Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Операции без разреза на ЩЗ
    от DimkaSh в разделе Эндокринолог
    Ответов: 22
    : 01.09.2004, 20:30
  2. Операция без разреза?
    от Anoush в разделе Эндокринолог
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 20:30
  3. Операция без разреза
    от Oleg Shwed в разделе Эндокринолог
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 20:30
  4. Ответов: 2
    : 11.08.2004, 16:48
  5. Ответов: 1
    : 29.05.2004, 16:36
  1. VanushkoVE
    #16
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Галина Афанасьевна!



    Мы уже договорились с DimkaSh о встрече в понедельник.

  2. DimkaSh
    #17
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Галина Афанасьевна!

    Спасибо Вам большое за заботу и внимание - штука редкая на сегодняшний день.



    Я осознал ситуацию про ТТГ-(не)зависимый тиретоксикоз и изучил массу публикаций по этому вопросу, но, вероятно теперь это неактуально, так как только что я получил ответ из лаборатории, где делались первичные анализы ТТГ, Т3 и Т4 (интересно, сколько они их хранят, ведь прошло уже БОЛЬШЕ ГОДА). Ответ ошеломляющий: на распечатке ТТГ 4,0 а в базе данных - 0,4!!! Вот верь после этого программистам..



    P.S. Уважаемый Владимир Эдуардович, надеюсь, что после вышеозвученного, наша предполагаемая встреча, в отличие от анализов ТТГ, не перестала быть актуальной?

    А про "американский" наркоз - весьма интересно... Надеюсь, в Америке о нем слышали?

  3. VanushkoVE
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    на распечатке ТТГ 4,0 а в базе данных - 0,4!!! Вот верь после этого программистам



    Ну вот теперь все на своих местах.

    В понедельник жду, как договорились.

  4. DimkaSh
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    К рубцам после тиреоидэктомии:



    http://www.endomed.ru/Pat/thyrohir.html



    Это ужасно!

  5. Melnichenko
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    Димочка, ну вы же взрослый человек, и в компьютерной графике разбираетесь, и можете сравнить картинки. Проблема в том , что если НЕ надо оперировать, то и с МАЛЫМ разрезом то же не надо.. А узлы в щитовидной железе коллоидные есть у каждой третьей женщины старше 40 лет - всех не соперируешь, и умирают люди не от этих узлов.

    Да, Ваша покорная слуга оперирована на щитовидной железе -и мне Вы шлете рекламные ролики о швах на шее ?

  6. yu-nazarochkin
    #21
    Читатель Недуг.Ру
    Операции из "малых" доступов на ЩЖ хорошо известны, однако их универсальность сомнительна. Об эндовидеодоступе: среди выводов в кандидатской диссертации звучали аналогичные мысли. Сами не оперируем и другим не советуем.

  7. DimkaSh
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    Димочка, ну вы же взрослый человек, и в компьютерной графике разбираетесь, и можете сравнить картинки. Проблема в том , что если НЕ надо оперировать, то и с МАЛЫМ разрезом то же не надо.. А узлы в щитовидной железе коллоидные есть у каждой третьей женщины старше 40 лет - всех не соперируешь, и умирают люди не от этих узлов.

    Да, Ваша покорная слуга оперирована на щитовидной железе -и мне Вы шлете рекламные ролики о швах на шее ?



    Э-э-х, если бы я мог так же убирать рубцы в жизни, как в Photoshop'е - это было бы весьма пользительно не только для меня, но и для многих других, включая, вероятно, и Вас, уважаемая Галина Афанасьевна. Прошу прощения за свою неосведомленность о том, что Вы перенесли операцию на ЩЗ - среди тезисов Ваших докладов, опубликованных в Интернете - об этом, к сожалению, не упоминается... Впрочем, теперь я буду, с Вашего разрешения, задавать Вам массу вопросов собственно о послеоперационном "приходе в себя"..



    В общем-то сомнение вызывает не только и не столько способность избавления от косметических эффектов, сколько собственно успех операции. Я, конечно, ничего не понимаю в эндокринологии, (Помните, как в "Мимино":



    - Ну и что, я тоже не эндокринолог!

    - Ну вот и еще одно свободное место!



    однако, если первопричина патологии аутоимунна, то, вероятно, независимо от операции, антитела к гормонам ЩЗ так же благополучно и продолжат свое пагубное формирование в организме, а, значит - ЩЗ впоследствии опять так же благополучно диффузно увеличится... Тогда, почему в большинстве случаев ее не удалают тотально?

    No way out?

  8. aberzoy
    #23
    Читатель Недуг.Ру
    Да, представляю именно так, как на рисунке

    Обычный рекламный трюк: слева вид со швами на 3-1 день после операции, справа - после операции (может вовсе и не видеоассистированной!) через 1,5 - 2 месяца, а то и позже.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •