Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ув онко-эрудиты Уммолляю , помогите –что делать Срочннно !!!!Онко-сыпь
    от Елена П в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 21
    : 01.09.2004, 19:30
  2. Очень похоже на молочницу: зуд, странные выделения, но есть сыпь и такое чу...
    от Алена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 14.08.2004, 03:23
  3. Люди, прошу помогите советом. что делать мы с моим парнем вместе 2 года, р...
    от Кристи 17 в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 29.06.2004, 19:27
  4. Люди, прошу помогите советом. что делать мы с моим парнем вместе 2 года, р...
    от Кристи 17 в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 2
    : 18.06.2004, 17:37
  5. Ответов: 1
    : 15.05.2004, 01:57
  1. fedor
    #16
    Читатель Недуг.Ру
    Алексей! А Вы так на вопрос и не ответили.

    Обозначьте Ваш город.



    По Вашему случаю. Аномалий не бывает. Бывает либо плохо анализированное, либо пока непознанное. Часть случаев рака молочной железы протекает и сама по себе достаточно "доброкачественно" - то есть с весьма медленной прогрессией. В частности, так бывает и при гормонозависимых формах. Если фитосбор обладал какой-то антиэстрогенной активностью, то все вполне объяснимо. А сами по себе фитосборы/фитояды рака не излечивают.



    Аномалий пока не вижу.



    Боле того. Не думаю, что город Ваш очень дремучий, коль Вы упоминаете о трех онкологах. Значит, есть специальное учреждение, очевидно, диспансер. Золотым стандартом лечения рака молочной железы в любом онкологическом учреждении является комплексное лечение, а не только оперативное. Кстати, шла ли вообще речь о раке молочной железы? Что за оперативное лечение было проведено, коль вдруг осталась часть молочной железы, в которой "пошел сильный рецедив"? После мастэктомии не остается ничего! Значит, была радикальная секторальная резекция? Но тогда, если все так, это показывает на высокий уровень онкологической помощи. Почему не было другого лечения? Отказалась мама (что частенько бывает)? Далее. Классическим метатсазированием рака молочной железы является не только метастазирование в печень и скелет, но и в кожу. Эту элементарщину знает любой онколог.



    В общем - вопросов больше чем ответов. Чудится, что либо совсем онкологи необразованные, чему поверить сложно, либо Вы морочите голову и им и мне.

    Вы говорите, что более года в Инете и спите по три часа, разбираясь с Вашим случаем? Я более трех лет занимаюсь консультациями по онкологии на всевозможных серверах - не встречал ни разу.



    Что ж, давайте разбираться. Для начала - пришлите отсканированную выписку о заболевании и проведенном лечении.

  2. Dad44
    #17
    Читатель Недуг.Ру
    Не суйтесь в конференцию по онкологии! Гуляйте в гомеопатии, метафизической медицине, свободной дискуссии и т.д. Там можете изголяться на здоровье. Все посты с ветви онкологии будут удаляться.

  3. oxana24
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    Если вы собираетесь консультироваться у специалиста - оставайтесь здесь. Если интересует тухлая альтернативщина - переходите в форум гомеопатии или метафизической медицины.

  4. Новикова
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    Чисто в плане информации у меня недавно была пациентка 24лет которую долго( 5 мес) лечили от РМЖ а потом после референции оказалось что у нее лимфома. Девочка лечилась совсем не в глуши однако применяемые методики были настолько "оригинальны" мягко говоря , что дрожь берет. Например применяли циклофосфан местно и т.д.

    А теперь по теме описанное оч. похоже на реакцию на цитостатики местнно( это и уплотнение, и пузыри

    ( эпидермолиз) + герпес зостер поверх кожных метастазов , а насчет отсутствия других метастазов , то мож плохо искали. Вообще это страшная история стыдно за коллег ,но ужасно хочется проверить насколько это правда .

    что бы онколог на не продвинутой стадии рекомендовал т.н. фито-яды тут одно из двух или это не онколог илим это не правда

  5. Morein
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    но ужасно хочется проверить насколько это правда . Вот и я о том же....

  6. Walentina
    #21
    Читатель Недуг.Ру
    Да, Алексей! выписку пришлите на мой основной ящик. ([email protected])

  7. Февра
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    Не понимаю - с какой это стати онкобольным противопоказаны антибиотики, отхаркивающие и пр. обычные лекарства? Используйте. В случаях лейкопении наоборот онкобольным назначают столь мощную антибиотикотерапию (совместно и с антигрибковыми препаратами), какую в обычной практике и не часто встретишь.

    Что касается перечня действий и пожеланий, то я уже высказывался неоднократно. Перечитайте предыдущие посты и решайте наконец - что будете делать.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •