Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. про наркотики
    от Akula в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 18
    : 01.03.2013, 20:56
  2. Секс и наркотики
    от Валяшка в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 114
    : 25.10.2006, 19:07
  3. Секс и наркотики--------------
    от Tsunayev в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 189
    : 10.08.2005, 19:07
  4. наркотики
    от alex1by в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 161
    : 06.07.2005, 02:24
  5. Наркотики
    от Lenysik21 в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 17
    : 24.05.2005, 23:30
  1. АлександрК
    #91
    Читатель Недуг.Ру
    WOW!!!

    Вот это даа! За год одна камера может произвести 40 кг доброкачественной анаши - это ж всю Канаду "подлечить" можно!

  2. MARUSA
    #92
    Читатель Недуг.Ру
    "Алкоголь - бычий кайф. А так как без допингов люди жить не умеют, то и выбирает каждый себе по вкусу.

    Кому-то вот с боксёрской грушей нравится."





    Хоть это немного и не про секс,но не мог промолчать - я люблю пить водку и три раза в неделю бью боксерскую грушу. При этом у меня два высших образования и сейчас я пишу кандидатскую. А на нарков я смотрю как на слабых людей, которые не нашли себе места в жизни и прячутся от действительности в кайфе.

  3. cherry
    #93
    Читатель Недуг.Ру
    Дорогой как ни странно но на алкоголиков я смотрю точно так же!



    Но вполне возможно что пьющий водку не алкоголик, а курящий травку не наркоман

  4. maegdel
    #94
    Читатель Недуг.Ру
    black:



    Ну и что? Ну, сходят там, в Канаде, с ума. И что теперь?

  5. relax054
    #95
    Читатель Недуг.Ру
    М-дааа... До полного идиотизма договорились вобщем... Оказывается наркоту не принимают только законченные тормоза с жуткими стереотипическими отклонениями в психике. Не знал-с. А как агрессивно пропагандируется-то!!! Как прям гомосексуализм - мол, попробуй, на, понравится, вот увидишь, ни тебе привыкания, ни тебе рака, секс кайфовый и все 33 удовольствия... Ага. Вот оно! Человек - он создание-то земное. Тулово ему якобы один раз в жизни дается (коммунисты внушили) - дык давайте теперь трахать все подряд, колоться, курить и нюхать что попало - а что, живем один раз в жизни, надо все попробовать... Так почему никто не пробует с небоскреба на землю сигануть без парашюта? Уверен, впечатлений будет хоть отбавляй... Кто первый там, из очереди... Из тех, кто говорит, что наркота - прекрасно, а гомики - отличные раскрепощенные ребята - вот оно, ваше счастье. Испытайте судьбу - авось после падения с девятиэтажки кто-то останется жив, поделится с нами впечатлениями от свободного полета??? Бред? А вы что советуете? "На, попробуй, а, не пробовал - тогда и нехрен тут стоять. Я вот бывалый, курил, нюхал, кололся, ну подумаешь, откачали кое-как, завязал же? А смотри, какие прелестные дети рождаются у родителей под кайфом - надо же, никаких отклонений или уродств... А у соседки Ирки, непьющей-некурящей, урод родился. А как кайфово под наркотой гонять под 150 км/час!!! Что??? Кого там я сбил??? Старушку??? Да их вон каждый день по тыще в день дохнет от разных причин - я не виноват, что они под колеса мне лезут... Соседям не нравится, когда я под кайфом врубаю "На-На"? Ну и черт с ними, пусть съедут." Скажете - маразм? А человек под травкой или "химкой" может полностью контролировать ситуацию? А психика не страдает? Нет??? А как же ваша агрессивная пропаганда? Ваши посты читаешь со страхом, если откровенно... Учитывая тенденцию к резкому росту наркомании в нашей стране - подумайте, а настолько ли безвредна травка, "химка" или экстази??? И что будет, если ваш собственный отпрыск, Паша там, или Коля, придет к вам с травкой в сигарете, и скажет "Бать, прикурить дай"...

  6. Olga73
    #96
    Читатель Недуг.Ру
    А когда тот же гипотетический батя нальёт первую стопку своему отпрыску, это значит - нормально. Почему существует устойчивое мнение - если начал дома легально - не сопьётся!

    И никто тут ничего не пропагандирует.

    Спросили: "опасно?"

    Ответили: "не очень"

  7. #97
    Читатель Недуг.Ру
    Всегда было непонятно, почему к наркотикам относят призводные конопли , мака , синтетику, а алкоголь и никотин вроде как более менее нормально...

    В то время, как в простых учебниках по психиатрии лечение алкоголизма занимает страниц раза в 2 больше, чем тех-же опиатов. А к наркологии относятся как лечение алкоголизма так и никотиновой зависимости??



    Где лукавство?А где истина ?

    Почему одни оправдывают употребление алкоголя двумя вышками , вторые клеймят наркотики сдув сигаретный пепел с клавиатуры , а третьи оправдывают таковые наличием рецепторов в ГМ?



    (группу , рассуждающую какой кайф лучше: "бычий" , "пацанский" и проч. прошу не отвечать)



  8. dommail
    #98
    Читатель Недуг.Ру
    Kloss Я им уже об этом писал....так они начали орать что это не в тему что типа речь одет о НАРКОТИКАХ а не о сигаретах и алкоголе! Типа это разные вещи....Вот жедем ты писал что куришь сигареты а представь что завтра дума сказала все п**дец сигареты это зло люди от них умирают(и это не было бы байкой типа о вреде анаши) и запретила бы сигареты назвала бы их наркотой - что бы ты тогда о НАРКОТЕ пел? А ведь причин запретить сигареты раз в сто больше чем запрешение анаши - привыкание к ним очень сильное и от них умирают тысячи людей....

  9. Bondyla
    #99
    Читатель Недуг.Ру
    К сожалению, когда речь заходит об алкоголе или табаке, затрагиваются ГОСУДАРСТВЕННЫЕ интересы. Торгуя этими вещами, государство имеет колоссальный доход - это во первых. Во вторых - сложившееся мнение, что без алкоголя праздник - не праздник, "обмоем получку" (новоселье, развод, окончание недели)... Все 70 лет советской власти народ упорно превращали в стадо, добившись при этом весьма значительных успехов. Алкоголизм пропагандировался на государственном уровне. Курение, кстати, тоже. Взрастили целые поколения людей, которые не представляют своей жизни без поллитры. К сожалению, сейчас запретительные меры уже не помогут - запретить ни табакокурение ни употребление спиртных напитков нельзя - употребляли, и будут употреблять. Скажите еще спасибо за то, что для превращения народа в скот не использовали наркотики (очевидно, боялись полной неуправляемости общества). Не знаю, я не пью, не курю, и не балуюсь наркотой, имею прекрасный аппетит, всегда хорошее настроение, отличный секс, и мне, в отличии от многих моих пьющих знакомых, интересно жить. Может быть людям просто нечем заняться? Вам от природы было дано богом прекрасное, крепкое и здоровое тело. И вы не умеете им управлять??? Ведь именно оно вами правит, когда вы вливаете, вкалываете или вдыхаете всякую гадость. Ведь это оно ловит кайф. А душа от этого только страдает. Впрочем, говорить о душе в стране, где был коммунизм, как минимум глупо... Ее же нельзя детектировать материалистическими методами.

  10. Orca
    #100
    Читатель Недуг.Ру
    - Можно только поблагадарить за столь правильный ответ по этой теме! Пусть каждый сам решает что ему нужно и что он хочет, но самым правильным решением будет неупотребление ни чего!!! Ни алкоголя, ни табака, ни травки и уж тем более сильных наркотиков.

    Что касается кайфа и бычьего кайфа то тут можно сформулировать понятие "бычий" так вот:

    для меня "бычий" осоциируется с вредный тем самым от непривильного питания когда мы рубаем как повкуснее, а не как полезней до самых сильных наркотиков от которых умирают люди.



    Говоря о несильном вреде травки я ни сколько не хочу призвать народ к её курению, нет не надо!!! (нам больше достанется )




  11. mimina
    #101
    Читатель Недуг.Ру
    Мне, например, уже ничего не вкусно: ни вино, ни трава, ни сигареты.

    Надоело, всё приелось. Так хорошо на свободе!

    ЗАВИСИМОСТЬ, по-моему, вообще - миф...

  12. БМИ
    #102
    Читатель Недуг.Ру
    Там за-окном



    Не надо передергивать. Я же никому не говорю: "Курить табак - круто, модно, расслабляет" и т.д. Сам начал сдуру, не ожидал, что настолько втянусь. Сейчас постепенно завязываю (резко бросить - слабО , натуральная ломка начинается), и другим бросать советую.

    Моё IMHO: если человек нуждается в каких-то химических способах расслабиться, оттянуться - он слабак.



    ------------------

    Бди !

  13. ksenyc
    #103
    Читатель Недуг.Ру
    - А как же вкусно покушать ведь человек получает удовольствие от этого? Там столько химии ...

  14. helan
    #104
    Читатель Недуг.Ру
    А как же вкусно покушать ведь человек получает удовольствие от этого?

    -----------------

    Плоть - глупа!!!(с) Брегг



    спасибо за ответ,подписываюсь двумя руками.ВСё верно.В глаз.

  15. Ina
    #105
    Читатель Недуг.Ру
    К сожалению я тут недавно и не успел поучаствовать в дискуссии. Поэтому постараюсь ответить всем

    Итак:

    2 Jedem das seine:

    Все известные мне наркоты начинали с травы.

    А все алкоголики с пива, ну и что?



    2 Клёпа:

    До чего народ тупорылый попадается, просто диву даешься.

    Это не народ тупорылый, это ты упертая слишком.



    А приходы были уже? Бояки? Нет? Будут...

    Вот тогда и расскажешь, как под это дело сексом заниматься.


    Прежде всего надо определиться с терминологией

    Приход - пик ощущений от приема психотропного вещества. Длится недолго, при употреблении производных конопли прихода практически нет, это слово применимо к более "сильным" наркотикам.

    То что ты назвала боякой судя по всему называется измена - неконтролироемое чувство страха. Случай редкий и быстропроходящий, в постели маловероятен

    Единственное, что может осложнить занятие сексом под травой - то, что все может казаться очень смешным, но смех вполне контролируем и не мешает ...



    Оказывается теперь для того, чтобы узнать, что дерьмо несъедобное нужно его попробовать на вкус!

    Браво!!!


    Вообщем да, ни в чем нельзя быть уверенным. А уж если придираться к словам, то дерьмо невкусное, а не несъедобное



    2 SPY

    Боб Марли всю жизнь курил траву и от рака умер.

    Боб Марли умер от травмы пальца во время игры в футбол и последующего заражения крови. От операции он отказался по религиозным соображениям.



    Так почему никто не пробует с небоскреба на землю сигануть без парашюта?

    Уверен, впечатлений будет хоть отбавляй... Кто первый там, из очереди... Из тех, кто говорит, что наркота - прекрасно,

    а гомики - отличные раскрепощенные ребята - вот оно, ваше счастье.


    Ну я, как раз из этой самой очереди. С небоскреба без парашюта - тупо, а со 100 метровой вышки на шнуре, привязанном к ногам прыгал. Ощущения просто фантастические.




Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •