Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Баланопостит ли это?
    от Alexey76 в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 9
    : 12.06.2007, 23:09
  2. Баланопостит?
    от Boadicea в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 0
    : 24.05.2007, 08:04
  3. баланопостит?
    от незарегистрированный в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 1
    : 19.12.2005, 21:07
  4. Баланопостит
    от Alenys в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 27
    : 08.04.2005, 01:00
  5. Как лечить Баланопостит ? ? ? ...
    от Анонимный в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 0
    : 15.11.2003, 23:14
  1. Елькина
    #16
    Читатель Недуг.Ру
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве

    Kафедра урологии ММСУ Тел 979-5422.

  2. Мила Камилова
    #17
    Читатель Недуг.Ру
    Добро, отмечать для Вас, что перед тем как что-то комментировать, надо хотя бы представлять о чем идет речь – бесполезно. Так же, как бесполезно раз за разом повторять, что Ваше преследование по ДК Зайцева или кого-либо другого, будучи полным инкогнито, как минимум, некорректно. Поэтому, дискутировать с Вами, у меня нет ни малейшего желания.



    А при вероятной негативной реакции модератора этого раздела, могу передать препарат (применяемый в различных клиниках ни один год) и подписаться на любые штрафные санкции, если он окажется не эффективным.

    Препарат, естественно, ни только для балапоститов, и многие врачи, с ним знакомые, стараются иметь его в личной аптечке. По поводу всяких слов «об экспериментах», на всякий случай, сообщаю, что подобный препарат, но изготовляемый по «суррогатной» технологии, ещё в начале 50-х годов появился США под названием “OLZO”. Однако, не удержался на рынке из-за низкой стабильности препарата в процессе хранения.

  3. enesaii2
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    Интересно, баланопостит какой этиологии лечит аналог таинственного Озла?

    Мне очень неудобно, но господин Зайцев забыл, что перед тем как что-то таинственное "передавать" пациенту, неплохо бы рассказать о механизме действия препарата, эффективности, побочных действиях, предоставить ссылки на пару тройку статей. Ну в общем как-то цивилизованно подойти к проблеме.

  4. Светлана71
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    К несчастью я детский доктор, но тем не менее детям и подросткам мы рекомендуем мыть кадый день без мыла и хотя бу раз в неделю с мылом.

    А в поход берите с собой стерильные салфетки, мазь левомиколь и 0,5% гидрокортизоновую глазную мазь.

    Спасибо, я попробую.

  5. Ogroggly
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    Дмитрий!

    Ирония ситуации, что она напоминает известную пословицу «с колодцем». С очень большой вероятностью (близкой к 100%), без суеты и каких-либо опасений побочных эффектов с данной проблемой Вам мог бы помочь г-н Зайцев. Но Вы, в свое время, решили, что заработаете благосклонность у авторитетов на форуме, присоединившись к нелицеприятным фразам в сторону этого Зайцева.Да полно Вам, Владимир Яковлевич! Я не присоединялся ни к каким нелицеприятным фразам в Ваш адрес - просто есть вещи, по которым на форуме консультируют профессионалы, и я просто попросил Вас им не мешать (была дискуссия по RAI, на все вопросы прекрасно отвечали врачи, пациенты были спокойны и понимали ЧТО, ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ с ними делают. Появились Вы и внесли полную бездоказательную неразбериху в ситуацию. Зачем?)

    С удовольствием выслушаю Ваши рекомендации по лечению баланита\баланопостита в виде private messages, просмотрю их через pubmed и использую при необходимости (вне зависимости от благосклонности авторитетов и Вашей репутации)

  6. Мирмик
    #21
    Читатель Недуг.Ру
    http://www.merck.com/mrkshared/mmanual/section13/chapter164/164g.jsp

    http://www.merck.com/mrkshared/mmanual/section17/chapter219/219b.jsp

    http://www.ehendrick.org/healthy/000862.htm

    http://www.ehendrick.org/healthy/000862trt.htm

    http://www.ehendrick.org/healthy/000862prv.htm

    Thanx a lot...

    Liked a word "uncircumcised" at http://www.merck.com/mrkshared/mmanual/section17/chapter219/219b.jsp

  7. Евгения83
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    Дмитрий!

    Вообще-то, я имел виду совсем другую дискуссию. Но раз Вы вспомнили об этой, информирую, что о физиологических эффектах различных доз ионизационного излучения мне известно лучше большинства здесь присутствующих, т.к. ПРОФЕССИОНАЛЬНО был связан с такими исследованиями. И в чем же, интересно, мое сообщение

    http://forums./showpost.php?p=72183&postcount=79

    «внесло полную бездоказательную неразбериху в ситуацию»?

    Спасибо, за предложение осчастливить: «рассмотреть мои рекомендации».

  8. наталья
    #23
    Читатель Недуг.Ру
    Добро. Я ничего ещё пациенту не предлагал, а статьи (их достаточно) приводятся для тех кому это интересно. Не говоря уж о том, что мы «в розницу» и с пациентами не работаем, а только через врачей.



    Чем “OLZO” отличается от нашего препарата можно понять из следующей информации.





    МАСЛО "ОЗОНИД" - ПРОБЛЕМЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРАКТИЧЕСКОГО ИССПОЛЬЗОВАНИЯ.



    Зайцев В.Я., Разумовский С.Д. Константинова М.Л., Подмастерьев В.В.,





    Фирма "Медозон" г.Москва

    Институт биохимической физики РАН г.Москва





    Реакции озона с непредельными соединениями в жидкой фазе текут,в ос-новном,быстро, поэтому "время жизни" его в биологической среде ,содер-жащей большое количество ненасыщенных жирных кислот и их сложных эфиров,исчисляется долями секунд. При этом,наряду с озонидами,с кото-рыми и связывают озонотерапию, могут образовываться побочные токсич-ные продукты реакций: карбонильные соединения ( в первую очередь, ма-лондиальдегид ),гидроперекиси и др.

    При парентеральном введении терапевтических доз озона, некоторое по-вышение количества соедининий,участвующих в реакциях свободноради-кального окисления липидов нивелируется активизацией антиоксидантной системы. При взаимодействии же озона с органическими соединениями in vitro требуемый состав продуктов реакции может быть получен только при соблюдении определенных условий проведения процесcа.

    Так при приготовлении медикаментов на основе озонированных раститель-ных масел следует тщательно контролировать уровень "загрязненности" их побочными продуктами реакций, которые не только ухудшают токсикологи-ческие характеристики фарм.средства, но и существенно снижают его ста-бильность.Предлагаемые методы отделения озонидов от побочных продук-тов /пат. ФРГ 3606735 / трудоемки и не обеспечивают полной очистки медикамента.

    В разработанной нами технологии производства медикамента - масла "Озонид", удалось затормозить течение побочных реакций и практически полностью исключить образование постороних соединений. При хранении масла "Озонид" в течение 2х лет при температуре +5 С активность его снижается не более,чем на 15%. (утв.фармокопейная статья).

    При испытаниях,с целью оптимизации состава масла "Озонид", учитыва-лись результаты клинических испытаний медикамента при лечении заболе-ваний кожи и слизистой оболочки различной этиологии,противомикробная и

    активность его в отношении широкого спектора микроорганизмов фунги-цидная (исследования in vitro), зависимость терапевтической концентрации озонидов в масле от вязкости инертной основы растворителя,стабильность медикамента при хранении.

    Масло "Озонид" апробировано и успешно используется с 1993 г. различ-ными медицинскими учереждениями РФ в дерматологии, гинекологии, уро-логии, стоматологии, хирургии и др.



    И, наконец, ещё раз: зубоскалить, цитировать с важным видом ссылки из Интернета, как будто сам их автор, значительно проще, чем делать что-то реальное. А вот свои личные заслуги Вы тщательно скрываете.

  9. gaiza
    #24
    Читатель Недуг.Ру
    Дмитрий!

    Вообще-то, я имел виду совсем другую дискуссию. Но раз Вы вспомнили об этой, информирую, что о физиологических эффектах различных доз ионизационного излучения мне известно лучше большинства здесь присутствующих, т.к. ПРОФЕССИОНАЛЬНО был связан с такими исследованиями. И в чем же, интересно, мое сообщение

    http://forums./showpost.php?p=72183&postcount=79

    «внесло полную бездоказательную неразбериху в ситуацию»?

    Спасибо, за предложение осчастливить: «рассмотреть мои рекомендации».

    Так об этом сообщении и речь. Послушайте, на РМС присутствуют и радиологи, и эндокринологи и мн. др. - и НИКТО (заметьте, НИКТО) Вас в этой теме НЕ ПОДДЕРЖАЛ. Я лично прочитал половину статей Медлайна, найденных по ключевым словам "radioactive iodine" и давно сформировал свое мнение на этот счет. А что касается неразберихи, то скажу Вам по секрету, МНЕ в icq посыпались сообщения от пациентов, требующих прокомментировать Ваши сообщения. Посмотрите, о чем и в каком ключе шел мой и других пациентов разговор с врачами, и посмотрите какой оффтопик опубликовали Вы... Ради Бога, Владимир Яковлевич, есть на РМС теплые места, где врачи и профи общаются между собой, дискутируют, спорят и т.п. Там Вашему эпистолярному профессионализму - самое место. Но врачи vs пациенты - тонкая вещь, где нужны не только врачебные знания по специальности, но еще и деликатность, психологический аспект и многое-многое другое... Я не сказал, что ВЫ НЕПРАВЫ, посольку этого НЕ ЗНАЮ, я лишь попросил Вас (как НЕ ВРАЧА и НЕ ПАЦИЕНТА в данном случае) не вмешиваться...

    И ради Бога, давайте не будем обижаться друг на друга и вспоминать прошлое под Новый Год.



    Ну почему Вы так чересчур обидчивы? Я рассматриваю не только ВАШИ рекомендации, я рассматриваю ВСЕ имеющиеся. Простите, но обжегшись на молоке (моя ЩЖ в свое время в результате неумелого лечения выросла ВТРОЕ!!!), я дую на воду... Это МОЯ жизненная позиция, к Вам лично она никакого отношения не имеет.

    И повторяю: с удовольствием получу Ваши рекомендации по баланопоститу тчк

  10. grigori
    #25
    Читатель Недуг.Ру
    И, наконец, ещё раз: зубоскалить, цитировать с важным видом ссылки из Интернета, как будто сам их автор, значительно проще, чем делать что-то реальное. А вот свои личные заслуги Вы тщательно скрываете.

    Да, заслуг у меня маловато. Попробую сделаться поэтом, может в этой области чего-нибудь достигну:

    Если где у вас болит

    Мажьте масло Озонид.

    Хоть обшарьте весь PubMed

    Лучше средства в мире нет.

    Дальше еще не придумал.

  11. volnik
    #26
    Читатель Недуг.Ру
    Дима, сахар нормален ?

  12. Arthur
    #27
    Читатель Недуг.Ру
    Дима, сахар нормален ?Не знаю.... У меня нет аккучеков, к сожалению...

    Лаборатории сейчас для меня недоступны (конец финансового года)

    Гипергликемия?



    Вот нашел симптомы:

    1) частое мочеиспускание и чувство неутолимой жажды, приводящие к обезвоживанию организма; НЕТ



    2) быстрая потеря веса, зачастуюнесмотря на постоянное чувство голода; НЕТ



    3) высокий уровень сахара в крови; НЕ ЗНАЮ



    4) ощущение слабости или усталости; ИНОГДА



    5) неясность зрения («белая пелена» перед глазами); НЕТ



    6) сложности с половой активностью, что предполагает; НЕТ



    7) онемение и покалывание в онемевших конечностях; НЕТ



    8) ощущение тяжести в ногах; НЕТ



    9) головокружения; НЕТ



    10) медленное излечивание инфекционных заболеваний; НЕ ЗНАЮ



    11) медленное заживление ран; ВОТ ЭТО ВОЗМОЖНО



    12) падение температуры тела ниже средней отметки; 36.8 СЕЙЧАС



    13) нарушение зрения; ЭО У МЕНЯ - ВЫ ЗНАЕТЕ



    14) быстрая утомляемость; НЕТ



    15) судороги икроножных мышц НЕТ

  13. #28
    Читатель Недуг.Ру
    Если сказать более точно,то иссечение крайней плоти исключает возможность возникновения фимоза, парафимоза и постита/воспаления внутреннего листка крайней плоти/, которое чаще всего является составляющей баланопостита/.Таким образом, у подвергшихся "обрезанию",РАЗУМЕЕТСЯ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ, вышеумомянутые болезни исключены, и не встречаются.

    Предпочтение лишиться щитовидной железы крайней плоти -личное дело пациента, хотя в данном случае нет показаний ни к тому ни к другому,но указывает на"дороговизну " этой, в сущности малополезной части, для ее хозяина.

    Простите, но я НЕ ХОЧУ обрезания.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •