Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. продолжение расследования...
    от Des в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 35
    : 10.08.2005, 10:10
  2. Год колбасни и результаты расследования
    от Генадий_40 в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 368
    : 29.06.2005, 23:30
  3. УЗИ и его результаты
    от Natalic в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 20:30
  4. Результаты УЗИ
    от victor_visa в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 20:30
  5. Ответов: 2
    : 28.07.2004, 11:39
  1. Генадий_40
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Народ, всем привет кто меня помнит и знает!


    Кто не в теме - навряд ли поймёт о чём идёт речь.


    Напомню вкратце свою историю. Через пару месяцев после контакта началась череда разной нехорошей хрени и множеством симптомов, таких как язвочки во рту, желтуха, боли в животе, горле и голове, температура, сыпи, слабость, белый язык, озноб, диарея и прочая хрень от которой я на месяц завалился в инф. больницу, где тогда толком ничего не обнаружили, кроме перенесённого ГепБ. Примерно через пару месяцев что-то подобное началось у жены. ЛУ дали о себе знать где-то через 5,5 мес. Тяжелое состояние длилось где-то до 9-го месяца, потом начало спадать. Всевозможные анализы за этот период ничего серъёзного не обнаружили, что могло бы послужить причиной всего этого состояния. Вчера был ровно год с того грёбаного контакта. На сегодняшний день состояние нестабильное, но не сказать, что сильно хреново. Из симптомов каждый день череда разных комбинаций, причём каждый день всё по-разному. Несколько раз в неделю активизируются ЛУ. Причём все по-очереди, начиная с затылочных и подчелюстных. Поноют-понянут-пожгут слегка и проходят. Нащупать самостоятельно могу только подчелюстные в период их обострения (врачи находили больше). В остальном - боли в горле, белый язык, жжение в ротовой полости и на языке, сыпи по типу угревой и герпесной, проблемы с печенью. Иногда наблюдается шелушение кожи на лице и жжение пяток. Часто бывает затяжное простудное состояние и головняки, а в остальном всё почти прекрасно. Замечу, что ничего из этого раньше никогда не было. Вчера был ровно год и мы с женой получили очередные минусы по ИФА в нашем местном СПИД-центре. Правда тест система UNIF, на которой нам ставили мне ничего не говорит. Как мне сказали, Джин-скрин ставят у нас только для доноров и много ЛП результатов, которые потом всё равно перепроверяют в других системах. Поскольку Джин скрин очень чувствителен и хватает всё из серой зоны - они его не считают главным показателем и вообще считают, что хорош искать ВИЧ, но тут как сказать.... Пару месяцев назад был в Москве, где провёл общирное исследование в НИИ Эпидемиологии и Вирусологии. Анализов сдал тучу, половину каталога - это точно. Не буду всё описывать, но кое-что нашлось. Как всегда, повышен билирубин -44 (норма 0-20).Анти CMV IgG-44 ( норма. альфа-интерферон - 30 (128-640), гамма-интерферон - 16 (32-256). Это всё через три месяца после окончания курса иммунофана. В НИИ Вирусологии стандарный набор ПЦР-ов на 8 основных вир инфекций - всё отр, но они не доверяют ПЦРу и перепроверяют иммунофлюоресцентным методом. Там нашли ВПГ (три креста из четырёх возможных), ЦМВ (1-2 креста) в зависимости от типа клеток и т. д . по мелочи - всего не опишешь - не хватит дня. По ВИЧу на 10 месяце в Москве были сделаны анализы: в Покровского (ИФА Джинскрин и Вираностика - отр, блот New Law - чистый, ПЦР ДНК провируса HIV1-2 - отр). НИИ Иммунокоррекции ВИЧ1.2 днк/рнк - отр, НИИ Эпид - Murex HIV Ag/Ab Combo anti HIV 1/2 - отр., НИИ Вирусологии - ИФА Biorad Ag-At- отр, блот Diagnostic Pastour - 0, ПЦР - gag, pol env-отр. Такая вот байда. Посетил в столице несколько профессоров и просто врачей. Гепатиты, все его типы и подтипы нигде не подтвердились (кроме перенесённого Б) и сразу были отметены всеми врачами без исключения. По ВИЧу мнения врачей разделились - большинство сказало, что хорош искать и надо лечить то что есть, кто-то сказал ещё годик пообследоваться. Однозначно был поставлен диагноз - рецидивирующая герпесная и микоплазменная инфекция и вторичный иммунный деффицит. Жжение и бардак во рту и ЛУ, говорят, вся эта хрень может вызывать. Разными врачами было назначено два типа терапии по две стадии каждая. Первая стадия - против герпеса на базе Валтрекса и Галавита, вторая - против микоплазмы с другими препаратами. Затарился вот лекаствами - через неделю начну лечение - посмотрим каковы будут результаты.Вот такой расклад - всем большой привет.

  2. Irik
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Удачи тебе, не сдавайся!!!

  3. #3
    Читатель Недуг.Ру
    Слушай! У меня тоже колбасня была во рту и в животе. Нашли сальмонеллу в итоге и герпес на щеках вылезал постоянно - расскажи схему лечения от него если не жалко! ))))

  4. Liza
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Newman_





    Ну вот, а стоило ли столько переживать)))


    ПОздравляю!

  5. Клара
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    у меня все тоже самое. Что делать? по каким врачам идти. ЛОР ничего не видит, стоматолог тоже. Колбасит ужасно, хочется умереть.ЖЖет лицо, рот, десна, язык, ощущение отека лица, немного красноватое, временами жжет руки, ноги,как-будто жжет вены. Страшно.Неожиданный озноб, то наоборот бросает в жар. жжется кожа шеи в том месте,где болело горлр, небольшой сухой кашель. Полная разбитость. Временами ломит суставы. Сдала кучу анализов в НИИ эпидимиологии, у нас с вами совпадает интерферон: сывороточный-2 (2-, альфа 40(128-640),гамма 8(32_256), имунный статус Ig-6.4(7-20), igM 2,21 (0.5-2), снижен CD16 - 5 (12-25). Во рту нашли микоплазму spp. Пропила доксициклин, колола галавит, реаферон, пила суммамед - толку 0. Все это длится уже 3 месяца. ВИЧ сдавала 2 раза методом ПЦР- пока отицательно, нашли герпес 1 и 2 типа по крови,Анттела к гепатиту в ,С не обнаружены, сифилис не обнаружен. На меня смотрят как на сумашедшую, говорят все нервы. Снятся очень сташные сны, я в них верю и они у меня часто сбывались и до этого. Так вот о снах: ПРО ужасы писать не буду, о конкретном( как бы не было смешно и глупо), как будто во сне мне кто-то сказал ,что микоплазма - это не самое страшное,что у меня есть, мол вылечишь, а дальше несколько раз снилось слова: венерический гранулематоз, донованоз. Это было несколько дней, снилось лицо в красных язвах, снилось, что могут ослепнуть глаза. В общем я на грани истерики. У меня 2 маленьких ребенка, что делать. Помогите. Где можно провериться на этот гранулематоз? донованоз? По признакам вроде не совпадает, но кто знает. Скажите, а вы не проверялись на эти болезни?

  6. Arabbeska
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Давайте поддерживать отношения, пожалуйста напишите что вам назнеачили от микоплазы, какой вид микоплазмы у вас нашли. Напишите пожалуйста о резудьтатах лечения

  7. Лотос
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Я вот думаю: может это какой-нибудь грибок? Вы не проверялись на все виды грибков? Я звонила в центр микологии: сказали, что берут анализ на многие виды грибков со слизистой, а также на внутренние грибы. Извените за нескромный вопрос: у вас есть жжение в мочеипускательном канале, а у вашей жены во влагалище? У меня есть небольшое жжение там тоже. Вчера опять сдала кучу анализов: из носа на микоплазму spp. нейсерия spp., из глаза на микоплазму, хламидию, листерию ( у меня тоже зудят глаза),много анализов из влагалища. Готово будет 14.09. Еще я хотела бы узнать: есть ли у вас белые выделения из носа(типа небольших сгустков? У меня немного увеличен язык, тоже весь в белом налете, и щеки как бы обтянуты белесой слизью. Уже 3 месяца сижу в интернете, думала, что я одна такая, хотя тоже попадаются вопросы по поводу жжения во рту, врачи разводят руками и отправляют то к неврапотологам, то к стамотологам, то к лорам, отнесла огромную кучу денег врачам - толку нет. Пожалуйста напишите ответ, давайте бороться с этой гадиной вместе

  8. maxpol
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    Ольга,


    Я в последнее время очень редко бываю в Интернете - просто нет времени, а может и большого желания тоже. Не совсем понятно по твоему имм статусу, сколько там СД4 и СД8, а это немаловажно. На каких сроках сдавался ПЦР и были ли ИФА тесты? Когда был риск заражения? У меня из носа кроме насморка выделений не было. Жжения кроме как в глазах, на губах , ладонях, пятках и во рту больше нигде не наблюдалось. Снилась тоже всякая гадость, сейчас реже. Находили давно стрептоккок и стаффилокок,который я пролечил. Позже Москве я сдавал на грибы и их там уже не нашли. Если есть какие вопросы напиши мне на адрес - [email protected]





    Lissenok,


    По поводу лечения герпеса я тебе советую проконсультироваться с врачом, прежде чем что-то начинать. По схеме, если есть интерес, скинь мне на почту адрес, как будет время я тебе отпишу.

  9. ipolakova
    #9
    Читатель Недуг.Ру
    cd 60(35-65) cd 19(12-30) cd4/cd8 3,158 (1.2-2.5) О чем это говорит?

  10. Вадим
    #10
    Читатель Недуг.Ру
    "cd4/cd8 3,158 (1.2-2.5) О чем это говорит?"





    О чем угодно, только не о ВИЧ.

  11. Natacha
    #11
    Читатель Недуг.Ру
    Ольга


    А сам врач-иммунолог что-нибудь говорит вообще--что же означает такой показатель??


    пробовали спросить?


    ( мне тоже не объяснили значение моих показателей --будто сами не понимают)

  12. Яков
    #12
    Читатель Недуг.Ру
    Ольга,


    Твой коэффициент увеличен, но скорее всего это связано с примененим Галавита. Галавит является иммунномодулятором и несомненно оказывает влияние на имм систему. Твой анализ необходимо пересдать месяца через 3 после окончания курса. У меня наоборот после курса Иммунофана коэффициент резко снизился с 2,2 до 1,1. Правда состояние начало медленно улучшаться. При ВИЧе, как ты уже наверняка знаешь, коэффициент падает ниже 1. Я видел стопку имм статусов положительных на Соколинной горе-8. Там все К были от 0,9 до 0,..009 и т.д.

  13. Boy
    #13
    Читатель Недуг.Ру
    Newman


    Коэф-нт падает ниже 1...и дальше--- Не только при вич. Лично у меня К= 0.6 при отрицательном ИФА в ТРИ года.


    наверняка вторичный иммунодефицит и при куче других инфекций ...герпеса и тдтп.

  14. lizza
    #14
    Читатель Недуг.Ру
    Newman,


    у меня пока нет желания копать глубже чем результат анализа на ВИЧ.


    Хотя наверно придется.


    Молодец что хочешь разобраться.





    Скажи, ты еще фобишь(иногда не люблю это слово) по поводу ВИЧ?


    Как ты считаешь, в результате всех этих обследований, ты нашел истинную причину своих недугов?






  15. ecologic
    #15
    Читатель Недуг.Ру
    skoro pojdu sdavatsja i otpishus tozhe...Newman...proneslo tebja!!!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •