Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 29.06.2005, 20:41
  2. увлажнение кожи
    от Jiliana в разделе Косметология и красота
    Ответов: 397
    : 12.06.2005, 14:01
  3. Ответов: 1
    : 04.07.2004, 20:34
  4. Что такое "рак кожи"? В чем выражается предрасположенность к раку кожи? В и...
    от Оля в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 23.06.2004, 14:34
  5. Ответов: 1
    : 20.05.2004, 11:38
  1. Evgeny
    #46
    Читатель Недуг.Ру
    Всегда у меня была нормальная кожа, так что не приходилось даже особо кремами пользоваться. Хватало детского или легкого увлажняющего крема. Но в последнее время происходит что-то странное. С утра наношу крем, потом макияж, как обычно, и кожа чувствует себя нормально, а к середине дня примерно у меня все лицо словно стягивает и еще я заметила, что стала кожа даже немножко шелушиться и маленькие морщинки даже стали появляться. А ведь годков мне еще не так много... С чем это может быть сязано? И как этого избегать?

  2. ева с.
    #47
    Читатель Недуг.Ру
    вы в офисе днем находитесь? перед монитором?

    Ну и авитаминоз не стоит забывать.

  3. Ellena
    #48
    Читатель Недуг.Ру




    Да, но я уже не первый год в офисе перед монитором, а такая фигня вот совсем недавно началась... Может есть какие-то конкретные способы... Крема опять же суперувлажняющие может посоветуете...

  4. Katjuha
    #49
    Читатель Недуг.Ру
    Ну, это... ничего особо страшного или наоборот, радостного: кожа с годами больше влаги требует. На батарею (ежели имеется такая рябом с рабочим местом) можно какую-нить плошку с водой, с собой в сумочке иметь увлажняющий крем, если утреннего "намаза" недостаточно, либо заменить крем на более увлажняющий. Конкретный крем, увы, выбирать надо самой, пробовать самой - все мы разные. Мне лично последнее время очень по душе Biotherm - Biosensitive calming regulating daily cream, у Клиник был неплохой увлажняющий, но всё сугубо индивидуально.

  5. AlexK
    #50
    Читатель Недуг.Ру


    А я вот Тотал Тернераундом от Клиник пользуюсь, но он особо не увлажняет, а еще Лиераком для кожи вокруг глаз и от покраснений.

    Может поможет воды минеральнй побольше пить?

  6. АРЧИ
    #51
    Читатель Недуг.Ру
    если мне не изменяет память Turnaround - с салициловой кислотой, она сушит кожу. Если у Вас кожа не жирная-проблемная, то перейдите на или что-то именно увлажняющее, без кислот (Moisture-on-Call).

  7. Elentre
    #52
    Читатель Недуг.Ру


    Лиераком для кожи вокруг глаз и от покраснений.

    ну и как? помогает от кргуов под глазами?





    Turnaround - с салициловой кислотой

    значит он для жирной?

  8. Константин П
    #53
    Читатель Недуг.Ру
    Не минеральной,а простой(очищенной,фильтрованной) воды пить побольше.Или соков разбавленных водой,я воду пить так просто не могу.

  9. V.
    #54
    Читатель Недуг.Ру
    есть несколько вариантов Turnaround, для нормальной крем, для жирной лосьон, Total Turnaround не знаю для какой, но во всех есть салициловая кислота. Если кожа склонна к прыщикам - етот крем очень хорош, но если человек хочет бороться с сухостью - есть масса других хороших увлажнителей у той же клиник.

  10. лена
    #55
    Читатель Недуг.Ру
    Очень сильный увлажнитель у Клиник - это Moisture Surge. А под Turnaround(не важно для какого типа кожи),если он сушит, рекомендуют наносить увлажняющую эмульсию DDML.

    Для жирного типа кожи Total Turnaround идет oil-free в виде лосьона в бутылочке ,для всех остальных типов кожи он крем в баночке .

    Может Вам стоит временно перестать им пользоваться,пока сухость не пройдет?

  11. Мама Евы
    #56
    Читатель Недуг.Ру
    Следить за тем, сколько пьёте воды-именно чистой воды-не чая, кофе, сока ит.д. Я каждое утро ставлю на рабочий стол две литровые бутылки воды и весь день пью понемногу. Если не принимаете поливитамины, начните. Проанализируйте как ухаживаете за кожей: чем умываетесь, как увлажняете кожу, как защищаете её от солнца и прочих вредных воздействий. Крем для себя нужно подбирать индивидуально. Я сама пользуюсь Moisture Surge Extra (Clinique), а вот DDML очень для моей кожи тяжёлый-хочется смыть поскорее. Больше всего мне подходит очень доступный по цене Oil of Olay Complete fragrance-free. Пользуюсь им много лет и, что интересно, у меня к нему не наступает привыкание, как к другим кремам. В общем, решение вашей проблемы требует комплексного подхода. Пробуйте, ищите. Удачи!

  12. Elenaa
    #57
    Читатель Недуг.Ру
    рада что вы открыли эту тему, потому как проблема у меня та же, но вот в отдельной теме я сформулировать ее не додумалась. Просто в других обсуждениях вопросы задавала, но так и не нашла выход.

    У меня кожа стала как яблоко буквально за зиму. При том, что я пользовалась супер увлажняющими бла-бла-бла кремами. Издалека никаких изменений не видно, но на ярком солнце или при хорошем освещении выдно, что лицо покрыто паутинкой мелких-мелких морщинок! брр. Чувствую себя старушенцией.

    Пробовала покупать крема для обезвоженной кожи - ерунда! Только этим видимо проблему не решить. Вообще никакого эффекта. Покупала Лиерак.

    Сейчас делаю вот что: отказалась от кофе, пытаюсь пить больше воды, постоянно пользуюсь термальной водой (Виши мне не понравилось, покупаю Бионсен.. у него нет этого противного содового вкуса). Делаю питательные маски: банан, авокадо с оливковым маслом. Я похоже уже все рекомендации, что здесь в кофейне были испробовала

    Резкого кожа конечно не улучшилась, но хотя бы перестала шелушиться.

  13. omel
    #58
    Читатель Недуг.Ру
    , я проблему обезвоженной кожи после долгих мучений наконец-то решила очень эффектвино с помощью линии Clarins - Moisture Quenching Hydra-Balance (кстати, подобранной по рекомендациям он-лайн косметолга на их сайте, переписывалась я с ним по моей проблеме), я пользоавалась лосьоном днвеным и маской (Thirst Quehcning Hydra Balance) из этой серии. Маска чрезвычайно эффективна. Наносить вечером, она впитается и так оставить на всю ночь:



    http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=199

  14. pacient
    #59
    Читатель Недуг.Ру
    Уже писала неоднократно и еще раз повторюсь (не бейте меня!): из всего, что пробовала лучше всего восстанавливет кожу крем с сандаловым маслом в желтой коробочке от Пайо. Хорошо увлажняет и поддерживает тонус эмульсия (у меня комбинированная кожа) от Шисейдо (линии Скинкаре и Бенефьянс), востанавливающий элексир из Биоперфоманс. Большой объем , приемлимые цены. Возьмите пробники, они достаточно большие (порядка 5 мл), очень легкая приятная консистенция.

  15. Lena21
    #60
    Читатель Недуг.Ру
    ой, не искушайте меня!

    Я когла Лиерак прицелилась покупать, мне его тоже так рекомендовали! И что эта серия оскар получила и вообще что она самая расчудесная. Вообще никак

    Даже 100 раз тут обруганая Нивея и то ощутимей помогает от шелушения и сухости.

    Так что.. авокадой буду мазаться

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •