Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Рациональный мужчина
    от dau в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 104
    : 10.08.2006, 06:54
  1. kdsahfhda
    #16
    Читатель Недуг.Ру
    Надо же,а я всегда щитала,что мужчины в большей или меньшей степени все такие - любители пространства вокруг себя)

    неужели есть другие?! Правда!.. ?..

  2. ola301
    #17
    Читатель Недуг.Ру


    ну, во-первых, нельзя выдумать какую-то категорию, например "рациональный", и засунуть туда чуть ли не четверть человечества

    рациональные тоже разные.

    так что то, что я скажу про себя, не обязательно повторится в другом "рациональном".

    я про себя могу сказать так : а я не раздумываю, какие качества у меня ценные, какие - нет. Я никогда не полезу в горы их покорять, потому что по большому счету это все покорение - непрерывное доказывание всем и самому себе своей ценности и крутости. А мне это не надо. Я и так о себе самого высокого мнения, причем бездоказательно - как бы инстинкт с рождения. Аксиома. Несмотря на то, что я ленив, неаккуратен, не качал мышцы и еще тысяча недостатков.

    второе - а такие люди в принципе не очень теплые... понимате, если весь смысл жизни - найти например решение трудной теоремы Ферма, то на все другие вещи ничего не остается... читал где-то рассказ, к сожалению не помню ссылкку, как одна девчонка влюбилась в такого математика, он с утра до вечера бормотал формулы и исписывал горы бумаги, а они приходила, прибирала, мыла все... ну и рассказ кончился плохо, он то ли повесился, потому что так и не решил эту теорему...не помню точно...



    самая большая особенность рациональных - у них как правило женщина вообще как класс по значимости ПОСЛЕ их увлечения, хобби. Какая бы она ни была любимая.

    "какой там секс, я еще вторую формулу не дописал..."в 2 часа ночи...

    почитайте еще

    http://exler.ru/novels/wife.htm

    это юмор, но многое очень правильно подмечено



    Я вот подумал : а вы бы спросили "какие качества ценит в женщине такой мужчина"? - наверно увлеченность чем-нибудь... вот я представил себе : встречаю девочку, говорю, я увлекаюсь обработкой видео на компьютере, системным анализом, строю город в интернете, архитектурой - имею свои архитектурные проекты, пишу фантастику, где высказываю предположения о новых обществах - то есть создаю новые философские ситемы основ общества...

    А ТЫ ????

    А она - мммм.мммм.мммм ну хочу быть хорошей женой....

    Я поворачиваюсь и ухожу. Может , я не прав, и она правда станет хорошей женой и мамой нашим детям, но мне СКУ_У_У_У_Учно!!!!

    Хоть бы марками собиранием увлекалась. что ли.... и то мне было бы интереснее.

    Я хочу обмениваться с женой мнениями - например правильно ли я построил модель общества в своем новом фантастическом рассказе...

    А если она ничем аналогичным со мной не увлекается, что мы будеи обсуждать за обедом ???? Длину ее ресниц или очередную серию Санта-Барбары Бррррррр... не хочу такую.

  3. Kurt
    #18
    Читатель Недуг.Ру


    Какая связь между рац\иррац и двумя формулировками?

    не прямая, но есть

  4. TerIra
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    Skitaletz -[BSH]-



    а ведь соскучилась - а показать такому это не могу

    ---------------

    Вот это зря... Я в таких случаях думаю, что просто не интересен девушке, и как правило, прекращаю отношения...



    Ты раз так думаешь...значит не знаком еще со сдержанными девушками, гордыми или кто любит выжидать, в игры такие играть...все тебе бегающие за тобой девки попадались, не скучно?



    Я, например, сразу чувствую, если мне девушка нравиться, но, почему-то, за мои долгие 30 лет никогда не предлагал постель, если девушка сама не дает понять, что не против...



    А если девушка ждет от вас предложения , а вы от нее то вы будуте так всю жизнь ждать...не жалко времеи?



    Какие качества? Наверное, верность. За 7 лет первого брака никогда не изменил, да и не хотелось этого делать... Может, с женой просто повезло?



    А-га..не изменил!...конечно! еще бы. Ведь дамы сами не предлагали на прямую, а намекнуть забывали...жаль.

    Значит просто не было "удобного" (ясного) повода изменить...при чем тут верность?







    Ну так дерзай...воспитай в красивой - умную, слабо?

  5. Тата
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    Fatme,

    Мне кажется, что тут уже терминологическая дискуссия. И я не говорила, что они не умеют любить, чувствовать и тп Просто они другие немного, имхо.



    Григорий-Г:

    Да все мы понимаем, что каждый случай уникален, а ведь все равно совета спрашиваем...



    Мне тут уже много полезной информации поступило



    Villain:

    Извините, но есть ли у вас что-нибудь по сушеству темы? А то все какие-то детские наезды...

  6. Elfer
    #21
    Читатель Недуг.Ру


    Может быть, надо давать таким мужчинам чувствовать, что они не просто сами по себе, но что они нужны кому-то ещё?

    мой приятель производит ну такое впечатление самодостаточности - хоть стой, хоть падай чесслово. Иногда я вообще не понимаю, зачем ему женщины (кроме секса) - а ведь у него были с кем-то неско раз долгие отношения. Непонятный он, редиска. Что ему надо!?



    А как такому показать, что он нужен? Ну вот как? Просто сказать, что я скучаю? Скучаю по его компании? Что мне так здорово с ним? Я как-то не могу его прдеставить даже в сентиментальном настроении - железобетонный какой-то





    не не все, далеко не все.





    А ТЫ ????

    А она - мммм.мммм.мммм ну хочу быть хорошей женой....

    а если девушка бы вам ответила - хочу стать международной мошенницей-профессионалкой в области предметов искусства?

    А?

  7. ибрагим
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    Skitaletz -[BSH]-

    Ну рассказывайте, как тогда проявлять к вам знаки внимания и давать понять вашу нужность, чтобы при этом у вас не було ощущения накидываемого на шею лассо?

  8. andrey0346
    #23
    Читатель Недуг.Ру
    Вы знаете, как бы вы не старались приручить подобного мужчину, вам все равно придется быть готовой к тому, что в любую минуту он может развернуться и исчезнуть из вашей жизни. Причем, он не будет медленно уходить а испарится в тот же миг. В тот злосчастный миг, когда вы выскажете необоснованную на его взгляд претензию. Впрочем, иногда они возвращаются. Совет: быть независимой, а то, что он вам нужен, доказывать чесслово не стоит: он это все равно будет решать сам. Вообще, хорошо бы при этом обладать тонкой интуицией, чтобы почувствовать зарождение того самого злосчастного момента и... И исчезнуть ненадолго самой.

  9. victor_visa
    #24
    Читатель Недуг.Ру
    Один из вариантов - мощная, глухая защита от того, чтобы не влюбляться и не страдать по этому поводу.

  10. Eldarovich
    #25
    Читатель Недуг.Ру
    Извините за банальность, но таких берет за душу только любовь, своя собственная, а не девушки. Пример - мой родной муж и половина его друзей. Рациональные донельзя, личное протранство - шире некуда, все девушки лили слезы, кто хотел близости, а не просто встреч раз в неделю для совместных развлечений и секса опосля. Подруга моя, встречалась с его другом, нервы себе угробила ужасно. Гражданская жена моего благоверного тоже с ним, мягко говоря, маялась. У каждого своя личная жизнь и точка. Зная все это, я, начав встречаться с товарищем, никогда не звонила, держалась на расстоянии и пр. Однако, к моему глубокому изумлению, выяснилось, что единственное желание тогда еще не мужа - срастись со мной кожей, как сиамским близнецам и расставаться только по мере рабочей необходимости. И признания, и откровенность и прочие нежности. Приятель, с которым маялась моя подруга, женившись второй раз, тоже превратился в сиамского близнеца своей жены, сам, без ее принуждений, могу засвидетельствовать.

    В итоге я сделала для себя вывод. Все эти независимости - от одиночества и нежелания быть связанным с посторонним, неблизким человеком, как только начинается серьезное чувство, такой человек перестает быть интимофобом и больше всего боится, что его оставять одного и бросят, именно дорогое существо бросит, а не просто подружка. ИМХО.

  11. didyaua
    #26
    Читатель Недуг.Ру
    Ларико:

    Ну, исчезнуть любой мужчина может...



    Юлиан:

    Да тогда уж вообше в футляр запечататься, чтоб не дай бог не страдать, если что случится



    Т.е. все же тут сходятся на том, что лучшая тактика - выжидание, сдержанность, независимость, тактичность в плане непосягания на его свободу... Верно?

  12. Letto
    #27
    Читатель Недуг.Ру
    Линта,



    Пожалуй "встречи 1-2 раза в неделю для развлечения с последуюшим сексом" наиболее верно описывают наши отношения.



    Кстати, я подозреваю, что он еше с кем-то встречается. Но меня почему-то не волнует особо...



    Я нечто такое подозревала, что они если привяжутся то очень боятся быть оставленными, потому что обычно если человек по жизни очень "выпячивает" какое-то свое качество, то противоположность данного качества вылезает совершенно неожиданно и иногда в нелепых формах.



    А можно уточняюший вопрос - а через сколько времени у Вас с будушим мужем началось такое сближение? И что послужило тому поводом?

  13. Эвридика
    #28
    Читатель Недуг.Ру
    Да исчезнуть может, конечно же, любой, но эти исчезают совершенно неожиданно. Вы пребываете в светлой уверенности, что у вас все окей, а оглянетесь - а его уже и рядом нет. Впрочем, это не аксиома.

    Да, не влюбляться, иметь свои непоколебимые интересы, которые хотя бы частично совпали с его, и быть уравновешенной, как 100 удавов.

  14. AВита
    #29
    Читатель Недуг.Ру




    Сразу. Он был не совсем в моем вкусе, хотя отдавала себе отчет, что нравится мне, как интересный и генальный человек. И знала, что он очень независим, поэтому после первой встречи не звонила и старалась не думать, что может быть продолжение. А он позвонил через несколько дней и спросил, почему я пропала. Я сказала, что не хотела ему мешать и беспокоить. Он сказал, что это не так. Но я все равно не звонила ему первая еще около месяца. Он же после третьего совместно проведенного вечера (через три недели значит), стал каждый день приходить, встречать с работы, меня это очень удивило. А через еще полтора месяца переехал ко мне, сделав предложение.

  15. Маленький
    #30
    Читатель Недуг.Ру
    Кстати, друг мужа тоже примерно так же вел себя с женой. Он познакомился с ней в командировке, вернулся, стал каждый день звонить и часто писать. Потом она приехала к нему в отпуск и он настоял, чтобы она переехала к нему насовсем. Через год поженились. Раньше не получилось, потому что у него смертельно болел отец, они жили все вместе, свадьбу никак было не сделать.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •