Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ботокс
    от Алекандр в разделе Косметология и красота
    Ответов: 7
    : 14.11.2017, 22:46
  2. Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее
    от ns в разделе Косметология и красота
    Ответов: 1297
    : 29.03.2017, 01:16
  3. Мезотерапия
    от Belth в разделе Косметология и красота
    Ответов: 3
    : 14.08.2005, 22:52
  4. Мезотерапия
    от maro в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 3
    : 30.09.2004, 17:20
  5. Помогает ли лимфодренаж от темных кругов под глазами?...
    от Юлиана в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 02:37
  1. Ганс
    #151
    Читатель Недуг.Ру
    Врач сказала,что эффект держится 4-6 мес.

  2. SWF
    #152
    Читатель Недуг.Ру
    Я прочитала в журнале, что Анита Цой по утрам, после гимнастики делает лимфодренаж? Сама себе, как я поняла. Как это?



    , что такое вообще - лимфодренаж? Как его проводят?

  3. Хомичус
    #153
    Читатель Недуг.Ру




    лимфодренаж - это особая техника массажа. НАправлена на активизацию кровообращения и лимфооттока в местах, который традиционно проблемные, т.е. целлюлит. Так как целлюлит - это и есть жировые отложения с затрудненным оттоком, его надо "дренировать".



    Я избавилась от зачатков целлюлита (1 стадия ) за серию (правда, я еще обертывания с водорослями делала). Бедра похудели на 4-5 см. и каждая нога тоже примерно настолько же.



    Очень хорошая штука. Я была в восторге, т.к. не верила в подобный штуки совсем



    Не знаю, как Анита Цой делает это сама себе... Т.к. профессиональный массаж включает в себя массаж всего тела и только потом уделяется внимание проблемным местам. Плохо представляю себе лимфодренажный самомассаж на спине.





  4. kleo77777
    #154
    Читатель Недуг.Ру


    А где вы делали??? я тоже хочу, чтоб бедра так похудели...

  5. кatherina
    #155
    Читатель Недуг.Ру




    Т.к. Вы по дефолту предполагаете, что я живу там же, где и Вы, делаю вывод, что Вы - москвичка. Я не в Москве.



    Лимфодренаж в Москве, я так полагаю в салонах делают, эффективней всего комплекс - лимфодренаж плюс обертывание водорослями. На фоне процедур желательно не объедаться, и минимальную физическую нагрузку себе давать .



    А вообще - хорошая штука, эффективная. Я курс прошла, и теперь продолжаю ходить раз-два в месяц на массаж (без водорослей) для поддержания эффекта. Я, честно, очень довольна, единственное - талия уменьшилась всего на три см .



    да, и еще, процедура довольно дорогая . МНе повезло, у меня массажистка знакомая и делает дома, так что я уложилась в смешные деньги - 150 у.е. за курс лимфодренаж+водоросли. А в салонах примерно 1000 рублей за сеанс, а надо их минимум 10-12



    Страстная Елена в Москве, я читала, что она регулярно делает эти процедуры. Проконсультируйтесь у нее

  6. Dora
    #156
    Читатель Недуг.Ру
    , спасибо, но я так и не поняла чем этот массаж отличается от обычного массажа. Его делают только при целлюлите или можно делать просто для улучшения здоровья? Какой у него принцип, если можно?

  7. pa-snake
    #157
    Читатель Недуг.Ру




    ну вообще я не специалист, я юзер



    лимфодренаж и обычный массаж – вещи разные. Поскольку если при лимфодренаже разминаются мышцы – лимфодренажного эффекта от этой процедуры не будет, так как все лимфатические сосуды от такого воздействия пережмутся, а основная задача на этом этапе – заставить их выкачивать жидкость.



    Лимфодренаж - это массаж, проводимый именно по путям оттока лимфы. Цель - выведение лишней жидкости из межклеточного пространства мягких тканей проблемной зоны.



    Для достижения дренажного результата, критерием которого является усиление диуреза, отмечаемое пациентом, необходимо не менее 5 процедур.



    Его делают только при целлюлите или можно делать просто для улучшения здоровья?



    И для того и для того.



    Целлюлит - это же по определению места на теле с затрудненным оттоком жидкости. Там же нарушено кровообращение. ПОэтому при диетах и занятиях спортом зачастую целлюлит остается, и похудение труднее всего происходит в этих местах.



    Лимфодренаж снимает отечность в этих местах, активизируя лимфоотток и, естественно, кровообращение. Если человек еще и занимается спортом и соблюдает диету, то похудение пойдет активней.



    лимфодренаж делают как руками, так и аппаратом. ПРо аппарат ничего не знаю, но массаж скорее неприятный, чем приятный.



  8. karnabi
    #158
    Читатель Недуг.Ру
    , спасибо, понятно. Я думала, что лимфодренаж для улучшения циркуляции лимфы, которая, как известно, в определенной степени выводит из организма продукты распада. Думала, что это один из методов очищения организма. А получается, что в основном для похудения и от целлюлита. Спасибо большое еще раз.



    А Анита Цой, видимо, знает какие-то приемы этого массажа, которые можно делать самостоятельно. Наверное, так.

  9. lisa1958
    #159
    Читатель Недуг.Ру


    А Анита Цой, видимо, знает какие-то приемы этого массажа, которые можно делать самостоятельно. Наверное, так.



    ну я думаю, только элементы. Потому что массаж проводится по путям лимфотока, и по активным меридианам (не особенно, правда верю во всякое такое). И начинается по правилам со спины. Я как-то не очень хорошо представляю самостоятельный массаж спины. Живот, попу, ноги, я думаю, можно. Хотя, наверное, это будет похуже, чем делает профессионал.



    Я думала, что лимфодренаж для улучшения циркуляции лимфы, которая, как известно, в определенной степени выводит из организма продукты распада. Думала, что это один из методов очищения организма



    ну в-общем, да, Вы правы. Массажисты кстати, советуют пропить что-нибудь дренирующее параллельно, типа хитозана или хитамина (ну это одного направления препараты), и пить больше воды, чтобы усилить диурез и не допустить интоксикации организма.



    Кстати, я поверила в метод еще до того, как убрала свои см с себя. А когда после первого массажа, у меня,как массажистка и предупреждала, были все симптомы интоксикации - температура, головная боль и тошнота. Несмотря на бодро выпитые 2 литра воды.



  10. Кудряшка
    #160
    Читатель Недуг.Ру
    , поняла, спасибо.

  11. Pavel_MK
    #161
    Читатель Недуг.Ру
    Тина,жду Вас здесь!!!

  12. ligora
    #162
    Читатель Недуг.Ру
    Это просто ужас- долбила, долбила по клавиатуре , а потом- раз и "конференция отлючена..."

    Я здесь, Елена.

    Не знаю, куда делось мое предыдущее сообщение, может еще где-нибудь отвиснет и появится.

    Ботокс иду делать сегодня. Последний раз делала в январе и результатом очень довольна. Даже хочу сегодня поменьше обячного дозу вкачать.

    Как у Вас? Вы довольны?

    Кстати, просила приятельницу перевести пару статей, которые бросали наши оппоненты- ничего ужасного в них нет. Есть только о результатах неумеренного его использования...


  13. Arnella
    #163
    Читатель Недуг.Ру
    А куда Вы идете-то? http://www.krasota.ru:81/krasota/ar...ow.htpl?id=1131

    Ходили Вы к Ирине-то? Можете писать мне на кофе-мейл!

  14. Shocker
    #164
    Читатель Недуг.Ру
    Елена, писать пока про мезотерапию мне нечего. К Ирине я не попала с первого звонка- ее не было, а второй я сама постеснялась сделать- побоялась , что при первой проверке вся моя "легенда" рассыплется...

    Но вчера после процедуры Ботокса очень долго и подробно разговаривала со своим врачом о мезотерапии. Вывод, к сожалению, для меня неутешительный - для моих носогубных складок при условии того, что туда уже вкачан биогель, мезотерапии делать уже поздно. То есть бесполезно пытаться активировать клеточный обмен в месте, где уже присутствует инородный гель, т.к. он сам не даст возможность работать клеткам в полную силу. А вот подтянуть контуры лица с помощью мезотерапии можно, что мне и посоветовали...

    Спросила про отечественный аналог Ботокса- где-то прочитала, врач сразу же отвергала- у нее уже была пара пациентов с нерассасывающимися отеками.

    (Господи, почитать, так представить меня- проблемы старушки...)




  15. Ярина
    #165
    Читатель Недуг.Ру
    Ничего,Тина,нарекания мы вызываем только у Ирушки.

    У меня вот какие результаты.Мезотерапийный эффект хороший и устойчивый при условии его повторения.Однако,мне врач сказала,что и в случае невозбновления лицо не вернется к первоначальному состоянию.А вот ботоксируемые морщинки на лбу все ж немного видны.Может из-за того,что ботокс сделан в первый раз.Но вообще я довольна еще и тем,что теперь не надо тратить деньги на эти достаточно бесполезные при имеющихся морщинках и тем более брыльках кремы,стоимость которых сопоставима с уколами.И время экономиться и эффект неизмеримо больше.А ходить на повтор раз в 4 месяца меня не напрягает абсолютно.В следующий раз буду делать с обезболивающей мазью Эмла.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •