Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уход за волосами
    от heidi в разделе Косметология и красота
    Ответов: 1
    : 04.05.2007, 17:37
  2. Блондинки или брюнетки?
    от imported_Дина в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 102
    : 09.08.2005, 03:13
  3. Блондинки или всё-таки брюнетки???
    от LSV в разделе Косметология и красота
    Ответов: 190
    : 19.06.2005, 00:31
  4. Ответов: 542
    : 06.06.2005, 07:36
  5. уход за волосами при беременности
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.10.2004, 23:00
  1. mirumir2000
    #91
    Читатель Недуг.Ру
    К специалисту. Однозначно.

  2. Alxumuk
    #92
    Читатель Недуг.Ру
    Может быть мелирование сделать?

  3. ОльгаО.
    #93
    Читатель Недуг.Ру
    Крашеная блондинка

    была похожая проблема ... к специалисту - это обязательно , он подскажет , что лучше сделать , а главное поможет подобрать курс лечения для волос , т.к. одной покраской не обойдёшся , нужно параллельно лечить волосы , пить витамины. Я покрасилась в свой цвет , и по мере отрастания волос , состригала их посечённые концы.

    Мелирование не советую , т.к. если отросшие концы волос можно состричь , то что делать с неудачным мелированием - выстригать под корень И кстати , если парикмахер - хороший специалист , то он вам сам откажется делать мелирование , учитывая ваше сегодняшнее состояние волос.



    ЗЫ: но права , окраска волос такая "зараза" , что возвращаешь свой цвет , мучаешься , а потом опять , хочется видеть себя в новом цвете


  4. natalli
    #94
    Читатель Недуг.Ру
    короткая стрижка - отрисшие корни смотрятся как мелирование. Или выбрать цвет близкий к натуральному и покраситься заново.

    От "пакли" маски из масла избавляют, нанести на час, потом помыть волосы.

  5. damn
    #95
    Читатель Недуг.Ру
    Крашеная блондинка

    так есть же специальные восстановители цвета! у шварцкопфф был, по-моему..

    сама не пользовалась, у меня с волос все краски смываются. помню, покрасилась с иссине-черный, так мне все в один голос твердили, что придется потом осветляться. но ничего подобного - смылось месяца через 4

    правда, я не осветлялась никогда под блондинку, не пойдет мне.

    попрробуйте, наверняка поможет!

  6. Nebula6
    #96
    Читатель Недуг.Ру
    У меня пару лет назад была аналогичная проблема, стричься я категорически не хотела, мне очень подошла недорогая красочка Palette, № 7 (то ли темный блондин, то ли темно русый - не помню уже). Так у меня локоны отрастали, окрашенные я отстригала где-то раз в месяц. Ну и плюс уход, конечно.

  7. Aleko
    #97
    Читатель Недуг.Ру
    Вот народ, а... )) проблемы на ровном месте!

    Был у меня бзик...была блондинисто-розово-огненной ) колорирование ну и в чем трабл?! купила краску близкую к своим волосам (спелая вишня) покрасилась...и замечательно...корни отличаются, но только если тщательно рассматривать

  8. Kisa
    #98
    Читатель Недуг.Ру
    Я сначала покрасила сввои осветленные волосы рыжей краской в салоне. Потом каждое мытье добавляла хну. Раз в поллтора месяца тонируюсь пенкой в салоне, для сравнивания чуть более светлы концов. Если Вы не против рыжего (и надоолго), советую!!! Раньше при каждом осветлении так и чувствовала, как я воллосенки порчу.А теперь с каждой хной чувствую, как я их лечу. :-))

    Ну, иногда просто мою голову, без всяких красителей.

  9. Cooler
    #99
    Читатель Недуг.Ру
    Тема про возвращение к родному цвету волос была на прошлой неделе кажется. Поддерживаю мысль про перекраску в родной цвет. Лично я так и поступила.

  10. Анатолий Дмитри
    #100
    Читатель Недуг.Ру
    Можно сделать мелирование только на отросшие корни, дольше ходить и не подкрашиваться, по крайней мере не будет четкого контраста черное-белое и блондинкой останетесь.

    Я именно так перешла от ежемесячных окрашиваний волос к мелированию.

    маски делайте (здесь много рецептов)

    только не делайте маску из БЕСЦВЕТНОЙ(лечебной)

    хны, она мои только что мелированные волосы окрасила в серый цвет

    я была в ужасе.



    А вообще, свой цвет, это самое-самое!

  11. Paren'
    #101
    Читатель Недуг.Ру
    Крашеная блондинка

    я по полной программе издевалась над своими волосами. Тоже была в горизонтальную полоску.

    Вывод: никаких самокрасов. Никогда. Мы не знаем технологий и можем пережечь волосы, когда самим кажется "Ах, как хорошо и дешево я покрасилась". Только в салон.



    Выровнять цвет они смогут. Интенсивный уход в последующий период.



    Будущее - в Ваших руках.


  12. mikaello
    #102
    Читатель Недуг.Ру
    Ой, девчата, спасибочки, я и не ожидала, что столько отзывов придет. Возьму ноги в руки и пойду все же к парикмажеру. Только вот не знаю, как хорошего выбрать. Буду расспрашивать подруг. Спасибо всем!

    И всем красивых, здоровых и натуральноокрашенных волос!

  13. zverie
    #103
    Читатель Недуг.Ру
    А я летом такую глупость сделала! Решила я вылезти из своего вечно рыжего цвета (который мне очень шел) и стать блондинкой, ну там как Бритни Спирс или Памела Андерсон (тьфу ты, вроде взрослая я тетка!). Меня уговаривали, что мне очень пойдет и я буду суперской деффкой все подруги. За неделю (4 краски ) я получила тот цвет волос, который так жаждала, но…Это была жуть! Страшно было в зеркало глянуть. Этот цвет сделал из меня «белую бесцветную моль». Я тогда хотела удавиться, но прежде порубать всех советчиков. Потом я кое- как вышла из этого цвета в светло- русый (с помощью красок и бальзамов), у меня по ходу дела отвалилась половина волос на 1/2. Гы, и что вы думаете теперь? Щаз я все- равно блондинка, правда темная, цвет почти мой натуральный, но чуть светлее. Хотя мне этот цвет и состояние волос нравится, окружающим тоже. Я уверена, что из блондинистого цвета можно выйти только либо резко изменив его (черный, каштан и т. п.), либо мучаться и отращивать свои волосы.

    Ой, мелирование не делать ни в коем случае, иначе ваще все отвалится, даже пакли не останется!


  14. Станислав Наумо
    #104
    Читатель Недуг.Ру
    У меня была история один в один с автором темы. Потопала в салон и объяснила тетеньке, что красить меня нана строго в мой тон. Она меня полчасика поотговаривала, будьте готовы к этому , что мол, давайте-ка пустим мелирование в цвет маааангооооо, давайте-ка меди добавим. Заявляете им свое категоричное нет, и краситесь в то, что называют темный блондин, ну или что вам там ближе к теме.

    А потом терпите.... Поскольку даже краска профессиональных салонов медленно, но смывается. Радует то, что все же яркого перехода не будет.

    Лучше, все ще волосы подстригать если не совсем коротко, то хотя бы покороче. Быстрее пересушенные концы уйдут.

    That's it. Удачи.

  15. лайма
    #105
    Читатель Недуг.Ру


    На счет мелирования я не согласная. В штатах полстраны с мелированием ходит.. Нормальные волосы, вид супернатуральный. Просто мелируют совсем чуть-чуть, и в цвета близкие к натуральному цвету, так, легкий оттенок чтобы присутствовал и не более.


Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •