Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Герпес, как таковой
    от Иполит в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 247
    : Сегодня, 18:22
  2. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 00:40
  3. Мне 17 лет, а цикл так- таковой еще не установился. Месячных не бывает по ...
    от VEDIMA в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.07.2004, 08:20
  4. Ответов: 1
    : 23.07.2004, 13:28
  5. Ответов: 1
    : 19.06.2004, 08:01
  1. nata 1
    #91
    Читатель Недуг.Ру
    А что тут непонятного? Предупреждать надо партнера и заниматься сексом только с презервативом. Если этого не сделать, если партнер будет заражен и будет знать от кого он это подхватил, то имеет полное право обратиться в суд. И есть на это соответствующая статья. Только я не об этом вела речь-то. Главное ведь - моральная ответственность, бережное, а не наплевательское отношение к партнеру. Конечно, он может и не заразиться. И сифилисом не всегда заражаются от больного. Но любой человек должен знать о потенциальной опасности.

  2. Tata_tatiana
    #92
    Читатель Недуг.Ру


    К сожалению, презерватив не защищает от герпеса, мы все рискуем получить его при любом контакте, боюсь, что даже в бассейне.

    Сравнение с сифилисом не совсем корректно, согласитесь, что вирус сифилиса не присутствует в крови 90% навеления, да и последствия от него похуже будут...

    Герпес - ерунда, у меня на губе это часто бывает, хотя с имунной системой все в порядке, вообще не болею ничем и никогда

  3. Retka
    #93
    Читатель Недуг.Ру


    Герпес - ерунда, у меня на губе это часто бывает, хотя с имунной системой все в порядке, вообще не болею ничем и никогда



    Но не все же считают, что ерунда. Для кого-то это может оказаться трагедией. Да еще если за них кто-то решит: заболеть им или нет.

    Герпес на губе и генитальный герпес все же несколько отличаются.

    А если герпес на губе у вас бывает часто, то врядли с иммунной системой у вас все в порядке. Сдайте анализ на иммунный статус в период обострения герпеса и убедитесь.

  4. Катенька
    #94
    Читатель Недуг.Ру
    Девочки, говорить о том, что герпес - это ерунда, может лишь тот, кто им никогда по-настоящему не болел. Я 3 года назад перенесла герпес по III типу - опоясывающий лишай, у детей это обычная ветрянка. Могу поделиться "впечатлениями" о том, что помню. А помню я немного, так как одну неделю провела почти без сознания с температурой под 40.

    Сначала поднялась температура до 40, началась кромешная головная боль. Вызвали "Скорую", приехал врач и мило предположил, что, скорее всего, у меня начинается менингит, и уехал. Хорошо, что есть хороший знакомый врач-невропатолог, которого муж привез к нам домой на машине. Она-то и поставила диагноз, заметив, что вовремя мы ее вызвали, время не упустили, иначе, действительно, могло перейти в менингитную форму. Дальше - неделя без сознания. А затем месяц полной изоляции дома. Каждый день смазывание болячек зеленкой, запрет на душ, умывание, мытье головы и пр. Единственная отдушина - телефон, который потом протирали спиртом. Через месяц первый раз выползла на улицу и поняла, что надо учиться ходить и набираться сил. Первый день провела на лавочке со старушками, а затем каждый день старалась пройти хоть на 20 метров больше - сил не было абсолютно. На реабилитацию ушло около 2-3 месяцев. Самое страшное - что это может повториться. От чего угодно - переохлаждение, нервный стресс и пр.

    Не дай Бог кому-нибудь оказаться в такой же ситуации!

    Я согласна, что герпес не совсем корректно сравнивать с сифилисом, но сифилис лечится, а герпес всегда остается с нами и может проявиться в любой момент и в любой форме. И я на все 100% согласна с - нельзя решать за другого человека, болеть ему или нет.

  5. Mivr
    #95
    Читатель Недуг.Ру


    Ужасно!

    Может быть это была ветрянка? У моей бабушки периодически обострялся этот самый опоясывающий (на нервной почве), но таких страданий не было, чесалось все тело и она какой-то мазью мазала.

    То, что вы описали, похоже на ветрянку. Вирус тот же, действительно.



    Объясните мне - что такое имунный статус в период обострения заболевания и что показывает этот статус? То, что в данный момент я болею - это мне понятно, то, что кроме лихорадок на губе меня ничего не беспокоит, я знаю сама. На фига мне этот статус?

  6. george
    #96
    Читатель Недуг.Ру
    Да нет, Ирис, это был именно герпес. Ветрянкой я переболела в детстве, а потом мне же делали анализы крови. Диагноз был однозначный - герпес по III типу. Знаю не понаслышке, что люди страшно мучаются от головных и др. болей, так что можно сказать, что вашей бабушке везет.

  7. TanyaLiss
    #97
    Читатель Недуг.Ру




    Это так анализ называтся. Сдается кровь из вены на иммунный статус. И смотрятся клетки, которые в организме за иммунитет отвечают ( лимфоциты, нейтрофилы и т.д.).

    Просто, если лихорадка на губах часто повторяется, то это говорит о не очень хорошей работе иммунной системе. И поэтому не мешает ее проверить. В период обострения, а еще лучше и после. Чтобы выяснить в чем причина столь частых обострений, или чтобы уж точно знать, что нет повода для беспокойства.

  8. любопытный men
    #98
    Читатель Недуг.Ру
    Я знаю, вы меня все пошлете к врачу сейчас, но времени нет дойти и никаких болезненных симптомов тоже...мой молчел живет в другой стране, никаких признаков герпеса я у него не замечала, последний половой контакт(с ним, единственный партнер) был 1,5 месяца назад....и вот, дней около 10 назад я заметила у себя на лобке 2 таких розоватых пузырька, один совсем крошечный, потом они стали абсолютно бесцветные, под цвет кожи...как раз перед этим я очень активно пробовала различные способы удаления волос в паху, и была реакция и раздражение после некоторых, но дело в том, что эти 2 пузырька появились как раз под той полоской, где я волосы оставила...и в любом случае, они держутся уже 10 дней, выглядят как 2 бесцветные надкожные родинки, не чешутся, не болят, ничего, но мучают меня ужасно своим неизвестным происхождением, потому что раньше у меня никогда ничего подобного не было. Если даже это от моего бойфренда, то почему раньше не появилось?(мы с ним уже год, но так как он пока в другой стране, все нерегулярно)...и потом, у меня бывают трещины у углу рта, никогда правда не было волдырей...я мажу эти пузырьки на лобке оксолиновой мазью(вся фиолетовая от нее), и зеленкой, они никак "не реагируют". Насколько я поняла, если бы это был герпес, он бы "вскрылся", превратился бы в язвочку? за 10-то дней(я думаю, я заметила сразу/почти сразу) или необязательно? лихорадки на губе у меня давно не было, мог вирус с губы, если он перманентно находится в организме, перекочевать туда? слава Богу, на половых губах и вообще на слизистой ничего нет....

  9. Маргарита
    #99
    Читатель Недуг.Ру
    Для всех, кто в танке, но обожает умничать, блистать своими знаниями и давать советы:



    1. Герпес на губе и герпес генитальный - две разные вещи.

    Партнера предупредить обязательно!

    Захочет спать, переживет, есть все же презервативы.




    Намного позорнее будет, если он потом заявится и скажет, что у него "чего-то там не в порядке". Вот тут уж вся любовь может загреметь.

    И вообще, пожалейте людей - вирусы не излечиваются!!!



    Во всяком случае, пока. Можно только следить за иммуном и пить витаминчики.



    Или спите уж всегда тогда с презервативом, без объяснений, но тогда все контакты и ласки в которых можно обменяться жидкостями и выделениями, кроме поцелуев в губы, исключить полностью.







    А у вас скорее всего кондиломы. Какие на вид эти бородавочки? Они полые, с жидкостью, или непрозрачные? Они на слизистой? Кондиломы только на слизистой растут.

  10. Кучеренко В.
    #100
    Читатель Недуг.Ру
    Имею Опыт:



    нет, не на слизистой, на коже лобка. не знаю, с жидкостью или с чем, вообще, похоже, что это пузырики или действительно крошечные бородавки, но только помягче ...чтобы узнать, есть ли там жидкость, проколоть нужно, чего я делать, конечно, не хочу

  11. Miran
    #101
    Читатель Недуг.Ру
    Тогда, наверное, все же не кондиломы. А вообще, сходите к врачу и не майтесь ерундой, не портите себе нервы.

  12. Dune
    #102
    Читатель Недуг.Ру
    Получила сегодня результат из КВД обнаружен ВПГ( герпес) Ig G +T=1:160., Ig M+(положительно)

    В диспансере сказали, что у них венерологи и лечится надо у гинеколога, который направил.(мне эта грымза непонравилась –слупила деньги и ничего толком не объяснила)

    А разве герпес не венерическое?

    Посоветуйте, кто сталкивался, как лечится, какие препараты применяли?

  13. Nickname
    #103
    Читатель Недуг.Ру
    это не лечится. Поищите по разделу. Тут много чего о герпесе говорили. Я даже не знаю, можно ли называть герпес венерическим заболеванием... ну разве в том случае, если у вас герпес проявляется высыпаниями на гениталиях... а так... у кого его сейчас нет?

  14. Hrуundеl
    #104
    Читатель Недуг.Ру
    Герпес - само по себе венерическое заболевание.

    Герпес на губах - тот же вирус, который вызывает сыпь на половых органах, но другой степени (Поэтому нельзя делать минет/куннилингус кому-то, когда у вас герпес на губах - заразите его настоящим герпесом).

    Герпес половой не лечится. Лекарствами вы можете продлинять время между епизодами высыпки на половых органах и уменьшать время их заживления, но это на всю жизнь.

  15. Ksun
    #105
    Читатель Недуг.Ру
    Герпес-это не венерическое заболевание, а инфекционное!

    Бывает нескольких типов...тип 1 -простой -на лице, тип 2 -на гениталиях и еще бывает герпес опоясывающий-в простонародье лишай...

    Кстати за лекарство Зовиракс была получена Нобелевская премия...и это единственное лекарство, которое может реально помочь в активной стадии, либо продлить ремиссию, если пить таблетки или делать уколы.

    У меня папа занимался проблемой герпеса многие годы, пока СПИД не появился...он врач инфекционист высшей категории...является отличным специалистом по инфекционным заболеваниям, особенно по диагностике...сразу диагноз ставит

    Так себе в первый же день поставил диагноз менингит...поэтому обошлось без всяких осложнений, так как обычно диагноз ставят на 3 день или позже когда поздно...

    О герпесе я знаю тоже наверное столько же

    У меня герпес с детства, причем довольно сильный...в школе на выпускные экзамены высыпал...решила смазать маленький прыщик иодом! нельзя этого делать! у меня высыпало на поллица -язва на полщеки от рта до ушей...и на выпускной бал была такая красивая...говорила, что упала с мотоцикла...и все верили...я уже думала что на всю жизнь останется шрам или пятно...вылечили...сначала знаменитую в то время цинковой мазью, когда высыпало все то назначили сильно действующие лекарства стероидные, но за 2 месяца прошло...

    Сейчас через 15 лет ничего не осталось, но герпес...это не шутки...и идти надо к иммунологу-это его заботы

    Герпес появляется при ухудшении или спаде иммунитета и если поднять иммуную систему то герпес будет реже появляться и может долгое время вообще не появляться

    При первых признаках герпеса появление жжения -зуда еще до появления красного пятна и пузырьков отлично помогает лед в течение 10 минут.

    не надо мазаться зубной пастой или серой из ушей...это все полная чушь и потом когда он подсыхает то цвет получается либо белый либо желтый...нельзя на герпес накладывать пластырь, только в редких случаях с марлевой прокладкой и ненадолго.

    Фармацевты-дерзайте, может быть следующая нобелевская будет ваша, а мир избавится от этой чумы...

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •