Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Метастазы в позвоночник
    от nebesnoe_svetil в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 20
    : 01.09.2004, 19:30
  2. Уважаемый доктор! Моему отцу 65 лет. У него обнаружены метастазы в позвоноч...
    от Антонина, Киев в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 19.08.2004, 03:59
  3. Ответов: 2
    : 06.07.2004, 22:37
  4. Ответов: 2
    : 19.06.2004, 14:43
  5. Здравствуйте доктор! У моей сестры метастазы в позвоночник, рецидив рака ...
    от Аноним в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 07.06.2004, 09:35
  1. #16
    Читатель Недуг.Ру
    КТ органов грудной клетки нужно сделать, в особенности если планируется химиотерапия. Сцинтиграфию скелета тоже желательно. Если у врача нет уверенности в природе костных повреждений в позвоночнике, то при отсутствии других метастазов химиотерапию без гистологического подтверждения не проводят.

  2. JANE323
    #17
    Читатель Недуг.Ру
    Делали, правда, КТ брюшной полости и рентген легких месяц назад, там метастазов нет , этого все же недостаточно?

  3. Jiliana
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    В стандарты клинического наблюдения после удаления опухоли легкого входит КТ органов грудной полости. Рентгенография легких, коленных суставов или пальцев ног не в состоянии заменить это исследование.



    У Ифосфамида, как у любого противоопухолевого препарата есть побочные действия. Не очень понятно почему врачи больше озабочены побочными действиями биопсии.

  4. spul
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    К сожалению, раньше мне ни разу не предлагали сделать КТ органов грудной клетки, поэтому поспешу это сделать по Вашей рекомендации. Хочу уточнить, нужно ли контрастирование?

  5. le-na79
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    Обязательно.

  6. bounty
    #21
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо, это очень обнадеживает! Правда, я слышала, что попасть на лечение в НИИ онкологии достаточно тяжело, т.к там обращают внимание на возраст пациента. Может, у кого-то есть опыт обращения туда, поделитесь информацией. Я взяла направление в поликлинику НИИ к пульманологу.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •