
    #2
    Читатель Недуг.Ру


    Какие вы знаете и какие из них самые сильные? Были ли у вас ситуации, когда вы специально кормили ими своих партнеров? Вообщем, делимся знаниями и опытом на эту тему...



    Совсем от жары тупой сталь, шо це таке "афродизиака"?????

  3. karina
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Афродизиак - продукт, запах, который возбуждает желание, страсть. После его приема человек хочет секса. Самое простейшее определение.

  4. regent5
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Мед, креветки!

  5. Anastasya
    #5
    Читатель Недуг.Ру


    Мед, креветки!



    Про креветки - класс, обожаю и так, а тут такое, ну держитесь

  6. Евгения87
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    морепродукты и мойонез

  7. Ли
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    как-то так получилось, что без афродизиаков у всех все всегда не то что стояло, а дымилось

  8. Anirama
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    шоколад, бананы, клубника - тоже относятся к группе афродизиаков

  9. Advanced
    #9
    Читатель Недуг.Ру


    морепродукты и мойонез
    Аквачка, а почему майонез? или как это у тебя МОЙонез.....видимо, это не съедобно

  10. Oljan
    #10
    Читатель Недуг.Ру


    как-то так получилось, что без афродизиаков у всех все всегда не то что стояло, а дымилось



    Ну чтоб не дымилось, используйте оральные контрацептивы

  11. dianka
    #11
    Читатель Недуг.Ру


    Ну чтоб не дымилось, используйте оральные контрацептивы






    это те, которые пожаробезопасные?

  12. ORdubadliXAN
    #12
    Читатель Недуг.Ру




    Ну чтоб не дымилось, используйте оральные контрацептивы






    это те, которые пожаробезопасные?



    Которые от трения не дымятся и не мешают восприятию

  13. yui
    #13
    Читатель Недуг.Ру
    Имбирь (Zingiber officinale Rosc.)


    Распространение. Родиной его является Юго-Восточная Азия, Китай и Западная Индия. В Европе известен примерно 2000 лет. Особо важную роль имбирь играл в средневековой торговле.





    В диком виде нигде не растет. Культивируется в тропических областях Южной Азии, Южной Америки и Западной Африки. Крупнейшими производителями имбиря в настоящее время являются Нигерия, Сьерра-Леоне, Малайзия, Япония, Китай, Западная Индия и Бразилия.





    В зависимости от способа обработки различают несколько видов имбиря. Черный, неочищенный - «барбадосский», а белый, очищенный – "бенгальский".





    Характеристика. Имбирь представляет собой многолетнее травянистое растение семейства Имбирных. Высота некоторых особей достигает 2 м. Подземная часть представлена мочковатыми корнями и горизонтально расположенными клубневидными корневищами. Из горизонтально растущего корневища вырастают гладкие листовые стебли и короткие чешуйчатые цветочные стебли. На вершине цветочных стеблей распускаются фиолетово-бурые или желтые цветки.





    Плод - коробочка с мелкими черными семенами. В качестве пряности используется корневище сушеное целое, молотое, засахаренное или консервированное в сиропе. Сбор корневищ производится после засыхания листьев и стеблей или сразу после цветения, причем выкапывают корневища вручную.





    Химический состав. Характерный аромат имбирю придает цингиберен, входящий в состав эфирного масла. Резкий вкус обусловлен содержанием в корневище различных смол (гингерол, цингерол, шогаол и др.)





    Действие. Острый пряный вкус имбиря помогает пищеварению, стимулирует образование желудочного сока и улучшает аппетит.








    Корневища имбиря


    Применение. Имбирь обладает очень пряным ароматом и жгучим пряным вкусом. Употребляется для производства желудочных и горьких ликеров, например, бенедиктина, фруктовых соков и пуншей, а в Англии – популярного имбирного пива.





    Добавляют имбирь в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в консервированные тыкву, огурцы, при изготовлении мармелада, желе и засахаренных фруктов.





    Имбирь придает тонкий привкус супам, особенно бульону из птицы, фруктовым супам, мясным, супу из фасоли и картофельному, соусам, дичи, всем видам рисовых блюд. В смеси с солью употребляется для сдабривания сыров, изделий из мяса, рыбы, вареной курицы, жареного мяса и овощей. Очень приятный вкус имбирь придает жареной свинине, но особенно печеной утке и грибам.





    Известен также экстракт из имбиря – спиртовая вытяжка, содержащая летучие ароматические эфирные масла и острые смолистые вещества. В китайской кухне широко используется молотое корневище имбиря, имбирный уксус, а также засахаренное корневище.

  14. крест
    #14
    Читатель Недуг.Ру
    А какие на ваш взгляд самые... "сильные"? Я слышала, что креветки.

  15. Бальной =)
    #15
    Читатель Недуг.Ру




    морепродукты и мойонез
    Аквачка, а почему майонез? или как это у тебя МОЙонез.....видимо, это не съедобно



    прикольно получилось

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •