Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Беременность и роды после вылеченного сифилиса
    от ирина141 в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 27.05.2005, 10:16
  2. Уважаемый доктор! После перенесенного и очень удачно вылеченного оланзапино...
    от Максим 23 года, больной в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 3
    : 26.08.2004, 17:38
  3. Ответов: 1
    : 08.08.2004, 22:49
  4. Ответов: 1
    : 02.07.2004, 11:46
  5. Ответов: 1
    : 12.05.2004, 17:32
  1. ирина141
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Заразилась сифилисом 4,5 года назад, 1 год болезнь развивалась бессимтомно, 3,5 года назад после обнаружения начала лечение (несколько курсов антибиотиков). 1,5 года назад с учета в КВД сняли (после того как 3 раза повторился отрицательный анализ RW). Перед планируемой беременностью решила сдать развернутый анализ: КСР, РИФ, РИБТ, причем пересдавала несколько раз (в ДНК-центре и в ЦНИКВИ им. Короленко) - результаты положительные!..

    Очень прошу всех, кто сталкивался с подобной проблемой, ПОМОГИТЕ найти врача для ведения беременности и родов!

    Замужем 1 год, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу рассказывать мужу.

    Вынуждена откладывать ОЧЕНЬ желанную беременность, и мне уже кажется, что следы от этого заболевания не пройдут никогда, хотя врачи говорят, что я не больна, ребёнок родится здоровым (возможно, придётся проходить профилактич. лечение во время беременности) - положительные реакции показывают наличие антител в крови, а не возбудителя.

    Буду благодарна за любую информацию!




  2. zavis
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Насколько я помню из курса кожных и венерических болезней (я врач, но не дерматовенеролог), Ваши эскулапы правы. Упомянутые Вами анализы показывают наличие в Вашей крови антител к сифилису. При этом Вы здороы и Ваш ребенок родится также здоровым.



    Но мужу лучше б рассказали Вы. Если расскажет кто другой - может быть хуже



    В конце концов, ведь все же в прошлом...

  3. Sanek%
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Насколько я помню из курса кожных и венерических болезней (я врач, но не дерматовенеролог), Ваши эскулапы правы. Упомянутые Вами анализы показывают наличие в Вашей крови антител к сифилису. Титр антител же может быть разным, сравните с предыдущими анализами, сдайте через пол-годика, если снижается то значит вы не больны.



    На гинекологии нам препод говорил что наличие антител в спинно-мозговой жидкости может определяться до 15 лет после излечения.

  4. ruphila
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    , а Вы в Москве? Просто несколько лет назад ходила к совершенно потрясающему врачу-гинекологу - Расторгуева Валентина Михайловна, б-ца "Марьина роща" тел. 2896027 или -6066. Там же есть отделение платных родов. Валентина Михайловна именно гинеколог, а не венеролог, но если нужно она Вам и порекомендует кого надо.

    была я только при поликлинике при б-це - кабинет может и не из самых богатых, но врач действительно супер.

    ----------------------------

    Удачи Вам! Молодец, что так сознательно к делу подходите!



Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •