Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. а не может ли быть причиной воспаления придатков плохой кишечник? как его о...
    от беата в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 07.08.2004, 15:32
  2. Может ли дисбактериоз быть причиной воспаления десен?...
    от Лиля в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 06.08.2004, 16:33
  3. может ли воспаление придатков матки быть причиной задержек месячных...
    от маня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 02.07.2004, 18:08
  4. Ответов: 1
    : 11.06.2004, 04:33
  5. Скажите пожалуйста, может ли быть причиной воспаления придатков обнаруженна...
    от Виктория в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.05.2004, 12:58
  1. беата
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    а не может ли быть причиной воспаления придатков плохой кишечник? как его очищать? Ведь при воспалении трудно забеременеть или просто лучше сначала пролечиться, а потом о маленьком думать?
    Спасибоза внимание.

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    "Плохой кишечник" не может быть причиной воспаления придатков. Если у вас есть боли, то надо пролечиться, после этого снимать контрацепцию.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •