Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Современные женщины.
    от Elmira в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 874
    : 18.11.2020, 16:14
  2. Во многих специфических "мужских болезнях" виноваты... современные женщины
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 0
    : 28.04.2007, 09:28
  3. Что ждут современные женщины от современного мужчинки?
    от Нати в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 252
    : 06.08.2005, 08:19
  4. Возможно искусственное оплодотворение женщины от женщины...
    от Клара в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 03.07.2004, 18:50
  5. как вы думаете женщины. Должен ли быть у женщины любовник...
    от Мика в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 6
    : 29.05.2004, 02:49
  1. глеб
    #436
    Читатель Недуг.Ру


    или сидящие в интернете женщины (по аналогии с E-mail, E-commerce)

  2. korol-anna
    #437
    Читатель Недуг.Ру
    Товарищи женщины-е, ушли бы вы отсюда

    Вообще глубокая мысль - написать на ФОРУМ (не страницу в Интернете сделать, не статью в журнал послать, а именно на форум написать) и не желать, чтобы Вас обсуждали.

  3. luber
    #438
    Читатель Недуг.Ру
    Для любого здорового народа дети - главная ценность. Для Заса - нет. Может, поэтому в России столько беспризорников? А?



    "Товарищи женщины-е, ушли бы вы отсюда. Пусть мужчины одни поговорят.

    Зачем вы так боретесь?"



    Товарищ якобы мужчина-е, я за своих детей любому хребет переломаю. Так что за них и борюсь. А уж тем более с тобой и твоей декларацией "все лучшее - мужчинам".



    "Семья мужчинам нужна, она и возникла поэтому, силой мужчины."



    Ну, с такими мыслями у тебя долго страны не будет...



    "Да, да. Но ЭТИ женщины-е опять хотят, чтобы мы и наши дети обеднели и вымерли. Это их цель."



    Покажи мне хоть одну нормальную женщину, которая хотела бы, чтобы ее собственное дитя обеднело и вымерло. Зас, не кушай белену по утрам, тебе вредно.



    "Сомневаюсь. Скажите ему ДА, и он останется. В любом деле приходится немного компромисса, немного терпения, немного уступки."



    Угу, например, поступиться интересами собственного ребенка для того, чтобы тебе было лучше. Ага, держи карман шире.

  4. роман XXL
    #439
    Читатель Недуг.Ру
    Валк, обрати внимание на отношение Заса к детям. В стае обезъян самцы, стоящие вверху иерархии, как раз и возятся с маленькими обезъянками. То бишь, половозрелый самец такого бы не ляпнул...

  5. Tumac
    #440
    Читатель Недуг.Ру
    Перейдем к тому примеру, что ты привел, Валк. Ну, а в традиционном браке он ее... также вышвырнул на улицу. Потому что у них не было бумаги. А была бы бумага, все равно мог бы уехать, например, и оставить ее на бобах, при почти полном отсутствии работы для женщин, завести любовницу и все деньги отдавать любовнице, семья бы влачила нищенское существование. И где же разница?

  6. Марина С.
    #441
    Читатель Недуг.Ру
    Мужчины пришли. Здравствуйте.



    Интересно, Зас пишет о себе во множественном числе и сам с собой здоровается.



    Много раз говорили: М главный, потом Ж, потом дети!



    Во-первых, Зас, Вы так любите Восток, так там есть поговорка: "сколько ни говори халва, халва, во рту слаще не станет". Во-вторых, от частого повторения слова истиной не становятся. Мало ли какую чушь Вы несёте! В-третьих, опять о себе во множественном числе.



    Пусть мужчины одни поговорят.



    Вот и поговорите сам с собой перед зеркалом. Ах да, Вы же хотели поговорить с мужчинами, то есть Вам с самим собой разговаривать бесполезно, Вы же не мужчина, так, нечто в штанах...



    СЕМЬЯ строится затем, чтобы МУЖЧИНАМ было хорошо. Только тогда и семья будет и СТРАНА будет!



    Бред. из наличия семьи благополучия страны ну никак не следует. Это раз. А два - с чего Вы взяли, что семья строится для мужчин? Это Ваше мнение?



    Сколько мы не обсуждали, они не понимают нас.



    Не "нас", а Вас. Только Вы объясняетесь здесь столь косноязычно и бездоказательно, что Вас действительно не понять.



    Валк, на их вопросы Вы зря отвечаете. Они пустые и просто хотят увести разговор в сторону.



    А может быть, дело в том, что Вы, Зас, не способны ответить вообще ни на один вопрос? В том, что Вы вообще мало на что способны в этой жизни, и представляете из себя тип законченного озлобленного неудачника, а?

  7. &Елена&
    #442
    Читатель Недуг.Ру
    не попадались вам девчата нормальные мужики за которым как за каменной стеной. Который сделает для вас всё что вы пожелаете. Как сказал один из героев фильма "Титаник": "Слушайся меня во всём, и я сделаю для тебя всё".

    Валк, я на праздники пересмотрела-таки "Титаник". Фразу эту точно сказал Зейн (который Келла играл). Ну и что это ВСЕ на практике означало?

    Деньги и бриллиант: Так не особо это Розе нужно было. С суперкомфортабельного корабля она чуть в море не выбросилась, брюлик потом в море же зашвырнула. Да и без Кела от нищеты она не погибла.

    Картины Пикассо, от которых Роза была в восторге: купить то их Келл купил. Только, согласись, удовольствие от просмотра картин сильно уменьшается, если в это время тебе говорят, что мурня все это и спроса иметь не будет.

    Привычки: помнится Кел запрещал Розе курить и обещал присмотреть за ее чтением

    Ди Каприо: Но комментс, как говорится. А что, если ВСЕ, будучи очень-очень послушной, то и Ди Каприо заполучить можно при полном Келовом одобрении. А ВСЕ без Ди Каприо - уже не совсем ВСЕ, согласись.

    ------------------------------------------

    Так что фраза "Сделаю для тебя все" на самом деле читается "Сделаю для тебя все, что смогу и сочту нужным". А совпадет ли то, что сочтет тужным Ж и М еще большой вопрос. Вспоминается анекдот 90-х о объявлении времен коммунизма: "Сегодня население потребности в сахаре не испытывает".

    Спасибо, Валк, обойдусь.

  8. вопрос доктору
    #443
    Читатель Недуг.Ру
    Пусть мужчины одни поговорят.

    А вы-то тут причем, Зас?

  9. dianamp
    #444
    Читатель Недуг.Ру
    Круто здесь. Потасовка прямо...



    Мой постулат: ДАВ ЖЕНЩИНЕ СВОБОДУ, МУЖЧИНА ОБРЕК СЕБЯ НА КАНДАЛЫ. Видимо среднестатистический мужик идиот и подкаблучник, прости меня господи...



    Волк волку волк!


  10. Tatik
    #445
    Читатель Недуг.Ру
    Да? Постулат? А чем-нибудь он обосновывается, кроме твоего опыта?

  11. Sergey_F
    #446
    Читатель Недуг.Ру
    Мой постулат: ДАВ ЖЕНЩИНЕ СВОБОДУ, МУЖЧИНА ОБРЕК СЕБЯ НА КАНДАЛЫ. Могу продолжить - дав крестьянам (неграм) свободу аристократы (белые) обрекли себя на кандалы. Я одно не понимаю, почему столько желающих вернуть женское подчиненное положение, но никто не хочет вернуть крепостное право? Наверное в Кофейне потомков дворян не наблюдается, а идти в крепостные никто не хочет.

  12. mar4i
    #447
    Читатель Недуг.Ру


    Валк, обрати внимание на отношение Заса к детям. В стае обезъян самцы, стоящие вверху иерархии, как раз и возятся с маленькими обезъянками

    Какие это обезьяны? Общее поголовие по планете? Соотношение с другими типами, где не ухаживают, а наоборот?

    А попросту - врёшь. Нет таких обезьян. Вначале едят те, кто обеспечивает еду и безопасность, а затем остальные. В мире животных.



    А с я согласен. Правда сейчас это нереально. Не отдадут женщины свои мнимые свободы. Сколько их не развращай им всё мало. И разврат им стал сладок.





    я на праздники пересмотрела-таки "Титаник".

    Хорошо хоть не стала о5 доставать меня "а кто это сказал?", мою эрудицию проверять. Хоть чему-то научилась. (никакого высокомерного тона).

    Если честно, то я считаю (надеюсь меня не запишут в психопаты), что эту фразу специально сунули в уста "плохого" героя. На самом деле, "хороший" герой их тоже мог произнести (что он в общем-то и сделал: дал ей всё).

    Ты посмотри на этот фильм другим (моим, например) взглядом. И ты поймёшь, что "плохой" не такой и плохой, а вот героиня - cyкa ещё та.

  13. Юляшка
    #448
    Читатель Недуг.Ру
    Вначале едят те, кто обеспечивает еду и безопасность, а затем остальные. В мире животных. А вот и не врет Ира. Говорила она (и это действительно так), что в стаде сильные особи защищают малышей, чтобы их хищники не поели. А Зас говорит, что интересы ребенка должны в семье ставиться НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО.



    Не отдадут женщины свои мнимые свободы. Просила, просила объяснить, а чем свободы-то мнимые... Ответа от тебя не получила вообще, KLF попытался ответить, да после первого же вопроса замолк (или замолкла, я к своему стыду забыла)



    Хорошо хоть не стала о5 доставать меня "а кто это сказал?", мою эрудицию проверять. Хоть чему-то научилась. Спасибо за комплимент, но ты невнимателен. Я сначала написала, что не помню, кто это сказал и думала, что ты мне подскажешь. Ну не подсказал - беда не велика - пересмотрела фильм и все. А начал первым спрашивать "а кто это?" именно ты (про Галича).

    Перечитай мое сообщение - разве я где-то писала, что Зейд играет плохого героя, а ДиКаприо и Уинслет - хороших? Все, что я хотела сказать, так это то, что мне не надо чтобы кто-то другой определял, ЧТО я хочу и требовал за выбранное им же ВСЕ (может и не совпадающее с моими желаниями) абсолютного послушания.

    Кстати, а чем же Роза - мужчину выбирает бескорыстно, ради него готова идте на риск. Да и речь в фильме идет не об измене мужу, а о выборе спутника жизни. Чем она тебе так не понравилась-то?



  14. Roman-alek
    #449
    Читатель Недуг.Ру
    Да нет, не вру, Валк. Каких же обезьян? Да тех, с которыми нас можно сравнивать: с шимпанзе, например, бонобо также. Можно сравнивать и с гориллами, но ни ты, ни Зас, ни кто-либо другой на серебряноспинного самца гориллы не тянет. Можно еще сравнить с гиббонами, но размеры тела у нас все же не одинаковые, и особой верностью партнеру мы не отличаемся, не то, что гиббоны. У всех этих обезъян основу питания составляет зелень (гориллы вообще вегетарианцы), и очень малую часть у шимпанзе составляет протеиновая пища. Причем зачастую ее добывает самка, словить какую-нибудь крысу большой силы не надо. Поэтому очередности еды в таких стаях в природе нет. Если стая набредает на место, где есть фрукты, собирают их все, в том числе и детеныши. БОльшую часть своего времени эти обезъяны проводят в досуге или поисках пищи. И самцы любят проводить свободное время играя со своими детенышами.



    Не сравнивай, пожалуйста, себя со львом. Иначе я себя сравню с гиеной, и попрошу вообще не рассуждать, пока женщины свое слово не сказали И, прежде чем обвинять меня во вранье, изучи повадки животных.

  15. tatalive
    #450
    Читатель Недуг.Ру
    А с Засом я согласен. Валк, то, что С ЧЕМ-ТО согласен с Засом мы уже все поняли. Хотелось просто выяснить с чем конкретно - перечисли, плиз. Или согласен со всем - с тем, что Чикатило был молодец, с тем, что ребенок в семье должен быть бесправен, с тем, что в Узбекистане высоких уровень жизнь, с тем, что все беды от евреев (не считая бед от женщин), с тем, что в 50 годы 20 века большинство женщин были домохозяйками и со многим еще?

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •