Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Люди! Что- то совсем все плохо. .. Работы нет (полгода ищу! ), мужика нет (...
    от NN в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 10
    : 31.08.2015, 10:43
  2. Совсем больные люди.. на голову..
    от jasco в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 51
    : 12.08.2005, 05:59
  3. Ответов: 4
    : 08.07.2004, 21:53
  4. Добрый день. Мой дедушка, 77 лет, совсем плох на голову. Все бы ничего, но ...
    от Сергей в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 26.05.2004, 10:57
  5. Люди! Плохо мне чего- то. Поговорить совсем не с кем, тоска вообще, а не жи...
    от Lena в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 3
    : 14.05.2004, 05:20
  1. Сергей11
    #31
    Читатель Недуг.Ру
    , неправильный прикус с годами обычно прогрессирует, жевательная функция ухудшается, что приводит к нарушению пищеварения (у меня к язве желудка). Кроме того, развивается пародонтит (из-за уменьшенной нагрузки на зубы), зубы начинают шататься и т.д. Очень трудно и долго лечить последствия неправильного прикуса.



    Я ставила себе брекеты на год, стоило мне это около 100 долларов (в Москве, в поликлинике на Рождественской улице, д.17, во дворе монастыря, м. Кузнецкий мост).



    Главное - терпение и мужество носить эти самые брекеты (очень мешают есть и целоваться).

    Результат хороший. Хотя я до конца не вытерпела - надо еще год было походить.



    Эх, в детстве мама не настояла исправлять прикус.

    Пришлось в бабушках это делать.



    Строго по теме: здравый смысл - это хорошо, крайности - плохо.

    А граница этому - ????????????????

  2. larisa-777
    #32
    Читатель Недуг.Ру


    90-60-90

    Что за чепуха. Вот Вам реальная статистика "из противоположного лагеря". Разговорились мы как-то по пьяни с друзьями о том, какие женщины сексуально привлекательнее. И что Вы думаете? Из пятерых четверо заявили, что полнота - не помеха (даже наоборот), а вот худоба портит женщин очень сильно. Пятый заявил, что худенькие лучше, но через 2 года женился на полненькой.



    90-60-90 - это миф, раздутый газетами и телевидением. Конечно, есть мужчины, которым ТВ-ящик заменяет мозг (и другие части тела, наверно, тоже ), но немного. Есть и "любители" худобы, но их тоже немного.



    PS. Уж лучше деньги, потраченные на пластических хирургов, косметологов и прочих дармоедов, эти дамы пускали бы на умственное развитие (книжки читали, в музеи ходили, в отпуск в культурные места ездили) - и деньги с толком потратили бы, и умнее, может, стали бы.

  3. rapman477
    #33
    Читатель Недуг.Ру






    90-60-90





    Мне кажется, эти параметры - для манекенщиц. Говорят же, что для модельера лучшая манекенщица - обыкновенная палка. А жизнь даёт свою корректировку.


  4. CBETA
    #34
    Читатель Недуг.Ру


    Наверно. В Кофемолке одна девушка (говорила, что она профессиональная модель) рассказывала о том, что фотография "толстит" женщину, что для удачных фотографий нужны очень худые модели. Если так, то такие "параметры" манекенщиц со скидкой на "утолщение при фотографировании" и в самом деле неприменимы в обычной жизни. Накинуть сантиметров 10-15, и будет уже ничего фигура.

  5. Oleksiy
    #35
    Читатель Недуг.Ру







  6. Julia111
    #36
    Читатель Недуг.Ру


    Бли-и-ин.. Каа-а-ак все страшно!!


  7. Машенька
    #37
    Читатель Недуг.Ру


    Что за чепуха. Вот Вам реальная статистика "из противоположного лагеря".



    Ну я бы не стала прямо так сразу обзывать это чупухой. А что говорят ваши друзья по пьни - это одно, что они говорят по трезвой и женщинам - может быть совсем другое. Да и дело не в конкретных людях, а в том образе, который насаждают СМИ. Я просто пытаюсь объяснить, почему у некоторых появляется эта болезнь на голову, ведь у всего есть причина, и у этого явления тоже есть.

  8. Aleksey9
    #38
    Читатель Недуг.Ру
    Оля555 = Оля, не заметила как случайно циферки в имени набились и получилась я анрегом.

  9. motik
    #39
    Читатель Недуг.Ру
    Как-то просматривала сайты знакомств, выбрала фото наиболее понравившихся мне мужчин, стала читать требования к кандидаткам. Во всех! абсолютно во всех была написано примерно следующее: "девушек и дам с приятной полнотой просьба на беспокоить" или "только для худощавых" и т.д. и т.п.

    Тенденция, однако

  10. Чебурашка
    #40
    Читатель Недуг.Ру


    "только для худощавых"



    А может, они из экономии, так сказать? Может, они серьезно думают, что худые меньше едят?

  11. Куку
    #41
    Читатель Недуг.Ру












    Не помню точной формулировки, но госпожа Хилари Клинтон считала зубы (и красивую улыбку, соответственно) "визитной карточкой" человека. Именно зубы, а не машину, шмотки и т.д. Если зубы в порядке - ты успешен, если нет - зарабатывай деньги на дантиста.

    -----

    Я бы сказал, что это - американская специфика. Как-то была тема, где говорилось об уродстве американок, и в качестве примера был приведен сайт с финалистками "Мисс Америка". Я отметил, что у всех у них улыбка с открытыми зубами, что ИМХО придает многим вид акул.



    И во всяких "светских хрониках" большинство фот с улыбками - многозубые демоны (С) . Поэтому в Америке зубы - визитная карточка.







    Спасибо.. но слишком она упертая.. переубедить ее можно только сильно испугав всякими ужасами..

    -----

    В любом случае - я бы на твоем месте всем своим знакомым, желающим пойти под нож, это показал - в этом случае у меня была бы спокойна совесть, так как я сделал все, что в моих силах, чтобы им помочь. А дальше - их решение, и твое возможное сочувствие .

  12. Иул
    #42
    Читатель Недуг.Ру
    90-60-90



    Мужчина оценивает женскую фигуру с точки зрения ее пропорциональности. Приведенная выше формула отражает пропоции, что однозначно превлекут мужчин. На женщину с параметрами 115-80-120 мужчина будет кидать такие же заинтересованные взгляды, что на женщину с обьемами 90-60-90.

    Вопрос - зачем морить себя диетами пропорциональным пышечкам, достигая размеров пропорциональных худышечек?

  13. orangelen
    #43
    Читатель Недуг.Ру
    По сабжу: возможно, по мере необходимости (точнее, по мере вхождения в соответствующий возраст) сделала бы себе подтяжку или что-то в этом роде, но уж никак не корректировку веса - намного приятнее для себя и полезнее для самооценки сбрасывать пару-тройку лишних килограммов танцуя или делая зарядку, чем под ножом хирурга (или кто там эти операции делает)... При этом стараюсь не впадать в крайности, в отличие от моих приятельниц, выкладывающих половину своей зарплаты какому-то шарлатану, который им объясняет, какие продукты в соответствии с группой крови можно есть, или истязающим себя диетами до нервного истощения.



    ВасЬ, Вашей знакомой, рвущейся на операцию, просто нужно почаще говорить, что она прекрасно выглядит...



    Кстати, так и не поняла отрицательного отношения некоторых кофейщиков к стоматологическим изыскам вроде брекетов. Зубы, IMHO - это первое, чем нужно заниматься в наше время, учитывая экологию и фиговое качество продуктов. И любые челюстно-лицевые операции, направленные на улучшение их вида и здоровье я всячески приветствую (коряво сказано, ну да ладно...).



    Вообще не стала бы так категорично говорить, что на пластические операции людей заставляют решаться только комплексы. Стремление выглядеть лучше вполне естественно до тех пор, пока не перерастает в манию...

  14. 87erste
    #44
    Читатель Недуг.Ру




    Исправить прикус стоит от 800 долл. (минимум) и 2 года заморочек..

    Да лучше я "свою женщину" на юга свожу!!!



    Это где?.. В Питере обойдется от 500$ вцелом. (с растягом на 1-2 года).







    Есть и "любители" худобы, но их тоже немного.



    Брешите, батенька. Вывод нужно делать не по той на которой он женился, а (был в форуме хороший пример) по той, которую он в стриптиз-баре закажет. Супружество - особая статья и ограничивается выбором, соотношением фигура-лицо-характер, и фигкра не главное звено для многих.



    PS. Уж лучше деньги, потраченные на пластических хирургов, косметологов и прочих дармоедов, эти дамы пускали бы на умственное развитие (книжки читали, в музеи ходили, в отпуск в культурные места ездили) - и деньги с толком потратили бы, и умнее, может, стали бы



    А это вообще утопическая идея. Остановись. Несет тебя в пропасть!...







    Говорят же, что для модельера лучшая манекенщица - обыкновенная палка



    С палки все свалится...






  15. V.Kondratyuk
    #45
    Читатель Недуг.Ру


    Да-а-а. Зубы это отдельная песня.. Эта мода точно пришла из Запада - "голливудская улыбка" и все такое..

    Скажите господа, действительно ли так страшен неправильный прикус, как о нем все "кричат"? Что за мода исправлять эго брэкитами?



    Очень полезная мода. Сам не люблю людей с плохими зубами, на девок с идеальными западаю враз. Брекет-системой мучился 1.5 года, не жалею.





    Комплексы по поводу внешности изживаются физическими страданиями, по моему мнению, а не уловками.

    Напридумывал... Разницы нет.


Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •