Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Плохая вода!:(
    от промис в разделе Косметология и красота
    Ответов: 20
    : 29.05.2005, 10:30
  2. Ответов: 1
    : 26.08.2004, 10:07
  3. Ответов: 1
    : 25.07.2004, 06:36
  4. Моей маме 64 года, у нее киста 8х12 яичника. Плохая ЭКГ. Врачи опасаются де...
    от Галина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 10:06
  5. Ответов: 2
    : 16.07.2004, 06:53
  1. Пациент!!!
    #16
    Читатель Недуг.Ру








    Джонсонс - настолько мягкое, что аллергия на него вряд ли будет, а вот еще персиковое масло нра, оно тоже мягкое и как я читала подходит многим, в том числе для нежной детской кожи.
    персиковое Джонсон ?или другой фирмы?

  2. Анна257
    #17
    Читатель Недуг.Ру
    Как может быть мягким или не ягким минеральное масло? Оно просто никакое, способно лишь запирать влагу в коже, но ничего ей не дает. Лишь смазка, как и любой крем на основе силиконов кстати. Именно смазка и окклюзия создают впечатление ухоженнолй кожи.. То же самое можно получить, используя персиковое/оливковое/миндальное масла, при этом в кожу через раскрытые поры могут впитаться и полезные вещества, восстанавливающие и питающие ее. Я предпочитаю оливковое extra virgin в сочетании с эфирами: апельсином/лимоном/илангом/геранью... По настроению и состоянию кожи. Уж куда лучше джонсонз бэби, да и запах...

  3. hhh
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    Anasha_aka


    Джонсонз вроде не производил натуралдьные масла. Так что наверное другой. Персиковое и миндальное есть у Галенофарма - спросите в аптеке. Продукцию непонятно каких фирм с аляповатыми этикетками лучше не берите - велика вероятность купить соевое с добавлением 10% базового. Оливковое - в продуктовом магазине, в стеклянной (!!!) таре, с надписью extra virgin. Эфиры лучше брать у Стикса - качество проверенное за не самую большую цену.





    А еще при жесткой воде можно после душа сокачиваться кипяченой водой/отварчиками трав... Но это для очень неленивых ИМХО.

  4. Alexserf470b
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    Джонсон Бэби - обычное вазелиновое масло. Но мне нравится, по-моему, очень приятное. Хотя мне все средства для кожи нравятся, главное, чтобы было не липкое и не слишком пахучее. У меня тоже вода очень жесткая, да такая, что мыло плохо мылится и потом плавает белыми хлопьями, после нее кожу стягивает. Одно время пыталась ополаскиваться кипяченой, но слишком много мороки.

  5. Liana2000
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    вот с телом то понятно-можно кремом потом помазать, а как же страдают наши бедные волосы от такой воды Их что кипяченой водой мыть? Это ведь совсем не для занятых

  6. sesl888
    #21
    Читатель Недуг.Ру


    вот с телом то понятно-можно кремом потом помазать, а как же страдают наши бедные волосы от такой воды Их что кипяченой водой мыть? Это ведь совсем не для занятых






    Вот это - моя главная головная боль.


    Одно время пылась споласкивать кипяченой, летом даже кравпивный сок добавляла. Результат заметен сразу - волосы лучше блестят, значительно дольше не пачкаются (ведь соли жесткости частично оседают на волосах и делают их матовыми и грязноватыми).


    Но сейчас мне лень. Да и воду надо заготавливать заранее, куда-то наливать, а пока голову моешь, она остывает, летом хорошо прохладной ополаскивать, а сейчас холодно.


    Вообще-то для смягчения воды можно добавлять немного соды, но все равно такого результата, как от кипяченой, нет, разницы я не заметила.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •