Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Мужчины, как вы относитесь к комплиментам
    от Tatjana V в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 32
    : 19.02.2021, 11:03
  2. как вы относитесь к Курпатову?
    от Женя в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 15
    : 20.01.2007, 14:15
  3. Как вы относитесь к ласкам?(+)
    от Тимур в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 20
    : 10.08.2005, 13:19
  4. Как вы относитесь к вегетарианству?
    от daria686 в разделе Косметология и красота
    Ответов: 153
    : 24.06.2005, 02:51
  5. Как вы относитесь к спидофобам?
    от vetoshka в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 29
    : 03.06.2005, 20:04
  1. orangelen
    #136
    Читатель Недуг.Ру


    не ем мяса с 17 лет.причём перестала его есть ,когда была беременная.


    дочке сейчас 10 лет ,а сыну 2,5.Оба никогда не ели мяса.






    То есть не ели мяса?!


    А птицу?рыбу и всякие другие морепродукты?!


    А из каких соображений7!

  2. 87erste
    #137
    Читатель Недуг.Ру
    То есть не ели мяса?!


    А птицу?рыбу и всякие другие морепродукты?!


    А из каких соображений7!


    да,мяса не ела,только птицу рыбу и морепродукты.


    В 17 лет у меня не было никаких соображений,просто вдруг резко осознала ,что я ем ...и мне стало противно.


    Вы знаете может если бы была возможность раз в месяц съедать свежего(только что убиенного )барашка,я бы может и ела.


    Рыбу и птицу у меня есть возможность покупать свежую.

  3. V.Kondratyuk
    #138
    Читатель Недуг.Ру
    мясо не ем по разным причинам:не полезно,тяжело,животных жалко,да и сама зверею


    хотя морепродукты употребляю,так что идиологической подоплёки нет.


    муж мои кулинарные пристрастия не разделяет,вот и приходится иметь дело с мясом каждый день.впрочем отвращения особого не испытываю


    пэ.сэ.практикую уже лет 5

  4. lefty
    #139
    Читатель Недуг.Ру


    Отказаться от мяса, чтобы похудеть - на мой взгляд, не лучший выход. Это как же надо рассчитать меню, чтобы обеспечить в нем все полезные вещества!


    А вегетарианцы из идейных соображений - либо подвижники, либо лицемеры. Если уж последовательно эту идеологию исповедовать, то нужно отказаться от одежды и обуви из меха, кожи, от косметики и лекарств, которые прошли испытания на животных. Спутниковое телевидение тоже лучше исключить - космические технологии человечества куплены ценой жизней подопытных страдальцев-животных.






    интересная мысль у вас.. а кто это такие , которые из идейных соображений?


    я не ем мясо просто потому что не хочу и все. причем здесь лицемерие? . Как я уже писала мои трое детей и муж тоже вегитарианцы, в полном смысле этого слова, то есть не едим курицу ( странно что кто-то не считает птицу мясом), морепродукты, также и молочного и яйца тоже... Иногда в гостях все же невозможно не есть яйца или молочное.


    Меня беспокоит МОЕ здоровье и МОИХ детей. Именнол здоровье, а не идеи...))


    Обувь и куртки и так далее, носим из кожи и никакого отношения это к вегитарианству не имеет, так как мое здоровье не имеет отношение к одежде , в которой мы ходим))


    Надеюсь мы не лицемерим?

  5. Evgenj
    #140
    Читатель Недуг.Ру
    к вегетарианцам отношусь нормально, это их дело...но прожить хоть один день без куска мяска - неееееее, это выше моих сил. я сразу делаюсь злая и голодная. а поджареная отбивная - мррррррр

  6. Лали
    #141
    Читатель Недуг.Ру
    Неа!


    Я даже кожу не ношу и не покупаю !

  7. anne
    #142
    Читатель Недуг.Ру
    я ем мясо, но заметила, что в те дни когда ем только салаты... настроение лучше и ощущение лёгкости присутстыует, хотя не могу сказать, что мясо сильно отяжеляет...


    а вот без сладкого не могу, просто болезнь какая то

  8. omela
    #143
    Читатель Недуг.Ру
    Мясо не ем по нескольким причинам. Во-первых, жалко животных, во-вторых, после употребления мяса чувствую себя неуютно, долго непроходящая тяжесть начинает раздражать... Да и на вкус не нравится, как бы его не готовили...

  9. as-740
    #144
    Читатель Недуг.Ру
    Люблю мясо

  10. Натулик
    #145
    Читатель Недуг.Ру
    Если вегетарианцы так любят животных, то почему тогда они сьедают всю их пищу?





    А вообще, если вы не носите кожу и не едите мясо, животных как убивали так и будут убивать, как они умирали так и будут умирать. Но тем не менее, любое мнение достойно уважения.

  11. Артем86
    #146
    Читатель Недуг.Ру
    Отношусь к вегетарианству как к самодурству. Сама мясо обажаю, и если не ем его, начинаю слабеть.

  12. Fler
    #147
    Читатель Недуг.Ру
    Я замечательно отношусь к вегетарианству, если это не при мне и мне про это не говорят - едят себе, как хотят, и мне этого в нос не суют.





    Я сама вижу у себя во рту клыки. И это наводит меня на мысль, что мне и не положено жевать траву. Я ем мясо каждый день по 1-2 раза и заставляю себя съесть чуть-чуть гарнира только потому, что это полезно. Овощи, молоко, крупы, фрукты не перевариваю. Люблю только мясо.

  13. ffm
    #148
    Читатель Недуг.Ру
    а мне вот интересно, почему столько вегатарианцев с пеной у рта убеждают всех во вреде мяса, правах животных и т.д, но почему-то мне еще не встретился мясоед, который бы насильно пытался скормить вегатарианцу котлету.


    Мое мнение: вегатарианство не всегда положительно влияет на психику.


    в мясе есть аминокислоты,необходимые для организма человека,которых нет в растительной пище.


    И еще: "Разглагольствования на тему, как употребление мяса вредит здоровью - всего лишь МИФ. Этим мифом удачно воспользовались продавцы сои, «отгрохав» этому растению гениальную рекламу. С одной стороны я восхищаюсь этими ребятами – раньше соевый белок использовали как подкормку для свиней, а теперь на его основе «готовят» соевое молоко, колбасу, котлеты и т. д., которые продают по цене превышающей стоимость оригинального продукта. Я не случайно употребил слово «продают», так как настоящая стоимость соевых продуктов совсем иная. Дело в том, что сырье для их производства (соя), по отношению к мясу стоит копейки, поэтому идея внушить людям, что соя может заменить мясные продукты, могла прийти в голову только настоящего гения рекламного бизнеса. Благо для этого были все предпосылки, мол ученые установили, что соя содержит большое количество белки. С полной уверенностью скажу, что чисто вегетарианский рацион приносит больше вреда, чем пользы и приемлем только для людей которые ведут малоподвижный образ жизни. "http://testosterone.ru/?p=slib&newsid=13





    "Человек по природе своей хищник и если он не будет получать необходимого количества белков и животных жиров, это отразится на состоянии здоровья. Приглядись к миру животных - хищники, чей рацион составляют исключительно мясные «блюда», стройные и изящные (есть, конечно, еще один фактор - им приходится это мясо добывать, так что лишние килограммы сказываются на маневренности хищного животного). В тоже время, травоядные - громоздкие и неповоротливые .


    Если отвлечься от дикой природы и обратить внимание на домашних животных, то собаки и кошки, которых кормят мясом, подтянуты, а те домашние любимцы, кто сидит на борщах, капусте, моркови да макаронах, имеют мягко говоря квадратное туловище.





    То же и у человека. Поинтересуйся, сколько, к примеру набрала твоя мама, бабушка, знакомая за время православного поста. Или почему среди мусульман мало полных людей, несмотря на то, что они в больших количествах едят сладкое, компенсирующее во многих азиатских странах спиртное и табак. Их религия не предполагает столь жесткого поста, как у христиан. Во время священного месяца рамазана запрещается есть лишь в течение светового дня. После же захода солнца в мясных блюдах можно себе не отказывать.





    Разумеется, такие особенности основаны не только на религии, во многом их предопределило территориальное расположение. В азиатских степях и пустынях, где практически нет растительности, на протяжении веков народы питались исключительно продуктами животного происхождения. В европейской части, где земледелие стало развиваться чуть ли не раньше скотоводства (благодаря подходящим климатическим условиям), рацион был более богатым.





    Другой пример - крайний север, где за короткое лето не вспашешь землю и не вскормишь большое поголовье. Единственным источником были морепродукты, доминирующие в питании, скажем, эвенков и по сей день. Рыбий жир на севере людям крайне необходим, в то время как экваториальным племенам он не нужен вовсе."http://www.petrova.ru/foodbalance.html





    "У строгих вегетарианцев, полностью отказавшихся от продуктов животного происхождения, могут возникнуть проблемы. Из школьной программы все помнят, что пища человека состоит из белков, жиров и углеводов. Белки с химической точки зрения представляют собой длинную цепь аминокислот. Всего существует 22 аминокислоты, восемь из них (у детей девять) — так называемые незаменимые аминокислоты, не могут быть синтезированы организмом и должны быть получены из пищи. Мясо, яйца, молоко и сыр содержат все незаменимые аминокислоты. В растительной пище, за исключением соевых бобов, содержание незаменимых кислот значительно меньше, и они хуже усваиваются организмом. Недостаток аминокислот приводит к снижению мышечной массы, анемии и повреждениям костей, а кроме того, как утверждают британские исследователи, к снижению уровня мужского полового гормона тестостерона, что ведет к снижению сексуальной активности. Хотя растительная пища в целом гораздо богаче витаминами, чем мясо и рыба, два витамина — D и В12 — в избытке встречаются лишь в животной пище. Дефицит витамина В12 вызывает изменения практически во всех органах и тканях, особенно в нервной системе. Без него кора головного мозга, спинной мозг и даже периферийные нервы могут полностью прекратить свою работу. Нехватка витамина D у детей ведет к рахиту и отставанию в развитии, а у взрослых — к появлению ломкости костей, выпадению волос и зубов. Кальций является важной составной частью костей и зубов, участвует в функционировании нервной системы, сокращении мышц и свертывании крови. Основным источником кальция в организме являются молочные продукты. Недостаток кальция приводит к остеопорозу (размягчению и ломкости костей), анемии и мышечной тетании. Содержание железа в некоторых растительных продуктах довольно высокое, но оно плохо усваивается. Лучшим источником железа среди продуктов является печень. Железо входит в состав гемоглобина крови, выполняет одну из основных функций в процессе переноса кислорода в организме. Недостаток железа приводит к анемии. Через пять—семь лет строгого вегетарианства у людей заметно снижается иммунитет. Если организм ребенка не получает достаточно железа, у него могут возникнуть проблемы со слухом и зрением."http://cn.com.ua/N221/mass-media/nutrition/nutrition.html

  14. rommal
    #149
    Читатель Недуг.Ру
    я раньше бы не могла отказаться от мяса. теперь я практически его не ем, толко морепродукты, овощи и фрукты, сладкое иногда, особенно в "критические дни" , тогда почему то очень меня на сладкое тянет думаю что могла бы не есть мясо совсем.

  15. SNEG
    #150
    Читатель Недуг.Ру
    А я мясо не ем

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •