Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Задача: Дать девушке лекарство - возбудитель и что бы у нее мыслей кроме ка...
    от Lexa в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 9
    : 29.01.2015, 17:46
  2. Доктор, посоветуйте пожалуйста хороший и недорогой возбудитель для женщины ...
    от Максим в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 19.03.2013, 22:48
  3. Конский хвост
    от Netti в разделе Косметология и красота
    Ответов: 77
    : 17.06.2005, 14:05
  4. . .. . кстати чё думаете про конский возбудитель. .. .. .....
    от Михаил в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 19.06.2004, 10:50
  1. кatherina
    #16
    Читатель Недуг.Ру


    Я знаю что представляет из себя "Ивадал".

    Я разбираюсь в фармакинетике лекарств.

    Объяснять ничего не буду, слишком много терминов, но попробовать советую. Предупреждаю сразу - того эффекта, который ожидается от "конского возбудителя" не будет, но психологический эффект потрясающий. Еще прошу учитывать индивидуальные особенности организма.

    ВНИМАНИЕ: не более двух таблеток, количество алкоголя по эквиваленту не более 100 гр водки!!

    Могу посоветовать посмотреть в Рунете препараты группы эстрогенов.

    Эстроген - это гормон вызывающий эструс(течка, возбуждение).

  2. Dora
    #17
    Читатель Недуг.Ру


    Тока ты забыл предупредить, что будет в случие передоза, или если у человека проблем со здоровьем.

    Тоже самое относится и к эстрогенам, гормонами нельзя баловаться, моно сильно напортачить.

    Прежде чем этим пользоваться хорошо подумайте , РИСК ТОГО СТОИТ.

  3. pa-snake
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    Lorio:



    Однажды мы с моим boyfriendom отдыхали в Испании, и хотя у нас с ним всё в порядке было с сексом ( может даже чересчур) мы зашли ради любопытства с олин секс-shop, там есть куча разных таблеток, чтобы усилить влечение, оргазм, и т.д. Это

    сомневаюсь, что существует в природе именно Конский возбудитель, но вообще возбудители есть во всех секс-shop`ax!

    Я вообщето неверила в действие таких таблеток, вдувают нам обыкновенные витамины, но это не так, как препарат и гарантировал, мой оргазм ( хоть я легко его достигаю и без всяких примочек) был намного сильнее, и просто какойто бесконечный, один за другим )

    Так что возбудители на самом деле существуют, их можно купить в ближайшем секс-шопе, но думаю называтся будет он иначе. к сожалению название того, который мне так понравился не помню ...






  4. karnabi
    #19
    Читатель Недуг.Ру


    Насчет передоза - это верно. Посему я и сделал предупреждение:

    ВНИМАНИЕ: не более двух таблеток, количество алкоголя по эквиваленту не более 100 гр водки!!

    При передозировке репу сносит, перепады АД, аритмия и еще букет всяких гадостей. "Ивадал" пробовал сам и давал другим. Если соблюдать дозу, то все будет нормально.

    Конский возбудитель(вытяжка тестикулярной сыворотки) требует гораздо более аккуратного обращения. Самый маленький передоз( 0,025мг) может привести к леталу.

    Принцип действия тройной:

    1- Расслабление гладких мышц брюшной полости и органов таза (в т.ч. матки). Благодаря чему происходит усиленное кровенаполнение вышеозначенных органов. Побочные действия: перепады АД, аритмия, как следствие этого - инфаркт, инсульт и т.п.

    2- Блокирование кальциевых каналов, задержка кальция и магния в организме. Что ведет к блокированию п.1

    3- Выброс в кровь гонадотропных гормонов гипофиза, усиливающих либидо.

    На людях этот препарат применять НЕЛЬЗЯ!



    По поводу препаратов из sex-шопа могу сказать одно: все они являются гемеопатическими препаратами и несут функцию укрепления тонуса организма. Также они эффективны, поскольку в определенной мере являются плацебо( если дать человеку фирменный пузырек с подкрашенной простой водой и убедить его что это лекарство SUPER, которое на 100% вылечит его болезнь, то человек действительно выздоровеет. Это и есть плацебо).



  5. lisa1958
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    Про возбудители ничего в УКРФ нет, но давая девке возбудитель ты ее принуждаешь к сексу - это будет расценено как изнасилование.



    Если у девушки случится алергическая реакция в виде анафилактического шока - вы ее не спасете. И сядете либо за непреднамеренное убийство либо за преступную халатность.

  6. Кудряшка
    #21
    Читатель Недуг.Ру
    Как насчет ГОМКа (оксибутират натрия)? Анестетик, стимулятор гипофиза.

    Есть мнения, что препарат самый действенный из относительно безобидных сексуальных стимуляторов: повышает тактильную чувствительность, способность мужчин к эрекции, увеличивает интенсивность и продолжительность оргазма.

    Кто пробовал?

  7. Pavel_MK
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    А я слышал, что одной девушке насыпали в чай этот конский

    возбудитель, так она начала совокупляться с ножками стула,

    и в конце концов очень сильно повредила свои половые органы,но никаких побочных эффетов(тобеж остановка сердца,закупорка сосудов,и т.п.)не было замечено.

  8. ligora
    #23
    Читатель Недуг.Ру


    Ну и вранье!




  9. Arnella
    #24
    Читатель Недуг.Ру


    У нас по нему пол двора "тащилось" но совсем с другой целью... От него эффект как от транквилизатора, так что "пацаны" ходили "грудь калесом" хотя он 60 см в плечах и в нормальном состоянии на ветру качается...

    А вот девушки, особенно те что не скованные после приема ентой "мекстуры" разгорались будь здоров и прям таки кидались на..."шею"

    А потом по телеку был репортаж о том что в нашем городе полно наркоманов и все кому не лень пользуются "аксиском"...

    С тех пор народу этого во дворе по убавилось.

    А вообще то оксибутерат натрия - глазные капли

    Вот так вот.



    На счет стимуляторов полового влечения - пробовал 2 вещи - Шпанскую мушку и... не помню - но вещь известная и по всем параметрам самое оно, брал в Москве на м."кузнецком мосту" но особого эффекта не заметил. Раза в полтора было "веселей", но тут мог сказаться еще и психологический эффект. Но на то что "рассказывают" не похоже. Пробовал повысить дозу в 2 раза против рекамендованного - эффект тот же. Объясняется либо не восприимчивостью моей (и девушки?) либо (что более вероятно) подделкой.

    Многие "профи" так и говорят что настоящее средство найти тяжело


  10. Shocker
    #25
    Читатель Недуг.Ру
    извините, а не считаете ли вы аморальным , против воли девушки, играть на её животных инстинктах? вот Вы говорите "на шею бросится итд", а не пробовали ли вы влиять своим этим самым мужским обаянием... мне кажется, если симпатия девушки будет на должном уровне, то и так на шею бросится. обделённых вниманием просьба не критиковать

  11. Ярина
    #26
    Читатель Недуг.Ру


    Мной это все делалось в процессе эксперемента с целью усиления ащущений, обоими с совместного согласия. Так что аморальности не было!



    А вот практиковать это без ведома "партнера" - личное дело каждого. Я считаю что это не правильно.



    А название самой темы предполагает обсуждение возбуждающих средств, а не цели их применения. Все может служить как на благо, так и во вред!!!


  12. Parents
    #27
    Читатель Недуг.Ру
    папаверин можно

  13. Skalpel
    #28
    Читатель Недуг.Ру
    geuron

    не паскупился, даже дорого решил купить ну дерзай....

  14. PEREC
    #29
    Читатель Недуг.Ру
    так к чему пришли?? ченить действует или нет?? название какое?

  15. Аватар для Георги Новичок
    сообщений
    2
    Что же такое “Конский возбудитель”? Давайте окунемся в историю. Издревле стимуляция полового влечения ,что у людей ,что у лошадей производилась вручную стимуляцией простаты. Для людей изобретались так называемые “самотыки”,а лошадей просто стимулировали через задний проход вручную. Когда в 60-е годы был необходим подъем сельского хозяйства и увеличение популяции лошадей и вообще животноводческого хозяйства, русскими учеными был изобретен химический препарат вызывающий приток крови к половым органам,приятное тепло,увеличивающий концентрацию спермы и не влияющий на здоровье производителей и потомства.Препарат назвали Excucus -26 полное название его: excitator cupiditas coetus.В простонародье его стали называть “конским возбудителем”.Кто и когда впервые попробовал его на человеке не известно,но выяснилось что на человека препарат оказывает такое же воздействие как и на лошадей ,только в намного меньших дозах,и оказывает влияние не только на мужское половое влечение но и на женское.Нельзя сказать что производство этого препарата является таким уж большим секретом,просто для его изготовления требуются дорогие компоненты,химическая лаборатория и штат фармацевтов.По проведенным мною “исследованиям” в секс-шопах в данный момент продают либо подделки под названием”конский возбудитель” либо слабо действующие гомеопатические препараты т.к. химические препараты им продавать запрещено.В аптеках же из хим.препаратов продается только виагра,левитра и сиалис.Кто пробовал эти средства тот знает что на первом месте по эффективности стоит сиалис,но даже он не может идти ни в какое сравнение с настоящим “конским возбудителем”. И не секрет,что все компании производящие афродизиаки ориентированы на изготовление дешевой продукции с как можно большей прибылью и потребитель их мало заботит,даже если он больше ничего не купит доход получен. Были раньше прекрасные средства для усиления эрекции и либидо как например “шпанская мушка” ,еще во времена Казановы ее действие описывалось очень красочно,но теперь же рецепт ее изготовления давно утрачен и нам могут предложить только подделку из секс-шопа.Мы с моими коллегами испробовали действие “конского возбудителя”на себе и могу вам сказать что это непередаваемые ощущения!И прилив крови к члену или клитору,и приятное тепло и легкий зуд который удовлетворяется в процессе полового акта,а после окончания соития прилив новых сил и я прямо чувствовал как во мне пульсирует сперма!Чувствуешь себя прямо жеребцом-производителем!И уверенность в своих нескончаемых силах!
    И вот мы с коллегами решили продавать часть изготавливаемого нашим конным хозяйством препарата, и даже не с целью личной наживы,а для постройки в пригороде Питера филиала нашего конного завода и конно- спортивной площадки для детей и взрослых. И мы решили все средства перечислять туда. Инструкция к применению к каждому флакону. Упаковки 15мл. – 2600руб.;25мл. – 3800руб. при повторных заказах скидки! Заявки присылать по адресу [email protected].Оплата производится наложенным платежом.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •