Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1794
    : 30.07.2005, 05:11
  2. После эпиляции на ногах
    от Caprice в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 3
    : 23.07.2005, 00:21
  3. Крем после эпиляции. Какой ?
    от Surge в разделе Косметология и красота
    Ответов: 33
    : 30.06.2005, 14:37
  4. Крем после эпиляции
    от Костикова в разделе Косметология и красота
    Ответов: 22
    : 26.06.2005, 00:20
  5. после эпиляции
    от Оливка в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 09.10.2003, 10:11
  1. imported_Виталий
    #151
    Читатель Недуг.Ру
    Просто она,

    по поводу ТАМ это у кого как, у некоторых их, т.е. волос, не слишком много, а потом именно ТАМ ооочень нежная кожа и нужно очень осторожно подбирать способы решения этой проблемы.

    Да и есть мужчины, которые к этому относятся вполне лояльно как сказала Брошка, так что сколько людей столько вкусов

  2. Алексей Ку
    #152
    Читатель Недуг.Ру
    Мда.....а может быть, надо просто соблюдать необходимый минимум, и не забивать себе голову ненужной информацией?....даже и не знаю, что правильнее.

  3. umka83
    #153
    Читатель Недуг.Ру
    Девушки, знаю, что тема эта неоднократно здесь муссировалась, но я так и не нашла приемлемый вариант.



    Как подопытный кролик испытываю все на себе. Не могу достичь желаемого результата - исключительной гладкости.



    Бритье, крем - не нравится.

    Два раза отсадировала себя горячим воском: результат лучше, но неудовлетворяет.



    Последний вариант - лазер. Кто может рассказать?



    Ощущения.

    Надежность. На сколько хватает действия?

    Ориентировочные расценки. (На всю промежность)

    Если вы в Питере - ГДЕ делаете?



    = = =

    А, может, уже о душЕ пора позаботиться....

    Ээээхх...




  4. Екатерина Анатольевн
    #154
    Читатель Недуг.Ру
    Ой, модераторы, исправьте ошибку в названии темы, пож-та:

    "......... Кто раССкажет?"

  5. aden
    #155
    Читатель Недуг.Ру
    Я сейчас в процессе. 4 процедуры уже сделала, понадобится ли ещё - посмотрю через месяц.



    - Ощущения - первые 3 раза было больно ( примерно как от электрического эпилятора), последний показалось терпимо.



    - Надёжность - говорят года на три хватает. То есть волосы расти будут, но тоненькие и светлые.



    - Расценки (область бикини) - 285 канадских$ за 4 сеанса (но это в Канаде)



    Результатом пока довольна. Единственное - область, обработанная лазером стала слегка темнее, но надеюсь под загаром не будет видно.



    МХ: Начинать курс нужно осенью, т. к после нельзя находиться на солнце. Перерыв между процедурами - 6-8 недель.


  6. Anastasya_L
    #156
    Читатель Недуг.Ру
    И охота вам заморачиваться! Вы сами себе так как есть не нравитесь? А почему?

  7. aness
    #157
    Читатель Недуг.Ру
    Поскольку мне лазерная не подходит я делаю ультразвуком. Если интересно, рассказываю: (но большое бикини сделать не получиться). По времени у меня получилось 4,5 часа, но говорят что обычно меньше. Делала 1 раз в неделю, чаще не могла. 1 час вполне терпимо, думала будет гораздо больнее. Стоимость 1 часа работы - 550 рублей.

  8. маляр
    #158
    Читатель Недуг.Ру


    Значит и ультразвук тоже болезненно?

    А одного сеанса достаточно или надо делать несколько раз (в смысле волосы с первого раза убиваются или нет)

  9. !Света!
    #159
    Читатель Недуг.Ру
    Удаляла лазером капиляры на ногах

    В течении лет 3-х после приема солнечных ван места соприкосновения кожи с лазером пигментировались -по бедрам тонкие змейки более темного цвета , чем остальная кожа.

    Больше с лазером не дружу

  10. БелыйАнгелочек
    #160
    Читатель Недуг.Ру
    new molly, ну я конечно не могу сейчас сказать, что они не там уже не вырастут. Они говорят, что нет. Я первую процедуру сделала 1,5 месяца назад. Пока ничего нет (я в смысле волос). Насчет боли 1 час электроэпиляции я бы точно не выдержала. А так час лежишь вполне терпимо. Конечно это не очень приятно, но воском отнюдь не лучше, да и место такое чувствительное. Сам ультразвук конечно не чувствуешь, чувствуется укол иголки. Хотя конечно болевые пороги у всех разные, нужно самому попробовать.

  11. Ольга Р.
    #161
    Читатель Недуг.Ру
    Да забыла добавит: большой минус этой эпиляции - долго проходят следы от уколов. У меня дней 10, у некоторых они говорят и по месяцу. И конечно бассейн не самое лучшее, когда делаешь эпиляцию.

  12. матасова
    #162
    Читатель Недуг.Ру
    УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

    Это название не совсем точно отражает суть процедуры, так как в основе ее заключена депиляция воском. Своим названием методика обязана своей второй части, когда после ваксинга поверхность кожи обрабатывается специальными составами, молекулы и ионы которых с помощью ультразвукового воздействия доставляются затем в глубокие дермальные слои. Здесь они ингибируют (замедляют) процесс деления зародышевых клеток и даже частично нарушают волосяной фолликул за счет щелочного pH.

    Ультразвуковой способ удаления нежелательных волос может быть весьма эффективным в тех случаях, когда конкретный волосяной аппарат обладает высокой чувствительностью к этим ингибиторам.

    Первые качественные изменения наблюдаются обычно примерно через двенадцать месяцев после начала процедур.

    ЭНЗИМНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

    В основе этого метода лежит использование препаратов, включающих энзимы (папаин, трипсин, хемотрипсин). Суть его в том, что энзимы воздействуют на фолликулярный аппарат волоса, уничтожая его. Процесс идет постепенно, поскольку разрушить структуру фолликула сразу энзимы не в состоянии. Именно поэтому энзимный способ также предполагает определенный курс, после которого, как считают распространители метода, результат может быть устойчивым.

    Для того, чтобы активные вещества могли действовать максимально эффективно, на обрабатываемые участки накладывают специальные термобандажи, и процедура идет под влиянием инфракрасного тепла.

    Энзимный метод предполагает, что в качестве заключительного этапа здесь должна использоваться восковая депиляция. Если не считать дискомфорта, связанного с ней, то энзимная методика, как совершенно безболезненная, прежде всего адресована тем, кто не приемлет эпиляцию посредством игл.

    К недостаткам здесь можно отнести меньшую скорость инволюции волос по сравнению со способами более агрессивного воздействия на фолликул. Кроме того, использование химических агентов тоже несколько ограничивает круг лиц, которым подходит энзимный метод.

    ЭПИЛЯЦИЯ СВEТОМ

    Изучать возможности светового луча для борьбы с нежелательными волосами начали лет сорок назад: выяснилось, что меланин — пигмент, содержащийся в волосе и луковице, поглощает свет более активно, чем окружающие ткани. Значит, следует сделать так, чтобы ненужное разрушилось, а нужное — кожа и другие ткани — осталось в целости и сохранности. Над этой проблемой работали и работают медики вместе с физиками и компьютерщиками.

    В арсенал врачей-косметологов сначала лазерная эпиляция и затем фотоэпиляция вошли сравнительно недавно — лет 15-20 назад. В России новейшие технологии световой эпиляции представлены в Клинике лазерной медицины. Сюда приезжают даже экономные иностранцы: оборудование и врачи мирового уровня, а цены существенно ниже европейских. Главный вопрос, который волнует пациентов, это вредно или нет? Методы новые, но апробированные. Параллельно с терапией идут постоянные исследования, на основании которых врачи ответственно заявляют: причин для беспокойства нет.

    ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

    Источник проблемы — упрямый фолликул — в данном случае подвергается воздействию лазерного луча. Воздействие локальное, быстрое (сотые доли секунды) и почти безболезненное, все преимущества метода очевидны. Но есть большой недостаток: хорошие результаты лазерная эпиляция дает на светлой коже с темными волосами. Кроме того, аппарат имеет небольшую рабочую поверхность, поэтому процедура занимает продолжительное время (чтобы полностью проэпилировать ноги, потребуется от 4 до 6 часов, а это чуть меньше, чем при электроэпиляции). Светлые волосы, темная или загорелая кожа - таковы на сегодняшний день реальные ограничения, хотя техника постоянно совершенствуется.

    Клиники и салоны предлагают три вида лазеров — рубиновый и александритовый, диодный. Спе- циалисты считают, что значительной разницы между ними не существует, по крайней мере для обычного потребителя. Противопоказания — дополнительно к общим повышенная cветочувствительность.

    Стоимость сеанса: верхняя губа или подбородок — 20-40 долларов, голени — 200-300 долларов, зона бикини — 80-150 долларов.

    ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

    У светового луча другие физические свойства, однако принцип уничтожения фолликула примерно такой же, как при лазерной эпиляции. Процесс также контролируется умным компьютером: проанализировав цвет кожи и волос, он подбирает оптимальный режим, врач корректирует программу с учетом особенностей конкретного человека. На кожу перед процедурой наносится охлаждающий гель, который принимает на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке. Болезненных ощущений не возникает, легкое пощипывание, не больше. Одно уточнение: "убитый" волос выпадает не мгновенно, а через несколько суток. Потребуется немного терпения. Основное преимущество — фотоэпиляция устраняет волосы любого типа и цвета на коже любого оттенка, даже загорелой (!). И на любых участках тела, в том числе самых деликатных и интимных. Времени на проведение фотоэпиляции уходит меньше, чем на лазерную: подмышки — 5 минут, зона бикини — 10 минут, руки — 40 минут, для полной процедуры на ногах потребуется 1-2 часа. Посетить клинику лучше всего заранее, недели за 3-4 до начала отпуска. Сначала необходимо сделать пробы, спустя 3—4 дня саму процедуру и дать коже возможность восстановиться. Противопоказания те же, что и для лазерной эпиляции.

    Стоимость: цена одной процедуры на верхней губе — 20 долларов, подбородок — 10-60 долларов, подмышки — 100 долларов, зона бикини — 60-200 долларов, руки - 100-150 долларов, голени — 150-250 долларов, ноги полностью — 400-500 долларов.



    Так что же лучше?


  13. aaaaa
    #163
    Читатель Недуг.Ру
    Стела, это конечно классный опус, но я например делала другую ультразвуковую эпиляцию. В волосяной мешочек вставляется иголка, включается ультразвук, потом пинцетом волос вынимается. Никаким воском там и не пахло. Какие там 12 месяцев, когда волосы сразу удаляются.

  14. Валсер
    #164
    Читатель Недуг.Ру
    Apfel, да это совсем другая процедура. Но уколы! Да еще в каждый фолликул волоска! Неужели в области бикини не больно?




  15. kupol05
    #165
    Читатель Недуг.Ру
    Не, уколы я не вынесу. Когда делала электрическую то там даже не укол а просто щипчиками волос зажимался и был небольшой разряд. Очень долго и при таком методе боль накапливается. Неет, я лучше воском, по старинке. Думаю что постепенно волосы ослабнут и будет не так больно.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •