Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Статическое электричество на волосах
    от RiZ в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 67
    : 02.06.2005, 23:08
  2. эрозия и электричество...
    от neugene в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 20:30
  3. Скажите пожалуйста влияет ли большое количество пива на качество спермы?...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 02.06.2004, 10:51
  4. Ответов: 1
    : 15.05.2004, 13:24
  5. Добрый день! Имеет ли какую- нибудь закономерность качество и количество сл...
    от Татьяна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 12.05.2004, 20:40
  1. neugene
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доброго времени суток!

    Мне 22, не рожала, врач обнаружила сильную эрозию, 2 недели назад прижгла Солковагином (кажется, так называется), через неделю обработали марганцовкой. Как выяснилось, безрезультатно. Цитология в норме, вирусов нет, нашли даже какие-то полезные бактарии (лакта?). Сейчас хотят взять анализы на посев (странное какое-то название...) и потом прижигать электричеством.

    Вопрос: нужно ли это делать? На многих сайтах читала, что это не самый лучший способ решения проблемы. Насколько это опасно?

    Заранее спасибо...

  2. ОlgaP
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Tanija!



    Скажите пожалуйста какое было заключение после кольпоскопии и биопсии? Перед обработкой Соковагином, какие Вы сдавали анализы на инфекции ? Какая аргументация врача перед обработкой марганцем?


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •