Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Как страшно жить... Гельминты пожирают нас всех!
    от viva в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 410
    : 15.11.2014, 21:07
  2. Как страшно жить
    от Tatiyana в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 24
    : 11.08.2005, 14:26
  3. Ответов: 1
    : 19.07.2004, 13:16
  4. Ответов: 1
    : 08.07.2004, 03:06
  5. Ответов: 1
    : 10.05.2004, 04:34
  1. galllaaa
    #376
    Читатель Недуг.Ру
    на медицинском форуме, задавали вопрос и врач говорит о том что лучше и правильней сдать анализ. Так как лекарства выше описанные не из "безопасных" они сильные.... причем нужно точно знать от кого лечить..

  2. Вад
    #377
    Читатель Недуг.Ру
    Я с утра просыпаюсь и первым делов в эту тему - хорошее настроение на целый день обеспеченно! Веселые у меня глисты видать - даже травить как-то жалко... Да и не пьющие они у меня, вдруг их тошнить начнет?

  3. Klara
    #378
    Читатель Недуг.Ру
    Всем, кто уже накопил много злости на этих ПАРАЗИТОВ, могу порекомендовать зайти на vormil.com Там можно и на глистомере провериться, и веселых глистов пострелять, пользуясь рптическим прицелом А кроме того реклама самого лучшего (по их мнению) препарата на основе альбендазола.

    Вот спорный вопрос. Читаю в анотации к таблеткам, что альбендазол применяют в основном при эхинококозе, а вот мебендазол, почти от всех гельминтов. Поэтому выбрал ВЕРМОКС с мебендазолом. К тому же вормил украинский препарат.

    Так что выбрать АЛЬБЕН или МЕБЕН дазол ?

  4. Artiom
    #379
    Читатель Недуг.Ру
    Препараты для детей не токсичны. Применение с 2 лет. Я это все говорю, чтобы себя успокоить, потому, как уже их нажрался Хотя сам не согласен с выбором альбендазола.



    Статья с сайта медикус амикус http://www.medicusamicus.com/



    Как противостоять нашествию?

    Неспецифическая и специфическая профилактика и лечение - ключевые инструменты противостояния большинству поражающих организм человека гельминтозов.

    Традиционно к методам неспецифической профилактики относят тщательное соблюдение правил личной гигиены, улучшение экологической ситуации за счет повышения качества очистки и дезинфекции сточных вод, образовательные мероприятия, направленные на повышение гигиенической культуры всего населения, в том числе и медиков. Неспецифическая профилактика в наибольшей степени показана лицам из группы риска, в первую очередь детям и взрослым, контактирующим с животными и больными людьми.

    Специфическая профилактика базируется на превентивном применении среди пациентов, составляющих группу риска, антигельминтных препаратов. Они должны обладать не только выраженной активностью в отношении как можно более широкого спектра половозрелых гельминтов, их яиц, личинок и цист, но и достаточной безопасностью, прежде всего в отношении детского организма, в наибольшей степени подверженного гельминтозам.

    С этих позиций особого внимания заслуживают препараты из группы карбаматбензимидазолов, в первую очередь - альбендазол. Альбендазол обладает высокой терапевтической активностью в отношении большинства кишечных нематодозов, в том числе доминирующих в Украине энтеробиоза и аскаридоза, а также цестодозов, трематодозов и лямблиоза [5]. По спектру антигельминтной активности альбендазол превосходит все остальные противопаразитарные препараты.

    Альбендазол наносит "двойной удар" по гельминтам, нарушая функцию их микротубулярного аппарата с повреждением тубулинового белка и угнетая транспорт глюкозы и фумаратредуктазы. Следствием этого является прекращение синтеза АТФ в гельминтах, подавление клеточного деления на стадии метафазы, угнетение яйцекладки и развития личинок.

    Сам альбендазол обладает слабой абсолютной абсорбцией, что позволяет поддерживать в просвете кишечника губительные для гельминтов концентрации. Всосавшаяся часть препарата при попадании во внутренние среды человеческого организма трансформируется в сульфодоксид альбендазола, который достигает в плазме и тканях высоких концентраций, обеспечивая значительный антигельминтный эффект препарата.

    Процесс всасывания альбендазола длится около 9 часов, тогда как время удерживания в организме - более 17,3 часов. Препарат метаболизируется печенью и выводится желчью, а потому эффективен и в отношении гельминтов, паразитирующих в печени и билиарном тракте.



    Благодаря удобным формам выпуска (жевательные таблетки по 400 мг и суспензия, 5 мл которой содержат 200 мг препарата) и высокой безопасности альбендазол может применяться для профилактики и лечения гельминтозов у наиболее часто болеющего контингента - детей - уже с двухлетнего возраста. Выраженный антигельминтный эффект альбендазола позволяет использовать даже схему лечения с однократным приемом 400 мг препарата и повторением курса через 2-3 недели. В зависимости от вида гельминтоза лечение может продолжаться в течение 10-15 дней.

    С профилактической целью альбендазол рекомендуют принимать 2 раза в год всем членам семьи по 400 мг (1 таблетка или 10 мл суспензии) 1 раз в сутки в течение 3 дней.

    Современный мощный антигельминтный препарат альбендазол способен не допустить, а в случае надобности - очистить наш организм от гельминтов.

  5. ТДК
    #380
    Читатель Недуг.Ру
    Мое мнение конечно IMHO, поэтому кто не хочет пить и поить других "1H-бензимидазол-2-ил карбаминовой кислоты метиловым эфиром" альбендазолом, тот пусть кушает с печки, из поддувала, но вдруг это все "ЛИПА"



    Вот кое какой научный материал, который накопал. Пусть "они" это узнают



    Торговое название Действующее вещество

    Азинокс - Празиквантел* (Praziquantel*)



    Азинокса таблетки - Празиквантел* (Praziquantel*)



    Альбендазол - Албендазол* (Albendazole*)



    Альбендазола таблетки 0,2 г - Албендазол* (Albendazole*)



    Бильтрицид - Празиквантел* (Praziquantel*)



    Вермокс - Мебендазол* (Mebendazole*)



    Веро-Мебендазол - Мебендазол* (Mebendazole*)



    Вормин - Мебендазол* (Mebendazole*)



    Гельминтокс - Пирантел* (Pyrantel*)



    Декарис - Левамизол* (Levamisole*)



    Карбендацим - Карбендацим (Carbendazim)



    Левамизола гидрохлорид - Левамизол* (Levamisole*)



    Мебендазол - Мебендазол* (Mebendazole*)



    Медамина таблетки 0,1 г - Карбендацим (Carbendazim)



    Немозол - Албендазол* (Albendazole*)



    Немоцид - Пирантел* (Pyrantel*)





    Пиперазин - Пиперазин (Piperazine)



    Пиперазина адипинат - Пиперазин (Piperazine)



    Пиперазина адипината таблетки - Пиперазин (Piperazine)



    Пиперазина адипината таблетки 0,5 г - Пиперазин (Piperazine)



    Пирантел - Пирантел* (Pyrantel*)





    Фенасал - Никлозамид* (Niclosamide*)



    Фенасала таблетки 0,25 г - Никлозамид* (Niclosamide*)

  6. Эстер
    #381
    Читатель Недуг.Ру






    Вот у меня у ребенка кашель всего лишь две недели, но пропили антибиотики неделю(заподозрили небольшое воспаление в легком), кашель остается!! Хотя насморк прошел.



    Я кашляю уже месяц, думала тот же вирус...вермокс, почитав эту тему, выпила три дня назад, только один раз, все равно кашляю..может, конечно, нет ничего, а, может, мало выпила? Кашляю так, как будто пушка внутри стреляет, но сейчас гораздо реже, в основном начинаю, когда ложусь, в горле першит сразу. Ребенок тоже кашляет в основном во сне.



    Вопрос, куда они из легких деваются, меня смущает. Надеюсь, они выводятся как-то организмом.

    Вполне возможно, что это никакие не глисты, но если есть вероятность хоть один процент, что это от них, я готова пить таблетки пачками.



    Кстати, тут шлют гуманитарную помощь африканским детям- таблетки от глистов, заставляют пить их и потом сдавать глистов, в новостях показывали, детям раздают ведерки для сбора, и они потом в ведерках тащат гроздья аскарид. Я только не понимаю, что за таблетки им дают, что глисты в чистом виде ползут.

  7. Darya
    #382
    Читатель Недуг.Ру


    Вполне возможно, что это никакие не глисты, но если есть вероятность хоть один процент, что это от них, я готова пить таблетки пачками.

    во-во

    я тоже как представлю, ЧТО они там в легких творят...

    (фильм ужасов какой-то )

    У нас тоже была вот такая субфебрильная температура 37 с копейками, причем антибиотики на нее никак не действовали!

    Никакие. Ну не может же так быть

    И еще меня очень смущает, что кашель так и не стал продуктивным ни после всяких компрессов, мазей, чаев и таблеток откашливающих.

    Врачи только разводили руками и ..назначали новые таблетки

    Вот и думай потом что хочешь..

    Так что еще неизвестно кто и чем больше дите травил

    Не верю я им больше!

  8. Лисенок
    #383
    Читатель Недуг.Ру
    Дело в том, что кашель вызывают только личинки аскарид - только они мигрируют по организьме...могут, следовательно, и в легкие и в бронхи попасть.

    А вермокс одноразово принимают именно от остриц. Для лечения аскаридоза написано - по две таблетки на протяжении 3-х дней.

    Почему я решила, что именно аскариды - еще в самом начале болезни первая врачиха (кстати молоденькая девушка) заподозрила в анализе крови какие-то изменения и дала направление на анализ кала. В кале ничего не обнаружили..Та врачиха потом куда-то смоталась. Остальные врачи в последующих анализах ничего особенного не видели

    Пичкали исключительно антибиотиками, хотя на протяжении недель ничего не менялось!

  9. PapaDima
    #384
    Читатель Недуг.Ру


    А вермокс одноразово принимают именно от остриц. Для лечения аскаридоза написано - по две таблетки на протяжении 3-х дней



    Может, разные производители по-разному пишут в инструкции? Потому что у меня было написано, по 100 мг одноразово взрослым, детям до 12 лет 25-50 мг, через три недели повторить для верности.

    Здесь без врача от глистов так просто не купишь , для животных - пожалуйста, в любом супермаркете, хоть кошачьи таблетки пей. Вермокс мне мама из России выслала по почте, наверное, еще попрошу ее. Пока едим тыквенные семечки, надеюсь, они действуют на аскарид?

  10. Артём
    #385
    Читатель Недуг.Ру


    детку вылечили от кашля?

  11. alexx1969
    #386
    Читатель Недуг.Ру


    Слово "детка" в теме про глисты как-то...не куртуазно.

    Лучше б "ребенок", а?

  12. palex
    #387
    Читатель Недуг.Ру


    вот не подумала как-то. а в теме не про глисты?

  13. inna3
    #388
    Читатель Недуг.Ру


    Тоже как-то слащаво.

    Но это на мой вкус.

  14. MaBK
    #389
    Читатель Недуг.Ру


    слащаво?! наверное смотря как произносить. впрочем это к вопросу и теме не относится

  15. Алена28
    #390
    Читатель Недуг.Ру


    [email protected]

    детку вылечили от кашля?

    Два дня после приема препарата - пока таких приступов кашля не наблюдалось.

    Есть единичные покашливания, но уже легче и мокрее кашель.

    Пока даю пить активированый уголь (для выведения токсинов) и бронхиальные чаи.

    Даже если дело и не в аскаридах - я по крайней мере буду спокойна и буду лечить ТОЛЬКО кашель.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •