Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. наращивание волос
    от sbk2005 в разделе Косметология и красота
    Ответов: 152
    : 04.02.2021, 15:43
  2. наращивание ресниц
    от pbx в разделе Косметология и красота
    Ответов: 32
    : 12.07.2005, 15:44
  3. Наращивание ресниц
    от Полинка в разделе Косметология и красота
    Ответов: 3
    : 16.06.2005, 19:37
  4. Наращивание волос
    от Mono в разделе Косметология и красота
    Ответов: 1
    : 11.02.2005, 02:48
  5. Ответов: 1
    : 17.07.2004, 19:29
  1. Kori
    #16
    Читатель Недуг.Ру




    посмотрите тему про наращивание ногтей, там на последней странице Миу давала сайт, там и про ногти и про наращивание волос написано. И цены есть.



    http://nails.by.ru

  2. oks
    #17
    Читатель Недуг.Ру
    давно мечтая, можно уже и отрастить



    я тут нахожусь в поиске волокна для африканских косичек - каниколона (или каникалона, не знаю как правильно пишется). и я так понимаю что наращивают волосы им же.



    посмотрите ссылки

    http://www.europahair.ru

    и

    http://afrostudio.ru



    то есть можно нарастить и натуральными волосами, но это, говорят, тяжелее (по весу) чем синтетика. и вообще - чужие волосы на свою голову...

  3. шон
    #18
    Читатель Недуг.Ру




    Спасибо большое за отклики.

  4. Я-Маха
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    Виктория Бэкхем, популярная певица и жена всемирно известного футболиста Дэвида Бэкхема, призналась, что ее прическа сделана из волос российских женщин - заключенных.



    "Мое наращивание - это волосы российских заключенных. У меня на голове целая камера", - заявила певица. Ее слова цитирует The Times в материале, перевод которого публикует Inopressa.Ru.



    Женщины, увеличивающие свои прически за счет волос других людей, могут, не ведая того, стать носительницами мрачной тайны, пишет издание.



    Наращивание волос стало модным во многом благодаря стараниям Виктории Бэкхем, Кайли Миноуг, Эллы Макферсон и других знаменитостей, которые используют этот способ. Женщины готовы заплатить 2 тыс. фунтов за более длинные и густые волосы, чтобы не ждать, пока они отрастут.



    Салоны стремятся удовлетворить растущий спрос. Чаще всего клиенты не знают, что их новые густые волосы принадлежали когда-то женщинам-заключенным, детям или душевнобольным из России.



    "Если вы попадаете в тюрьму с длинными красивыми волосами, шансы на то, что они останутся нетронутыми, очень малы. Женщинам говорят, что их стригут ради гигиены, из-за вшей, но это неправда. Надзиратели стригут им волосы, потому что хотят сделать маленький бизнес на стороне", - говорит заместитель директора московского Центра содействия реформе уголовного правосудия Людмила Альперн.



    Правда, парикмахер Виктории Бэкхем Фелони Джорджиу заявила, что оснований для заявлений о том, что волосы для певицы были получены незаконным путем, нет. "Хотя это волосы из России, они не обязательно от заключенных", - сказала она.



    А знаменитый парикмахер Саймон Форбс, который изобрел наращивание волос, считает использование "естественных" волос безнравственным. Он сказал, что женщины не знают о происхождении волос и пришли бы в ужас, если бы понимали, "чем окружена поставка продукта".



    Форбс пользуется только искусственным волокном. "Мы сейчас слышим всякие ужасы. Почему женщины с толстыми кошельками должны, пусть не ведая об этом, щеголять волосами российских заключенных?", - говорит он.



    Редактор журнала Good Shopping Guide Вильям Сэнки сообщил, что много волос, которые используются в лондонских салонах, поступают из России. В то же время все больше парикмахеров выражают беспокойство по поводу происхождения человеческих волос.



    "Мы публиковали материалы о том, что их состригают у женщин в психиатрических лечебницах и тюрьмах. Мы хотим, чтобы потребители знали об этом, прежде чем принимать решение", - заявил Вильям Сэнки.



    В Великобритании импорт и использование человеческих волос не подлежат контролю качества, не облагаются пошлинами и вообще никак не регулируются. "Поскольку ограничений не существует, мы не знаем, откуда поступают волосы", - заявила пресс-секретарь британского таможенного и акцизного управления.



    Раньше человеческие волосы импортировали из Индии и Китая. Но волосы русских женщин лучше подходят англичанкам



    Раньше человеческие волосы Великобритания импортировала в основном из Индии и Китая. 60% волос, которые экспортирует Индия, поступают из храма Тирупати, где ежедневно бреют себе головы до 15 тыс. паломников.



    Однако сейчас растет спрос на "европейские" волосы из России и Украины - они тоньше китайских и индийских и более естественно выглядят на белокожих британках.



    Пресс-секретарь компании Racoon International, поставляющей человеческие волосы в 1 тыс. британских салонов, заявила, что компания получает волосы от "надежных оптовиков".



    Лондонская компания Connect, поставляющая волосы еще в 500 салонов, утверждает, что получает "европейские" волосы из России, но это прямые поставки из российских салонов.



    Предельно откровенной была только директор компании Lucinda Ellery Hair Solutions Люсинда Эллери. "У нас несколько поставщиков, и мы не спрашиваем, откуда они берут свой товар. Волосы как бриллианты, никогда неизвестно, откуда они берутся", - заявила она.



    http://www.newsru.com/world/13Feb2004/viktoria.html



    ---------------------------------------



    Вот так...

  5. krola
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    теперь я знаю, где можно волос оптом прикупить...где ближайшая тюрьма-то?

  6. Igo
    #21
    Читатель Недуг.Ру


  7. Галина Чепикова
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    Я тоже такое хочу.Так потом волосы выпадут от нагрузки.Боюсь

  8. Trofim
    #23
    Читатель Недуг.Ру
    ИМХО, черный пиар.

  9. Michele
    #24
    Читатель Недуг.Ру


    ИМХО, черный пиар.

    А может и нет. Проезжала мимо местной тюрьмы (правда не знаю,женщины там сидят или нет) и на стене висит большое объявление о продаже натуральных волос ,да ещё и примечание-дорого.

    Случайно что ли его туда приклеили?

  10. fila
    #25
    Читатель Недуг.Ру




    не, я том, что вряд ли Виктория признается в этом...

    наверняка джурналисты посодействовали...

  11. Татьяна Петрова
    #26
    Читатель Недуг.Ру


    Я сегодня это в новостях НТВ слышала,что Серж пишет .Так что " имеет место быть"

  12. DIX
    #27
    Читатель Недуг.Ру
    уж лучше искуственное волокно, имхо. как можно чье-то чужое да еще неизвестно какое носить на своей голове?!! бррр, противно..

  13. 3apuk
    #28
    Читатель Недуг.Ру
    А вот, действительно, если бы вы наращивали волосы, то какие бы выбрали?

    Искусственные, или натуральные, неизвестно с кого состриженные?

  14. enotik
    #29
    Читатель Недуг.Ру
    я бы выбрала искуственные. у меня сотрудница нарастила - классно смотрится. И на ощупь не противно потрогать.

  15. klubnichka
    #30
    Читатель Недуг.Ру
    Однозначно искусственные. Натуральные - это же чьи-то, я бы побрезговала. ИМХО то же самое, что чужое белье носить.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •