Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Воспаление глаз
    от Skozlo в разделе Зрение, очки, офтальмолог
    Ответов: 1
    : 24.02.2006, 23:24
  2. Ответов: 1
    : 23.07.2004, 19:51
  3. Мал. пудель10л. Сильное воспаление глаз, отёки век, выделения из глаз серо-...
    от Лариса в разделе Ветеринария, болезни животных
    Ответов: 1
    : 15.07.2004, 02:51
  4. Ответов: 4
    : 08.06.2004, 02:55
  5. Ответов: 1
    : 24.05.2004, 19:32
  1. Skozlo
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день.
    Я ношу мягкие контактные линзы уже 6 лет. Раньше проблем не было. Все было хорошо. Но последние пол года у меня краснеют глаза. В августе я поменяла линзы (беру всегда одни и теже на пол года BOSH and LOMB. Покраснели глаза. Первые недели две глаза были воспаленные, потом прошло. периодически тоже воспалялись. Теперь поменяла в феврале. 17.02. Глаза опять красные и поспаленные. Очки у меня есть, но носить не хочется, у меня астегматизм и большой минус. Может быть капли какие-нибудь помогут? Чем это может грозить и что это может быть?My e-mail is: [email protected]

  2. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,175
    Блог1
    1. ...Я ношу мягкие контактные линзы уже 6 лет...
    2. ...Раньше проблем не было. Все было хорошо...
    3. ...Но последние пол года у меня краснеют глаза...
    4. ...В августе я поменяла линзы. Покраснели глаза. Первые недели две глаза были воспаленные, потом прошло. периодически тоже воспалялись...
    5. ...Теперь поменяла в феврале. 17.02. Глаза опять красные и поспаленные...
    6. ...Очки у меня есть, но носить не хочется, у меня астегматизм и большой минус...
    7. ...Может быть капли какие-нибудь помогут?...
    8. ...Чем это может грозить и что это может быть?...
    1. Серьёзный срок.
    2. Обычно так оно и бывает.
    3. К врачу обращались?
    4. См. п.3.
    5. См. п.3.
    6. Это понятно - сильно неудобно и видно хуже.
    7. См. п.3.
    8. Грозить это может серьёзными осложнениями со стороны роговицы. А может это быть чем угодно: от недолеченного конъюнктивита или кислородного голодания роговицы до аллергической реакции как на сами линзы или на растворы для их хранения и обработки. Чаще всего-же при больших срока пользования контактыми линзами (особенно мягкими) необходимо сделать перерыв (около года) и в это время носить очки, или перейти на другие контактные линзы (эластичные), или подумать об эксимерлазерной коррекции.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •